Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 237 из 2686 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 53705
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цены в такси 10-10 действительно хорошие, и машины неплохие, на вот ждать приходится иногда и по 30-40 мин. Когда есть возможность - жду !
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

2. Вверх #4722
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    такой прямолинейной и заведомо некорректной рекламой можно добиться, разве что, обратного эффекта
    Рекламой?))))а какой мне мне смысл рекламировать???тема про такси, я отписалась о самом любимом!пользовалась услугами нескольких и давно свой выбор остановила на этом!

сколько раз вызывала, а пользоваться приходится частенько, через 10 минут машина на месте!

3. Вверх #4723
    Каждый для себя делает выбор сам! и тут рекламу делать не надо! мои проезды от того, что я тут написала дешевле не станут)))) а кому-то может понадобиться информация!

4. Вверх #4724
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Цены в такси 10-10 действительно хорошие, и машины неплохие, на вот ждать приходится иногда и по 30-40 мин. Когда есть возможность - жду !
    Да, что-то последнее время у них со временем не лады Хотя я тоже люблю это такси

5. Вверх #4725
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    Да, что-то последнее время у них со временем не лады Хотя я тоже люблю это такси
    Не лады,потому как штат сократился.... кого убрали,кто сам убрался.... сейчас новый набор идёт!

6. Вверх #4726
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    самое классное и дешевое такси 15-55 (известное как 10-10) очень довольна!постоянно пользуюсь услугами ТОЛЬКО этого такси!водители приятные, машины всегда есть, н надо ждать машину по полчаса...и нмного дшевле, чем у частников!
    Дешёвое - совсем не значит КЛАССНОЕ. А 10-10 одно из самых отвратительных такси в городе. Хоть и цены у них лоховские. Одним словом - "ангин-такси"

7. Вверх #4727
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    Рекламой?))))а какой мне мне смысл рекламировать???тема про такси, я отписалась о самом любимом!пользовалась услугами нескольких и давно свой выбор остановила на этом!

сколько раз вызывала, а пользоваться приходится частенько, через 10 минут машина на месте!
    Да не "шью" Вам рекламу... Просто текст "рекламный" получился. С "меседжем" как положено.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Давно не пользовалась услугами такси, утром оперативно нужно было попасть из пункта А в пункт Б. В телефоне нашелся Чемпион. Вызвала. Через обещанные 15 минут никто не перезвонил. Я спокойно выхожу из дома, во дворе машины нет. Набираю это такси, мне в ответ предлагают внимательно изучить стоящие во дворе машины. Потом они при мне начинают вызывать 114-го, он, естественно не находится. Оператор уверяет меня, что ситуация под контролем и обещает через 5 минут перезвонить. Я опаздывала так сильно, что эти 5 минут были критичны, плюнула и ушла ловить авто. Спустя минут 10, когда я мило беседовала с водителем, почти на полпути к пункту Б, звонит Чемпион и говорит, что я наконец-то могу спуститься, машина меня ждет )))))))))))))))))) Нормальные люди? Такое впечатление, что я вызывала такси исключительно для того, чтоб съездить на прогулку в парк.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

9. Вверх #4729
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Анико,
    Это Вам повезло. А могли бы дождаться, таки "Чемпиона" и рисковать жизнью по дороге к пункту "Б" находясь в авто с очередным "Д....ским водителем". Это не шутка, они, действительно, клеят себе такие лейбы на машинки (см. пару страниц назад).
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

10. Вверх #4730
    Постоялец форума
    Некоторые водители такси отличаются крайне агрессивным поведением. Вчера со мной произошел интересный случай. В 6.30 утра поворачиваю с пл. Толбухина на черноморку в сторону 1 ст. в левом ряду через рельсы медленно переезжает такси "Чемпион". Машина "Логан" белого цвета №ВН 0273 следующие буквы номера не запомнил. Я еду на Ниве, объезжаю его справа ухожу в левый ряд и по нему еду до поворота с Чумки на Мечникова. Всё это время такси как-бы хочет показать своё превосходство в скорости и в зависимости от дорожной обстановки то отстаёт, то догоняет. Всё происходит в рамках правил и я не обращаю на него внимания. На повороте возле Чумки хочу повернуть направо, но замечаю, что еду не по тому ряду и начинаю медленно смещаться в правый ряд. В зеркале замечаю рядом справа машину и притормаживаю, чтобы её пропустить. Через мгновение, поравнявшись со мной, эта машина начинает сигналить, ну думаю, человек боится, что я сейчас начну наглеть и его подрезать (подобной ерундой не страдаю, за 24 года вроде ездить научился) поэтому ёщё притормаживаю, бибикаю и машу ему рукой, мол, вижу, неправ, пропускаю, спокойно проезжай, что он и делает. В хорошем настроении и с мыслями о предстоящей охоте продолжаю движение. Через два квартала останавливаюсь на светофоре и вижу, что впереди меня стоит вышеописанное такси и из него выскакивает новомоднолысый-жлоб, водила и начинает не отходятя машины грязно материть меня на всю улицу, совмещая площадную брань с угрозами физического воздействия. При этом в машине у него находятся пассажиры!!! У меня полный клин от такой борзоты. Через пару секунд прихожу в чувство и начинаю выходить из машины. Это хамьё запрыгивает к себе и на высокой скорости уносится. Настроение у меня соответствующее, очень хочется догнать этого деятеля и всадить ему в машину все 5 патронов из полуавтомата, но в данный момент я не на той машине. Через несколько минут успокоился, но осадок остался. Конечно, нет никаких проблем найти этого урода и поставить раком, но решит ли это проблему неадекватного поведения некоторых таксистов? Короче, посмотрим. Интересно, как фирма "Чемпион" набирает водителей? Проходят ли они какое-то освидетельствование у психиатра? (Кроме купленных справок). Хорошо я нормальный человек, а окажись на моём месте какой-нибудь мажор-психопат или просто дурак с оружием? А в такси пассажиры.
    Когда садитесь в белое такси "Чемпион" обращайте внимание на номер. Если он ВН 0273** и лысый водила лет 30ти готовьтесь к "весёлой" поездке.

11. Вверх #4731
    Посетитель Аватар для Кристя)
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Дешёвое - совсем не значит КЛАССНОЕ. А 10-10 одно из самых отвратительных такси в городе. Хоть и цены у них лоховские. Одним словом - "ангин-такси"
    Ну, да!)) Согласна)) Раньше это такси было лучше))
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

12. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    и чем же оно такое отвратительное???
    я, например, все чего жду от услуг такси (быстро, комфортно, вежливое отношение водителей, в течении 10-15 минут машина на месте, ну и цена, что немаловажно), получаю от этого такси всегда!повторяю, что пользуюсь давольно часто!
    хотя на вкус и цвет товарищей нет!всегда и везде будут недовольные!

13. Вверх #4733
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Раньше тоже пользовался услугами 10-10. Но, их диспетчеры - ... надо было что-то менять (хотя как сейчас не знаю). Часто звонили, что машина приехала, только спустя 15-20 минут после фактического прибытия авто. И потом водители спрашивали, когда мне позвонили ..., и начинали ругаться по рации с диспетчером
    В итоге общее время подачи слишком уж долгим стало, что мне уже не подходило. Хотя, про водителей ничего плохого сказать не могу.

14. Вверх #4734
    Не покидает форум Аватар для novic
    В последнее время езжу на такси 799-33-55, скоростью подачи машины и ценами доволен.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В последнее время езжу на такси 799-33-55, скоростью подачи машины и ценами доволен.
    Такси - Интер?
    =)=)=)

16. Вверх #4736
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    Такси - Интер?
    Да. Правда машины у них не новье, но скорость подачи и стоимость приемлемая.

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    Такси - Интер?
    Да кажется.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Да. Правда машины у них не новье, но скорость подачи и стоимость приемлемая.
    Иногда бывают и новые.Ездил прау раз на новом Хюндаи и Опеле, Сенсы есть, и так же всякие старые иномарки.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #4739
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    .... Интересно, как фирма "Чемпион" набирает водителей? Проходят ли они какое-то освидетельствование у психиатра? (Кроме купленных справок). Хорошо я нормальный человек, а окажись на моём месте какой-нибудь мажор-психопат или просто дурак с оружием? А в такси пассажиры.
    Когда садитесь в белое такси "Чемпион" обращайте внимание на номер. Если он ВН 0273** и лысый водила лет 30ти готовьтесь к "весёлой" поездке.
    мажеры ездят , обычно, на машинах соответствующих, а люди с неуравновешенной психикой, как показывает практика, не позволяют себе "выпендреж" перед водителем "крутой" тачки.
    ( не хочу обидеть, владельцев не очень престижных моделей авто )

а вообще, если чел нормальный то не будет показывать свое превосходство (превосходство ли?) подобным образом, меряться пиписьками на дороге иногда опасно

20. Вверх #4740
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Иногда бывают и новые.Ездил прау раз на новом Хюндаи и Опеле, Сенсы есть, и так же всякие старые иномарки.
    Не плохо))
    ___
    А какие отзывы про такси - Чайка?)
    =)=)=)

Ответить в теме
Страница 237 из 2686 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права