Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 237 из 575 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 11492
  1. Вверх #4721
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Девочки может подскажет кто-то, Киевский 3АГС по каким дням и часам деток регистрирует?!!
    В приморском каждый день с 9 до 5, наверное киевский также
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #4722
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки может подскажет кто-то, Киевский 3АГС по каким дням и часам деток регистрирует?!!
    вторник-четверг, с 10 до 12, и после обеда там какое-то еще время (уже не помню)
    5 кабинет кажется)))

3. Вверх #4723
    Частый гость
    С 10.00 по вторникам и четвергам.

4. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А у нас сегодня праздник! У нас пупок отпал! Урааа!!!
    это действительно событие!!! Поздравляю

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я хоть и немного в беременность набрала, всего-то каких-то 10 кг, но в РД оставила всего 5 из них и за 3 недели еще 1 с трудом ушел (!!!)
    а мне бы еще где-то 10 килограмм потерять - было бы здорово))) (это я за месяц до беременности умудрилась еще 3 кг наесть очень быстро лишних)))
    Мне тоже РВ говорил, что надо поправиться. Но я и так смогла.
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мы тоже так в кресле ездим. Держим маму за палец, а папу криками подгоняем не останавливаться на светофорах)))))
    Завтра едем на дачу. Может повезет и получится спуститься к морю. Так уже надоел этот материнский загар под маечку.
    Мы вчера первый раз ехали в автокресле, купили наконец-то Думала, что прийдется в машине театр одного актера устраивать, потому что в коляске не лежит молча, в стульчике тоже ей не очень нравится, даже качельку через раз любит. А она уснула там почти сразу, как поехали. Муж сказал, что это потому, что она там как космонавтик, ей мягко, уютно, удобно. А мы еще хихикали, когда конс в магазине говорил про это кресло "принцип маминых рук". Он был прав.

Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Он у меня вообще смотрю практикует спать у груди, видимо за первый месяц привык, когда прикладывала неправильно, он тогда часами висел и так дрых.
    А как правильно? может у меня тоже неправильно,а я об этом не знаю. Совершенно не представляю, как заставить ребенка взять ареолы побольше, а не смоктать почти у края.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #4725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Завидую по белому, у меня ребенок месяц как в сыпи, которая ну никак не проходит, в еде жутко себя ущемляю, количество поедаемых блюд могу на пальцах одной руки посчитать, а результат - ноль!!!!!!!!!! Еще и свекровь мозг выворачивает по этому поводу, что я - плохая мать и не жалею ребенка ( не верит, что я не ем свои любимые шоколадки), они правда имеются в доме, но не для меня. Бывший врач, а такое понятие как акне ей неведомо, гораздо проще меня выставить в плохом свете. И Почему анекдоты про тещ?????????? Свекрови гораздо коварнее, и за своих сыновей (о внуках вообще молчу) готовы галаза выцарапать, жуть! надеюсь, я буду спокойней и лояльней)))))))))

Да, и при этом постоянно приносит мне запрещенные продукты - клубнику, землянику, виноград, икру красную, личноиспеченный пирог - вкусный, но жирный, приговаривая - тебе ведь нужны витамины ( забота не обо мне, о внуке, чтоб молоко было ок)
    Где логика?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!
    Так если себя ущемляешь в еде, ничего не ешь - а результату - 0 целых 0 десятых))) Где же логика? Все равно сыпит - так начни есть все. Результат будет лучше - быстрее животик у ребенка приспособится.

Я обычно из пятен аллергических, если они есть, то трагедии не делаю. Просто тот же продукт на который посыпало, повторяю через неделю - и уже реакции нет. А для осени и зимы надо наесть гемоглобина ребенку на фруктах - овощах.

6. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Мамочки, помогите подскажите - вчера начала побаливать грудь, просто ныть как будто налилась сильно, через 30 мин уже дотронуться нереально - болит. Грудь абсолютно мягкая, никаких застоев, на всяк случай сцедила... Лягла спать. Тем-ра 37,5, утром - 38, сейчас добежали до 39... Грудь все так же ноет... Понятия не имею, что это. Боюсь молоко сгорит к ене фене((((

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    А как правильно? может у меня тоже неправильно,а я об этом не знаю. Совершенно не представляю, как заставить ребенка взять ареолы побольше, а не смоктать почти у края.[/QUOTE]
    Ко мне приходила консультант по гв - Катя, попытаюсь тебе объяснить в письменном ввиде, лучше конечно видеть. Значит так: большой палец кладешь прямо у соска сверху, чуть ли не на сам сосок, а указательный под нижнюю ореолу, практически на тело уже. Держишь так пальцы, ( ребенок рядом ждет))) затем указательным пальцем приоткрываешь как бы ротик своего чада(нажимаешь на нижнюю губу- челюсть я бы сказала, боЛьшим пальцем вкатываешь( как будто) сосок ему в ротик, целясь внутри к носику, в этото же момент указательным стараешься максимально нижнюю губку (челюсть) открыть ( опустить вниз) ну ессно без силы) и окончательно всовываешь грудь. Это все нужно проделывать быстро, я тренировалась по много раз, пока стало с первого раза получаться, но все вышло и через пару дней после мучения меня и ребенка - все наладилось. Ааа, у меня молоко когда нажимала большим пальцем на сосок - прям стреляло ему в глаза, уши
    Поправьте кто как может надеюсь правильно описала
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

8. Вверх #4728
    Фросенька сверху тебе написала

9. Вверх #4729
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, вот когда у вас ребенка сыпет от аллергии, как быстро она сходит? за день может сойти? Моего вчера обсыпало, видимо от тортика, не удержалась, сегодня почти сошло. Это могла быль аллергия? на ручках, боках и щечках с ушами прыщички были...

а прикладывала я вот так:
    http://breastfeeding.narod.ru/latch.html
    Последний раз редактировалось LuFon; 19.06.2011 в 09:47.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, детская больница это та что на Слободке? Куда можно поехать с нашими высыпаниями?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #4731
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Юличка, Аленушка, Ирочка спасибо! Пойдем во вторник!

12. Вверх #4732
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мне тоже РВ говорил, что надо поправиться. Но я и так смогла.
    хи)) я два месяца прошлого лета худела - 5 кг сбросила, а в августе муж пришел, и я за 3 недели набрала 3-4 кг))) (боюсь сейчас себе представить, сколько наберу, когда он придет через месяц... у нас же в этот раз гости будут день через день 100%)))

Юличка, Аленушка, Ирочка спасибо! Пойдем во вторник!
    Анют, ты чуть раньше приди (а лучше пусть муж идет с тобой и сам оформляет))), чтобы поменьше народу туда было - у меня папа приехал заранее, был первым, а в 9-45 уже народ стал подтягиваться (хотя в принципе там быстро очередь продвигается))) И все документы возьми, а то там тетя противная - женоненависница какая-то))) у меня не было паспорта мужа (он с ним в рейс ушел), так она сначала начала кричать, что в свидетельстве не будет отец указан (!!!довела меня до слез), потом оказалось, что просто будет стоять прочерк в его гражданстве - типа у нее нет подтверждения, что он гражданин, а ее будут "иметь" потом за это, если он придет и начнет отказываться... (копия паспорта, свидетельство о браке ей не канало))), в общем, сошлись на этом прочерке (у меня ничего брать не хотела кАза), зато папа потом подошел, она ему разрешила забрать свидетельство (я могла бы вообще не приезжать в таком случае), он ей дал 50 гривен и она все написала без всяких документов, никаких прочерков и уже никто никого "иметь" не будет...

13. Вверх #4733
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки привет))А нам сегодня 2 месяца...и еще сегодня у нас крестины)))Подготавливаемся как ра3!!
    Аж не вериться, как время быстро летит...вроде бы только вчера в пу3е сидел))А уже такой большой!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05189.JPG
Просмотров: 78
Размер:	221.9 Кб
ID:	2782520Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05143.JPG
Просмотров: 84
Размер:	215.8 Кб
ID:	2782518

14. Вверх #4734
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки привет))А нам сегодня 2 месяца...и еще сегодня у нас крестины)))Подготавливаемся как ра3!!
    Аж не вериться, как время быстро летит...вроде бы только вчера в пу3е сидел))А уже такой большой!!Вложение 2782520Вложение 2782518
    он у тебя улыбалка такой)))))) Позитивчик))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Девочки, детская больница это та что на Слободке? Куда можно поехать с нашими высыпаниями?
    На Слободке никого не знаю, в Резника говорят спецы хорошие, правда пофамильно тоже не в курсах, вчера вот повезло пригласить гл. врача из областной детской кожно-венерологической больницы, нашла просто на сайте телефон, у них лежат детки после года, но консультацию дают и нашим малышам, на дом не выезжают, вчера просто слезно уговаривала и он оказался моим соседом, просто круто мне повезло ))) кстати сегодня у нас уже есть виден результат.
    Вот сайт http://bolnitsa.com.ua/

16. Вверх #4736
    Аж не вериться, как время быстро летит...вроде бы только вчера в пу3е сидел))А уже такой большой!!Вложение 2782520Вложение 2782518
    Тьфу, тьфу, тьфу на Вас ))))
    С праздничком!!!

17. Вверх #4737
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Мяучи, глянь личку плиз
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #4738
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    доченьку_хочу, а ты малышку в травках купаешь? может от травы быть аллергия, у нас была на череду, причем купали в ней с РД, а на 3 недельки протерла лицо и утром у ре как будто ожог был, ярко красное и жутко чесалось. вычухивала его недели 3 наверное, протирала Физиогелем (негормональное средство)
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 19.06.2011 в 13:38.

19. Вверх #4739
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    с днем рожденитя вас и удачных крестин!!!девочки а кто знает такой вопрс:я могу взять крестной человека которого на самих крестинах не будет?она живет за границей и приехать ближайшие несколько месяцев не получится.мама моя говорит вроде можно.ее запишут в церковную книгу.

20. Вверх #4740
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    что-то сегодня у нас тишина(((.а на улице жара и с крохой даже выходить не хочется в такое пекло((

Закрытая тема
Страница 237 из 575 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права