|
это действительно событие!!! Поздравляю
Мне тоже РВ говорил, что надо поправиться. Но я и так смогла.
Мы вчера первый раз ехали в автокресле, купили наконец-тоДумала, что прийдется в машине театр одного актера устраивать, потому что в коляске не лежит молча, в стульчике тоже ей не очень нравится, даже качельку через раз любит. А она уснула там почти сразу, как поехали. Муж сказал, что это потому, что она там как космонавтик, ей мягко, уютно, удобно. А мы еще хихикали, когда конс в магазине говорил про это кресло "принцип маминых рук". Он был прав.
А как правильно? может у меня тоже неправильно,а я об этом не знаю. Совершенно не представляю, как заставить ребенка взять ареолы побольше, а не смоктать почти у края.
Жить легко и радостно!
Так если себя ущемляешь в еде, ничего не ешь - а результату - 0 целых 0 десятых))) Где же логика? Все равно сыпит - так начни есть все. Результат будет лучше - быстрее животик у ребенка приспособится.
Я обычно из пятен аллергических, если они есть, то трагедии не делаю. Просто тот же продукт на который посыпало, повторяю через неделю - и уже реакции нет. А для осени и зимы надо наесть гемоглобина ребенку на фруктах - овощах.
Мамочки, помогите подскажите - вчера начала побаливать грудь, просто ныть как будто налилась сильно, через 30 мин уже дотронуться нереально - болит. Грудь абсолютно мягкая, никаких застоев, на всяк случай сцедила... Лягла спать. Тем-ра 37,5, утром - 38, сейчас добежали до 39... Грудь все так же ноет... Понятия не имею, что это. Боюсь молоко сгорит к ене фене((((
А как правильно? может у меня тоже неправильно,а я об этом не знаю. Совершенно не представляю, как заставить ребенка взять ареолы побольше, а не смоктать почти у края.[/QUOTE]
Ко мне приходила консультант по гв - Катя, попытаюсь тебе объяснить в письменном ввиде, лучше конечно видеть. Значит так: большой палец кладешь прямо у соска сверху, чуть ли не на сам сосок, а указательный под нижнюю ореолу, практически на тело уже. Держишь так пальцы, ( ребенок рядом ждет))) затем указательным пальцем приоткрываешь как бы ротик своего чада(нажимаешь на нижнюю губу- челюсть я бы сказала, боЛьшим пальцем вкатываешь( как будто) сосок ему в ротик, целясь внутри к носику, в этото же момент указательным стараешься максимально нижнюю губку (челюсть) открыть ( опустить вниз) ну ессно без силы) и окончательно всовываешь грудь. Это все нужно проделывать быстро, я тренировалась по много раз, пока стало с первого раза получаться, но все вышло и через пару дней после мучения меня и ребенка - все наладилось. Ааа, у меня молоко когда нажимала большим пальцем на сосок - прям стреляло ему в глаза, уши
Поправьте кто как можетнадеюсь правильно описала
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Фросенька сверху тебе написала![]()
Девочки, вот когда у вас ребенка сыпет от аллергии, как быстро она сходит? за день может сойти? Моего вчера обсыпало, видимо от тортика, не удержалась, сегодня почти сошло. Это могла быль аллергия? на ручках, боках и щечках с ушами прыщички были...
а прикладывала я вот так:
http://breastfeeding.narod.ru/latch.html
Последний раз редактировалось LuFon; 19.06.2011 в 09:47.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, детская больница это та что на Слободке? Куда можно поехать с нашими высыпаниями?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Юличка, Аленушка, Ирочка спасибо! Пойдем во вторник!
хи)) я два месяца прошлого лета худела - 5 кг сбросила, а в августе муж пришел, и я за 3 недели набрала 3-4 кг))) (боюсь сейчас себе представить, сколько наберу, когда он придет через месяц... у нас же в этот раз гости будут день через день 100%)))
Анют, ты чуть раньше приди (а лучше пусть муж идет с тобой и сам оформляет))), чтобы поменьше народу туда было - у меня папа приехал заранее, был первым, а в 9-45 уже народ стал подтягиваться (хотя в принципе там быстро очередь продвигается))) И все документы возьми, а то там тетя противная - женоненависница какая-то))) у меня не было паспорта мужа (он с ним в рейс ушел), так она сначала начала кричать, что в свидетельстве не будет отец указан (!!!довела меня до слез), потом оказалось, что просто будет стоять прочерк в его гражданстве - типа у нее нет подтверждения, что он гражданин, а ее будут "иметь" потом за это, если он придет и начнет отказываться... (копия паспорта, свидетельство о браке ей не канало))), в общем, сошлись на этом прочерке (у меня ничего брать не хотела кАза), зато папа потом подошел, она ему разрешила забрать свидетельство (я могла бы вообще не приезжать в таком случае), он ей дал 50 гривен и она все написала без всяких документов, никаких прочерков и уже никто никого "иметь" не будет...
На Слободке никого не знаю, в Резника говорят спецы хорошие, правда пофамильно тоже не в курсах, вчера вот повезло пригласить гл. врача из областной детской кожно-венерологической больницы, нашла просто на сайте телефон, у них лежат детки после года, но консультацию дают и нашим малышам, на дом не выезжают, вчера просто слезно уговаривала и он оказался моим соседом, просто круто мне повезло ))) кстати сегодня у нас уже есть виден результат.
Вот сайт http://bolnitsa.com.ua/
Мяучи, глянь личку плиз
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
доченьку_хочу, а ты малышку в травках купаешь? может от травы быть аллергия, у нас была на череду, причем купали в ней с РД, а на 3 недельки протерла лицо и утром у ре как будто ожог был, ярко красное и жутко чесалось. вычухивала его недели 3 наверное, протирала Физиогелем (негормональное средство)
Последний раз редактировалось Rozaliya; 19.06.2011 в 13:38.
что-то сегодня у нас тишина(((.а на улице жара и с крохой даже выходить не хочется в такое пекло((
Социальные закладки