Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 236 из 575 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 11492
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Голова жутко болит и через день, аж до тошнотиков. Хочется выпит цитрамон, а боюсь, нурофен что-то до одного места (((
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

2. Вверх #4702
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    я хоть и немного в беременность набрала, всего-то каких-то 10 кг, но в РД оставила всего 5 из них и за 3 недели еще 1 с трудом ушел (!!!)
    а мне бы еще где-то 10 килограмм потерять - было бы здорово))) (это я за месяц до беременности умудрилась еще 3 кг наесть очень быстро лишних)))

Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня праздник! У нас пупок отпал! Урааа!!!
    с праздником пупка!!!

3. Вверх #4703
    Набрала за беременность 15 кг, в роддоме скинула 6, сегодня взвесилась- дородовый вес, но в вещи пока не влажу, не успела уменьшится что-ли

4. Вверх #4704
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я хоть и немного в беременность набрала, всего-то каких-то 10 кг, но в РД оставила всего 5 из них и за 3 недели еще 1 с трудом ушел (!!!)
    а мне бы еще где-то 10 килограмм потерять - было бы здорово))) (это я за месяц до беременности умудрилась еще 3 кг наесть очень быстро лишних)))

с праздником пупка!!!
    Это точно что праздник! СПАСИБО! Радовались с мужем как дети малые!
    Девочки, тоже вопрос по поводу крещения. Если две пары кумовьев, как они во время обряда между собой "обязанности" делят?

5. Вверх #4705
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Набрала за беременность 15 кг, в роддоме скинула 6, сегодня взвесилась- дородовый вес, но в вещи пока не влажу, не успела уменьшится что-ли
    А мне повезло! Я похвастаюсь... За Б набрала 10кг, вышла из РД сразу -15кг. И сейчас спустя 11 дней еще -2кг. Надеюсь больше не похудеть и не поправиться...

6. Вверх #4706
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

ты просто основательно готовилась к беременности))....а у меня так и остались +3 кг(((( (не знаю, нас уже 5,5 мес....уйдут ли еще(()
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #4707
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Кресная мама держит малявку во время обряда.Приобрести ей нужно крыжму (или полотенце крестильное),хотя все приобретения у всех по разному.
    Спасибо! Полотеничко крестильное взяла и просто возник вопрос: а крыжму брать?, теперь понимаю либо одно либо другое! Осталось малость - выбрать подарок........
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

8. Вверх #4708
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я пила цитрамон при сильных болях головных....единоразово можно.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #4709
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты просто основательно готовилась к беременности))....а у меня так и остались +3 кг(((( (не знаю, нас уже 5,5 мес....уйдут ли еще(()
    ну да, наверное))) ВВ мне так и говорил, может это и послужило одним из признаком успеха))) может веса не хватало для беременности)))

10. Вверх #4710
    ну да, наверное))) ВВ мне так и говорил, может это и послужило одним из признаком успеха))) может веса не хватало для беременности)))
    а я за месяц до бер-ти вышла на работу и пару кг точно сразу скинула))), еще не могла понять - чего я жру как слон в апреле, вроде и зима закончилась)))))))))а я это уже кушала Катерина)))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #4711
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена

Везет вам! А я набрала 15 кг, в роддоме оставила 4 кг. Сейчас у меня лишних плюс 11 кг. С ума сойти можно.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #4712
    а мы были сегодня на море (Катюша поспала перед этим), а там практически весь час - орала, какала, кушала,,,,капец просто, не поход на отдых, а пытка какая-то (папа ее еще пытался усадить в бассейн с водой, так вообще такой вопль подняла))))....), пришли домой , круг на шею и ванную ее, так она взяла и уснулу (засекла - 30 минут продрыхла, потом еще минут 10 плавали, мылись), ,,,вывод - на море хорошо, но трудно))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #4713
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А мы сегодня первый раз выбрались всем семейством на увеселения, так сказать. Съездили в "Ваш сад" на выставку бабочек, а потом в веревочный парк "Летучий голландец". Женька вела себя терпимо, правда, почему-то все разы при усаживании в автокресло минут 5 истерила. Так что я ехала попой в лобовое стекло , перегнувшись через пассажирское кресло к ней, а она держала меня за палец и засыпала.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8986.jpg
Просмотров: 46
Размер:	92.8 Кб
ID:	2782119Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9032.jpg
Просмотров: 45
Размер:	123.6 Кб
ID:	2782118Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9075.jpg
Просмотров: 46
Размер:	115.6 Кб
ID:	2782117Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9049.jpg
Просмотров: 41
Размер:	158.8 Кб
ID:	2782135

А в парке этом веревочном я, честно говоря, обзавидовалась малым, так мне тоже хотелось полазить там
    Последний раз редактировалось Chebka; 18.06.2011 в 23:20.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #4714
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мы тоже так в кресле ездим. Держим маму за палец, а папу криками подгоняем не останавливаться на светофорах)))))
    Завтра едем на дачу. Может повезет и получится спуститься к морю. Так уже надоел этот материнский загар под маечку.
    ♥♥

15. Вверх #4715
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мы тоже так в кресле ездим. Держим маму за палец, а папу криками подгоняем не останавливаться на светофорах)))))
    Завтра едем на дачу. Может повезет и получится спуститься к морю. Так уже надоел этот материнский загар под маечку.
    Cлушай, 100%!! Даже стыдно на пляж идти и раздеваться - чистый колхоз. У меня еще и маечка с широкиим бретелями
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #4716
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А я когда иду днем на прогулку...мажусь кремом чтобы не загореть....ато меня типает! Один раз так загорела...у меня истерика была.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я пила цитрамон при сильных болях головных....единоразово можно.
    Выпила таки цитрамон, без "белого" не обошлось, ужас какой. Правда перед этим нурофен пила. Теперь сразу нужно цитрамон пить. Счс чувствую легкую боль и жуткую слабость, обезвоживание небось, но по крайней мере попустило. Во время беременности таже фигня была с головной болью была, но до тошноты не доводила, сразу таблеткой закидывалась, а когда родился -появился страх перед медикаментами.

18. Вверх #4718
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А я когда иду днем на прогулку...мажусь кремом чтобы не загореть....ато меня типает! Один раз так загорела...у меня истерика была.
    А я не успеваю мазаться, даже лицо, с такой скоростью одеваюсь, не любит в коляске лежать и еще без движения, а укладывать туда его лучше сразу после сиси, потому что быстро "разыгрывается" и потом никак уже не уснет. Он у меня вообще смотрю практикует спать у груди, видимо за первый месяц привык, когда прикладывала неправильно, он тогда часами висел и так дрых. Сейчас минут 10-20 и при этом спит, но скоростно кушает, бывает, что в первые минуты, когда напорчик хороший, давится. Супруг когда слышит, что он кашляет меня в этом упрекает ))
    Мало того, что руки загоревшие, а ноги (молчу о животе) нет, так еще и фейс весь в веснушках. Нужно приучить себя во время скоростных сборов лицо кремом с фильтром мазать. Только когда я это сделаю -- лето подойдет к концу

19. Вверх #4719
    О! вспомнила про загар внизу на ногах, возле обуви))) короче на низком ходу ее у меня очень очень мало, на работу вечно на каблуках ходила, а так для пляжа имелась парочка, счс в них и хожу) Недавно захотелось на каблуке одеть, примерила и ужаснуснулась этому цирку, полоска от той, в которой хожу ((( автозагаром что ли подкрашивать
    Покупать себе на низком - времени нет, да и особого желания тоже. Во-первых, чтобы не привыкала на низком, женственно выглядить хочется, а шпильки - первая ласточка в этом напрвлении для меня, даже не юбка Во-вторых, супруг всегда запоминает мои покупки, и когда в очередной раз берешь новую пару его фраза: А зачем тебе? Мы же недавно покупали тебе обувь? Долго ему прийдется объснять, что та обувь на низком ходу, это на высоком, не понимает, хоть вроде сам шмоточник еще тот. Начало об одном закончила о другом

20. Вверх #4720
    Девочки может подскажет кто-то, Киевский 3АГС по каким дням и часам деток регистрирует?!!

Закрытая тема
Страница 236 из 575 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права