Голова жутко болит и через день, аж до тошнотиков. Хочется выпит цитрамон, а боюсь, нурофен что-то до одного места (((
|
Голова жутко болит и через день, аж до тошнотиков. Хочется выпит цитрамон, а боюсь, нурофен что-то до одного места (((
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
я хоть и немного в беременность набрала, всего-то каких-то 10 кг, но в РД оставила всего 5 из них и за 3 недели еще 1 с трудом ушел (!!!)
а мне бы еще где-то 10 килограмм потерять - было бы здорово))) (это я за месяц до беременности умудрилась еще 3 кг наесть очень быстро лишних)))
с праздником пупка!!!
Набрала за беременность 15 кг, в роддоме скинула 6, сегодня взвесилась- дородовый вес, но в вещи пока не влажу, не успела уменьшится что-ли![]()
Я пила цитрамон при сильных болях головных....единоразово можно.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
а мы были сегодня на море (Катюша поспала перед этим), а там практически весь час - орала, какала, кушала,,,,капец просто, не поход на отдых, а пытка какая-то (папа ее еще пытался усадить в бассейн с водой, так вообще такой вопль подняла))))....), пришли домой , круг на шею и ванную ее, так она взяла и уснулу (засекла - 30 минут продрыхла, потом еще минут 10 плавали, мылись), ,,,вывод - на море хорошо, но трудно))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А мы сегодня первый раз выбрались всем семейством на увеселения, так сказать. Съездили в "Ваш сад" на выставку бабочек, а потом в веревочный парк "Летучий голландец". Женька вела себя терпимо, правда, почему-то все разы при усаживании в автокресло минут 5 истерила. Так что я ехала попой в лобовое стекло, перегнувшись через пассажирское кресло к ней, а она держала меня за палец и засыпала.
А в парке этом веревочном я, честно говоря, обзавидовалась малым, так мне тоже хотелось полазить там
Последний раз редактировалось Chebka; 18.06.2011 в 23:20.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Мы тоже так в кресле ездим. Держим маму за палец, а папу криками подгоняем не останавливаться на светофорах)))))
Завтра едем на дачу. Может повезет и получится спуститься к морю. Так уже надоел этот материнский загар под маечку.
♥♥
А я когда иду днем на прогулку...мажусь кремом чтобы не загореть....ато меня типает! Один раз так загорела...у меня истерика была.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Выпила таки цитрамон, без "белого" не обошлось, ужас какой. Правда перед этим нурофен пила. Теперь сразу нужно цитрамон пить. Счс чувствую легкую боль и жуткую слабость, обезвоживание небось, но по крайней мере попустило. Во время беременности таже фигня была с головной болью была, но до тошноты не доводила, сразу таблеткой закидывалась, а когда родился -появился страх перед медикаментами.
А я не успеваю мазаться, даже лицо, с такой скоростью одеваюсь, не любит в коляске лежать и еще без движения, а укладывать туда его лучше сразу после сиси, потому что быстро "разыгрывается" и потом никак уже не уснет. Он у меня вообще смотрю практикует спать у груди, видимо за первый месяц привык, когда прикладывала неправильно, он тогда часами висел и так дрых. Сейчас минут 10-20 и при этом спит, но скоростно кушает, бывает, что в первые минуты, когда напорчик хороший, давится. Супруг когда слышит, что он кашляет меня в этом упрекает))
Мало того, что руки загоревшие, а ноги (молчу о животе) нет, так еще и фейс весь в веснушках. Нужно приучить себя во время скоростных сборов лицо кремом с фильтром мазать. Только когда я это сделаю -- лето подойдет к концу![]()
О! вспомнила про загар внизу на ногах, возле обуви))) короче на низком ходу ее у меня очень очень мало, на работу вечно на каблуках ходила, а так для пляжа имелась парочка, счс в них и хожу) Недавно захотелось на каблуке одеть, примерила и ужаснуснулась этому цирку, полоска от той, в которой хожу ((( автозагаром что ли подкрашивать![]()
Покупать себе на низком - времени нет, да и особого желания тоже. Во-первых, чтобы не привыкала на низком, женственно выглядить хочется, а шпильки - первая ласточка в этом напрвлении для меня, даже не юбкаВо-вторых, супруг всегда запоминает мои покупки, и когда в очередной раз берешь новую пару его фраза: А зачем тебе? Мы же недавно покупали тебе обувь? Долго ему прийдется объснять, что та обувь на низком ходу, это на высоком, не понимает, хоть вроде сам шмоточник еще тот. Начало об одном закончила о другом
![]()
Девочки может подскажет кто-то, Киевский 3АГС по каким дням и часам деток регистрирует?!!
Социальные закладки