Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 237 из 579 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 11579
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Jean_Poul! Еще один сон интересный. Снилась много паутины, весь угол затянут и 4 огромных паука размером с ладонь. Жуть просто, 3 в углу(над кроватью), а один возле кровати. ПРичем в квартире моих родителей, возле маминой кровати. Что это может значить? Я не знала как их убрать потому что боюсь их.
    Это может означать что-то касаемо мамы?

Потом еще снилось много всякой всячины...пьяный брат потерявший по дороге дубленку, а я нашла и принесла ему Потом снилось, что я с мужем, опять таки в доме моих родителей, лежим поперек кровати (кровать не наша но с нашими простынями). Приходит одна моя знакомая(муж с ней не знаком), хочет тоже лечь, но потом садится на край кровати и показывает, что у нас грязная простыня.

А по поводу предыдущего сна про собак и просьбы о помощи хочу пару слов сказать. Мне интересно, что Вы о нем скажете, но вчера сложилась такая ситуация. Мне очень нужно было поехать по одному делу, но у меня никак не получалось. Чтобы поехать мне нужно было попросить помощи. На одного человека я обижена и не могу его просить, второй хотел бы помочь, но вчера никак не мог, а третьего я не хотела напрягать зная, что у него много дел. Но потом он (3-ий) сам позвонил и предложил помочь, но я отказалась, мне было не удобно напрягать. И вот я такая гордая но никуда не едущая ходила и вспомнила свой сон. Тут же позвонила и сказала, что передумала. В общем я поехала куда собиралась и это оказалось важнее чем я думала. Человек (на встречу с которым я ехала), которого я давно хотела попросить кое в чем помочь но не решалась, вдруг сам сделал мне предложение очень для меня важное. Вот так. Расшифровала я свой сон так. Собаки - преграды, и надо уметь просить и принимать помощь.
    Я уже ответила не читая этого, а у вас уже тут все случилось!

Про пауков с паутиной - кто-то плетет какие-то интриги, ловушки, затевает что-то против вас. Пауки еще могут означать какие-то запутанные или запущенные дела. То, что не вымели - в общем неплохо, выметать к скандалу. Сон напрямую маму не касается, может только косвенно.
    Брат пьяный - ему нужна помощь значит. И, судя по всему - вы ему поможете!
    То, что вы лежите с мужем вдвоем - хорошо. Но! Кто-то попытается влезть в вашу семью, оперируя какими-то неприятными фактами, неприятными для вас. Возможно раскрытие каких-то ваших семейных тайн..

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Спасибо!!

3. Вверх #4723
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Привет дорогая, я снова к тебе. Мне приснилось что я еду по дороге за рулем авто (водить не умею) отвратительная погода вроде и солнышко но вроде и сумрак. Еду к маме в больницу везу ей кушать. А такое впечатление что еду по серпантину, а вокруг хвойные леса, в какой то момент меня сносит с дороги, но в аварию я не попадаю (хотя во время слета с дороги отчаянно пыталась выровнять машину и летела на огромную сосну) а попадаю во двор больницы куда ехала и узнаю что там проблема с продуктами, бегаю с кулечком самым тоненьким и дешевым и складываю туда какую то зелень. Прихожу к маме и узнаю что она родила мальчика и он такой славненький брюнетик, назвали Андреем. Я удивляюсь что Андрей (младший мой брат в реале) уже есть что 2 их будет? потом мальчик новорожденный начинает выглядеть так словно ему уже годика 1,5 а рассуждать минимум как подросток... я во сне создавала движухи и решала разные проблемки (что есть и в реале)
    фуф. еле осилила))) извини что так много и непонятно
    Привет, Привет! Ну быть за рулем машины - это значит что в каких-то делах тебе придется выруливать самой, но и то, что ты хозяйка своим обстоятельствам!То что дорога серпантином - говорит о том, что придется покрутиться. От мамы будут новости о каком-то новом деле. И, в общем, когда ребенок снится быстро что растет - это хорошо, значит и дела будут двигаться и выгода будет и помощь.

4. Вверх #4724
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Jean_Poul

Я к Вам, Добрый день!
    Моей маме неделю назад приснилось, что её отец(покойный) прощаясь и уходя, поцеловал меня Она мне не хотела говорить, а вот сегодня сказала. К чему это может быть? а то я уже начала нервничать.

Заранее спасибо
    Ну, во первых, сон приснился не вам, хотя если даже вам снится, что покойник целует - это не означает ничего страшного. Страшное это может значить лишь если тот, кого целуют в реальности очень болеет. Но снится может к неприятностям, или же разлуке с кем-то.

5. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Мне опять ерунда приснилась , не очень приятная….
    Снится мне, что мы с мамой стоим на улице у какого-то лотка, с которого что-то продают (не помню что), мы рассматриваем , рядом толпятся люди….на улице лето, мы в футболочках…
    Тут неожиданно зима, прямо много снега, снег белоснежный , и прямо так красиво на деревья ложится, все такое белое – красивое….я оборачиваясь все это наблюдаю, и замечаю что мы с мамой одни, ни людей, ни лотка….и уже в дубленках, и совсем не ощущаем холода…
    Тут из-за угла выходит человек в сером пальто по колено в капюшоне, лица не видно и идет к нам…..когда подходит ближе , мы видим что он больше чем обычные люди (ну ростом метра 2,5)…..мама начала отходит в сторону , а он за ней….она остановилась и отвернулась от него, и он подошел к ней и замер, смотрит на нее….а я испугалась, хочу кричать, а не могу…..тогда я подбежала и начала его бить ногами по его ногам…. и проснулась

Jean_Poul, это очень страшно?
    спасибо!
    В общем, белый, мягкий и пушистый снег - это хорошо. Если его не наметает столько, что он мешает вам идти. Тем более - что вы не ощущали холода. Такой снег может означать как хорошие известия. так и благополучие, или же указывать на время года (то есть, что что-то произойдет зимой). А вот этот человек. тут важно: как кого вы его воспринимали?! Как бы по описанию он не означает ничего плохого, но то, что он вас так панически напугал - может означать какие-то неприятности, неожиданные. Даже если вы его восприняли как некое олицетворение смерти - то это наоборот - хорошо! Означает какое-то совершенно новое, новый период в жизни.

6. Вверх #4726

Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    В общем, белый, мягкий и пушистый снег - это хорошо. Если его не наметает столько, что он мешает вам идти. Тем более - что вы не ощущали холода. Такой снег может означать как хорошие известия. так и благополучие, или же указывать на время года (то есть, что что-то произойдет зимой). А вот этот человек. тут важно: как кого вы его воспринимали?! Как бы по описанию он не означает ничего плохого, но то, что он вас так панически напугал - может означать какие-то неприятности, неожиданные. Даже если вы его восприняли как некое олицетворение смерти - то это наоборот - хорошо! Означает какое-то совершенно новое, новый период в жизни.
    я его восприняла именно как
    некое олицетворение смерти
    , когда проснулась, очень было страшно за маму, т.к. он к ней подошел.....но получается, что вроде хороший сон
    очередное огромное спасибо
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Приснилось, что меня фотографируют, я потом смотрю на фото и не узнаю себя (уж больно красива получилась). Что может значить?
    Будьте осторожны. И кто сфотографировал?! Если знакомый человек - может к разлуке присниться.. если вообще - кто-то, то просто будьте осторожны.

8. Вверх #4728
    Посетитель Аватар для k.mari
    а мне вот недавно приснилось, что стою с любимым человеком на балконе и смотрим на улицу..а там звёзды как на небе,только на земле,внизу) и мы любуемся этим.у меня аж дух захватывало, но с другой стороны была как-то встревожена

9. Вверх #4729
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Приснилось сегодня новая квартира вроде моя. Запомнила, что дверь ну очень красивая. Открытая. И парочка котов. Туда сюда бегают. я их ловила что б домой забрать.
    Весь день хожу под впечатлением уж очень красочный сон был.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    http://www.youtube.com/watch?v=QRJTHx1V44A

Как спалось, граждане?)))))))))

11. Вверх #4731
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Тааак...начинаю верить снам, их бы еще правильно уметь расшифровывать(((
    12-го мне дом после пожара снился, а сегодня прямо напротив меня дом горел...как раз теперь "любуюсь" выгоревшими окнами и проваленной крышей..
    Последний раз редактировалось AssA; 18.06.2010 в 07:23.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=QRJTHx1V44A

Как спалось, граждане?)))))))))
    На ночь посмотрел "Страсть в пустыне", ну вы поняли
    the profoundest act of worship is to try to understand

13. Вверх #4733
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    приснилось пару дней назад..до сих пор из головы не выходит
    сон рассказывать весь не буду, да и не помню уже) вот суть: я и еще несколько человек в машине спасаемся от нападающих неадекватных людей. залезли в стоящий автомобиль, я на заднем сиденье, а они пытаются открыть двери, начинают выбивать стекла.. и тут я чувствую всем нутром как они разбивают сзади меня стекла и все осколки вонзаются мне в шею хоть я и подставляла руки..в общем жуть! и я во сне прям чувствую насколько это больно! такое может быть? я и проснулась от боли..
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

14. Вверх #4734
    Посетитель
    Подскажите, пожалуста.
    Снится мне снег, точнее метель, да такая, что вообще ничего не видно. я иду по улице с лопатой и пытаюст отгребсти этот снег с дороги, но он уже в лед превратился, в общем кинула я эту лопату, а через дорогу не могла перейти, долго стояла ждала пока машины меня пропустят.
    к чему такой сон? спасибо

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    У меня пару раз во сне идеально работали электронные часы
    Даже жалко как-то - такой отличный сон, есть попытка осознаться, а идеальная техника подвела
    Сон - он хитрый уговорщик,
    ему почти всегда удаётся нас уговорить, что нефиг думать и напрягатьсь,
    почему вокруг зеленый девушки, а по небу летают паравозы.

16. Вверх #4736
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Сон - он хитрый уговорщик,
    ему почти всегда удаётся нас уговорить, что нефиг думать и напрягатьсь,
    почему вокруг зеленый девушки, а по небу летают паравозы.
    Я не посчитал что часы работают нормально, они на самом деле работали нормально - даже время сходилось с уровнем освещенности

17. Вверх #4737
    Я не посчитал что часы работают нормально, они на самом деле работали нормально - даже время сходилось с уровнем освещенности
    А сколько раз подряд ты на них смотрел?
    Одного взгляда мало - иногода нужно пять или шесть,
    что бы инфа во сне начала глючить.

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А сколько раз подряд ты на них смотрел?
    Одного взгляда мало - иногода нужно пять или шесть,
    что бы инфа во сне начала глючить.
    Я смотрю в течение 20-30 секунд, если есть подозрение на нереальность происходящего, поэтому и странно это все.
    Секунды шли правильно, сбрасывались на 60 и добавляли единичку к минуте - не очень простое задание для мозга, но он справился.

Обычно электронные часы вообще дико глючат - каждую секунду отображается что-то невозможное, h5:k9:124, например, ну ты знаешь

19. Вверх #4739
    Секунды шли правильно, сбрасывались на 60 и добавляли единичку к минуте - не очень простое задание для мозга, но он справился.
    О да! - мозгу нужно быть гением, что бы так работать!
    Я думаю, что подсознанию реально откорректировать все глюки сна,
    просто оно не напрягается. Подсовывает нам халтуру, мы и отличаем сон от яви. Но я бы не расчитывал на то, что во сне глюки всегда присутствуют.

20. Вверх #4740
    Новичок Аватар для Арфея
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Тааак...начинаю верить снам, их бы еще правильно уметь расшифровывать(((
    12-го мне дом после пожара снился, а сегодня прямо напротив меня дом горел...как раз теперь "любуюсь" выгоревшими окнами и проваленной крышей..
    Вы видите во сне предстоящие события,это клёво,стоит развивать такую способность

Ответить в теме
Страница 237 из 579 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права