Jean_Poul! Еще один сон интересный. Снилась много паутины, весь угол затянут и 4 огромных паука размером с ладонь. Жуть просто, 3 в углу(над кроватью), а один возле кровати. ПРичем в квартире моих родителей, возле маминой кровати. Что это может значить? Я не знала как их убрать потому что боюсь их.
Это может означать что-то касаемо мамы?
Потом еще снилось много всякой всячины...пьяный брат потерявший по дороге дубленку, а я нашла и принесла ему

Потом снилось, что я с мужем, опять таки в доме моих родителей, лежим поперек кровати (кровать не наша но с нашими простынями). Приходит одна моя знакомая(муж с ней не знаком), хочет тоже лечь, но потом садится на край кровати и показывает, что у нас грязная простыня.
А по поводу предыдущего сна про собак и просьбы о помощи хочу пару слов сказать. Мне интересно, что Вы о нем скажете, но вчера сложилась такая ситуация. Мне очень нужно было поехать по одному делу, но у меня никак не получалось. Чтобы поехать мне нужно было попросить помощи. На одного человека я обижена и не могу его просить, второй хотел бы помочь, но вчера никак не мог, а третьего я не хотела напрягать зная, что у него много дел. Но потом он (3-ий) сам позвонил и предложил помочь, но я отказалась, мне было не удобно напрягать. И вот я такая гордая но никуда не едущая

ходила и вспомнила свой сон. Тут же позвонила и сказала, что передумала. В общем я поехала куда собиралась и это оказалось важнее чем я думала. Человек (на встречу с которым я ехала), которого я давно хотела попросить кое в чем помочь но не решалась, вдруг сам сделал мне предложение очень для меня важное. Вот так. Расшифровала я свой сон так. Собаки - преграды, и надо уметь просить и принимать помощь.

Социальные закладки