|
Ой, девочки, выставляйте
Мы посмотрим на вас, полюбуемся
На самом-то деле все настолько индивидуально, что нельзя сказать однозначно "вот это плохо,это - хорошо". Одному отлично , а другому никак..
Благо,время сейчас :на любой вкус и кошелек средств всевозможных масса, каждый выбирает свое и спорить бесполезно![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Для меня супер-тушь - Isa Dora с красным колпачком. Стоит около 140 грн. И длина, и объем. НО немного сыпется правда.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Я недавно решила попробовать туши maybelline, начала с rocket volum. Пользуюсь уже около месяца и я в восторге. Очень классная тушь. До этого пользовалась лореалевскими и Вивьен сабо
20.07.2016
Как обещала,выкладываю.Фото лето прошлого года,на нем удачно видны мои ресницы.Пользуюсь я тушью Вип обьем от Орифлейм ,это не реклама.До этого иногда использовала и Эйвоновскую "Модный объем" от Color Trend.Эффект практически тот же.Ресницы мои,не накладные.Левые ресницы правда немного всклокоченные)))
![]()
Тушь вообще сложно советовать, у каждого свое видение прекрасного... Мне например нужна тушь, которая будет только придавать цвет, но не будет их склеивать, делать паучьи лапки, удлинять, подкручивать и т.д., а такую очень тяжело найти, в отличии от той которая делает "драму" на глазах. Примерно нужно как на фото.
Ну не знаю - я могу и 20 минут красить)) В зависимости от кол-ва свободного времени)) Скорей всего это именно то, о чем многие девочки пишут, что именно тушь - самый индивидуальный продукт)
Я такие реснички видела у сотрудниц - они обе перед НГ решили нарастить - очень красиво смотрелось, а главное экономия времени по утрам)
На фото не нарощенные,поданное lisi kisi .В принципе мне тут многие девочки написали в репку отзывы(за что им спасибо),мой вариант можно облегчить было,если бы покрасить ресницы в темный цвет и тогда бы тушь вообще не понадобилась.Но у меня аллергия на краску,на тушь слава Богу нет,подбираю свежую.
Кстати девочки насчет длины ресниц.Я понимаю что матушка природа кого чем наградила ,но я свои ресницы стараюсь укреплять сывороткой от Эвелин(уже тут неоднократно обсуждали) и касторкой ,когда не успеваю сыворотку купить.Полезно также миндальное и репейное масло.Ну и не забывать смывать свой макияж аккуратно и иногда давать ресницам отдыхать.За это они скажут Вам спасибо![]()
Социальные закладки