Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 237 из 1687 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 33727
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я не поленюсь, завтра фото выставлю до и после.. просто из мира фантаскити, я о ни длины, ни обьема.. . На ютубе у 90% блогерш она мастхевная.
    Могу и я выставить,чтоб обзавидовалась вся

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Я заметила, если покупаешь свежую 2000 калорий, то супер-пупер, в Евах не раз натыкалась на уже подсохшие. Да и в старых тюбиках не берите.
    да-да!

в Евах однозначно нельзя брать!! брала там - ну ужас ужас...

а заказывала себе из штатов, да, надо ждать, но оно того стоит! разница с нашей - небо и земля!

3. Вверх #4723
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я не поленюсь, завтра фото выставлю до и после.. просто из мира фантаскити, я о ни длины, ни обьема.. . На ютубе у 90% блогерш она мастхевная.
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Могу и я выставить,чтоб обзавидовалась вся
    Ой, девочки, выставляйте
    Мы посмотрим на вас, полюбуемся

На самом-то деле все настолько индивидуально, что нельзя сказать однозначно "вот это плохо,это - хорошо". Одному отлично , а другому никак..
    Благо,время сейчас :на любой вкус и кошелек средств всевозможных масса, каждый выбирает свое и спорить бесполезно
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #4724
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Для меня супер-тушь - Isa Dora с красным колпачком. Стоит около 140 грн. И длина, и объем. НО немного сыпется правда.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

5. Вверх #4725
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мне очень помог лосьон эвелиновский...его правда трудно найти,в инет магазинах видела...он снимает буквально за 1 раз любые даже шелушения..и очень быстро впитывается)
    Кажись я эту бадью видела в Ватсонсе на Преображенской

6. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошую тушь для ресниц которая хорошо разделяла бы и делала реснички объемными так как длины и своей хватает.
    На данный момент пользуюсь False Lash от Mayballine (Черная пузатая бутылочка), но она стала у меня сыпатся. Покупала месяц назад и вроде по сроку годности все в норме. До этого брала ее не один раз и была безумно довольна.

Спасибо заранее.
    у меня MAYBELLINE Volum' Express The Mega Plush Mascara-очень нравиться и ей у меня 2 мес.не осыпается,глазки на нее нормально реагирует,хорошо разделяет и дает небольшой объемчик.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для legally
    тоже жду фото ресничек с 2000 кал

8. Вверх #4728
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте плиз)молочко для тела,кожа стала жутко сухой(((
    раньше масло джонсона после душа и как ребенок,а щас не канает(((
    Я заказывала с Драгстора молочко Макадамия - очень понравилось - моментально увлажняет и быстро впитывается.
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    да-да!

в Евах однозначно нельзя брать!! брала там - ну ужас ужас...

а заказывала себе из штатов, да, надо ждать, но оно того стоит! разница с нашей - небо и земля!
    Да, девочки со Штатов и здешнее - небо и земля...действительно лучше подождать, но получить качественный продукт.

9. Вверх #4729
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Я недавно решила попробовать туши maybelline, начала с rocket volum. Пользуюсь уже около месяца и я в восторге. Очень классная тушь. До этого пользовалась лореалевскими и Вивьен сабо
    20.07.2016

10. Вверх #4730
    Как обещала,выкладываю.Фото лето прошлого года,на нем удачно видны мои ресницы.Пользуюсь я тушью Вип обьем от Орифлейм ,это не реклама.До этого иногда использовала и Эйвоновскую "Модный объем" от Color Trend.Эффект практически тот же.Ресницы мои,не накладные.Левые ресницы правда немного всклокоченные)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234.JPG
Просмотров: 48
Размер:	44.1 Кб
ID:	7609666

11. Вверх #4731
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Как обещала,выкладываю.Фото лето прошлого года,на нем удачно видны мои ресницы.Пользуюсь я тушью Вип обьем от Орифлейм ,это не реклама.До этого иногда использовала и Эйвоновскую "Модный объем" от Color Trend.Эффект практически тот же.Ресницы мои,не накладные.Левые ресницы правда немного всклокоченные)))
    а выложите фото не накрашенных ресниц, походу, у вас свои ресницы длинные и пушистые, а тушь их только склеила. ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #4732
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Я недавно решила попробовать туши maybelline, начала с rocket volum. Пользуюсь уже около месяца и я в восторге. Очень классная тушь. До этого пользовалась лореалевскими и Вивьен сабо
    А покупали где - у нас или заказывали из заграницы?
    Вложение 7609666
    Реснички классные, но, видимо, индивидуально - сколько не перепробовала тушей Орифлэйм и Эйвон - ни одна мне не подошла((

13. Вверх #4733
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а выложите фото не накрашенных ресниц, походу, у вас свои ресницы длинные и пушистые, а тушь их только склеила. ИМХО
    Я бы выложила,но все равно на фото их не увидите.Они светлые)Я то блондинка.Брови крашу,а ресницы только тушью

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Реснички классные, но, видимо, индивидуально - сколько не перепробовала тушей Орифлэйм и Эйвон - ни одна мне не подошла((
    Зяма может я не права,но мне кажеться кто как умеет их красить.У меня на утреннюю покраску ресниц уходит минут 10 И это только на ресницы)))У меня просто подруга по институту научила красить.Правда она еще щипчиками пользовалась,я обходилась без них.

15. Вверх #4735
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Тушь вообще сложно советовать, у каждого свое видение прекрасного... Мне например нужна тушь, которая будет только придавать цвет, но не будет их склеивать, делать паучьи лапки, удлинять, подкручивать и т.д., а такую очень тяжело найти, в отличии от той которая делает "драму" на глазах. Примерно нужно как на фото.
    Изображения

16. Вверх #4736
    Жемчужина форума
    Зяма может я не права,но мне кажеться кто как умеет их красить.У меня на утреннюю покраску ресниц уходит минут 10 И это только на ресницы)))У меня просто подруга по институту научила красить.Правда она еще щипчиками пользовалась,я обходилась без них.
    Ну не знаю - я могу и 20 минут красить)) В зависимости от кол-ва свободного времени)) Скорей всего это именно то, о чем многие девочки пишут, что именно тушь - самый индивидуальный продукт)
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Тушь вообще сложно советовать, у каждого свое видение прекрасного... Мне например нужна тушь, которая будет только придавать цвет, но не будет их склеивать, делать паучьи лапки, удлинять, подкручивать и т.д., а такую очень тяжело найти, в отличии от той которая делает "драму" на глазах. Примерно нужно как на фото.
    Я такие реснички видела у сотрудниц - они обе перед НГ решили нарастить - очень красиво смотрелось, а главное экономия времени по утрам)

17. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Я такие реснички видела у сотрудниц - они обе перед НГ решили нарастить - очень красиво смотрелось, а главное экономия времени по утрам)
    Нарастить не вариант(( Хотя действительно на фото очень похоже на нарощенные, но хочется такой же легкости на своих))

18. Вверх #4738
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Вложение 7609666
    Вчера возле Панорамы, когда ты забирала заказ я обратила внимание на твои ресницы, не знаю чем они были накрашены, но реально длинные-длинные

19. Вверх #4739
    На фото не нарощенные,поданное lisi kisi .В принципе мне тут многие девочки написали в репку отзывы(за что им спасибо),мой вариант можно облегчить было,если бы покрасить ресницы в темный цвет и тогда бы тушь вообще не понадобилась.Но у меня аллергия на краску,на тушь слава Богу нет,подбираю свежую.

20. Вверх #4740
    Кстати девочки насчет длины ресниц.Я понимаю что матушка природа кого чем наградила ,но я свои ресницы стараюсь укреплять сывороткой от Эвелин(уже тут неоднократно обсуждали) и касторкой ,когда не успеваю сыворотку купить.Полезно также миндальное и репейное масло.Ну и не забывать смывать свой макияж аккуратно и иногда давать ресницам отдыхать.За это они скажут Вам спасибо

Ответить в теме
Страница 237 из 1687 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права