Не берут их рехформы......
| ||
Тема: Алименты
Не берут их рехформы......
Подскажите пожалуйста,1/3 от средней заработной платы в этом году сколько это.Не могу найти,только статистику выдаёт.
http://index.minfin.com.ua/index/average/
Вам это зачем?
Получаю алименты 1/3 от средней заработной платы.
А от какой з/п суд вообще отталкивается при назначении алиментов: минимальной, средней по палате, белой (указанной в справке о доходах) или реальной (черной)?
[QUOTE
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Доброе утро) Подскажите пожалуйста исполнительный лист обязательно относить в исполнительную службу или я могу сама его отправить по почте с уведомлением по месту работы ответчика?Боюсь просто,что с исполнительной тоже все затянется как и с судом(((
всем привет. закончился сегодня апелляционный суд. итого дело об алиментах длилось чуть больше 2 х лет... назначили 1/4 от всех заработков. у него заработок в ильич порту и ещё старпом . есть официальных 2 контракта из фирм... как будут происходить начисления от контрактов???? кто сталкивался и может подсказать?))
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Добрый день.
Если бывший муж не является на заседания суда по алиментам и его не могут найти. Какую смму мне назначат?
И еще вопрос: куда начисляются алименты? (ребенок прописан в Одессе)
В 2013 тоже была такая ситуация. Я просила в твердой денежной сумме (1000 грн). Суд удовлетворил мой иск и сумму оставил без изменений. Правда, толку от этого мало, потому как он все равно не платит. Задолженность 40 000 грн. Но я на алименты по большей части подавала, чтобы потом было легче лишить род. прав.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Добрый день! Краем уха где-то услышала, что если отец в течение какого-то длительного периода не появляется, не интересуется и тем более, алименты не платит, то это тоже одна из причин лишить его род. прав.
Вопрос у меня такой: есть ли в этом хоть доля истины?
Если на алименты никто не подавал и не присуждал, отец их, соответственно, не платит, никак ребёнку не помогает (ни финансово, ни какими-то другими матер "благами"), т е у него нет никакого офиц подтверждения его участия в жизни ребёнка+ не звонит/не пишет/не приезжает - это основание для лишения род. прав? (но при удобном случае подоср*т и скажет, что претендует на любовь и время ребёнка, и что он имеет на него право и тд и тп)
Интересует мнение специалиста. Благодарю.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Если Вы не подавали на алименты, Вы не можете доказать, что он их не платит.
Остальное, Вам суд назначит какие документы нужны: из школы, садика (что отца в глаза не видели), соседи, жек, будет Вам надо доказать по свидельствам и документально, что в жизни ребенка отец отсуцтвует.
Кто проходил через лишение род. прав, напишите пожл. процедуру, длительность и возможность не пересекаться с бывшем мужем.
Вопрос к юристам, если бабушка (мать бывшего мужа) делает денежные переводы на внука со словами "алименты" считаются ли они официально, что отец платит алименты? переводы обычные до вост. на почту.
Социальные закладки