Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 237 из 295 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 5881
  1. Вверх #4721
    Жемчужина форума
    Не берут их рехформы......

2. Вверх #4722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ещё и Приморский суд...
    Уверен, что сегодня Вы услышите примерно такое: "Напишите заявление и приходите через 10 рабочих дней".
    Насчёт "вступления в законную силу", к сожалению, в этом суде не встречал подхода, который считаю законным.
    Спасибо за консультацию,главное,чтоб не больше чем 10(

3. Вверх #4723
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    Спасибо за консультацию,главное,чтоб не больше чем 10(
    там только больше бывает

4. Вверх #4724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    там только больше бывает
    Да,к сожалению,вы правы(((Мне сказали месяц ждать,у них большая загруженность(только вчера отправили почтой копию решения ответчику

5. Вверх #4725
    Посетитель Аватар для красная
    Подскажите пожалуйста,1/3 от средней заработной платы в этом году сколько это.Не могу найти,только статистику выдаёт.

6. Вверх #4726
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от красная Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,1/3 от средней заработной платы в этом году сколько это.Не могу найти,только статистику выдаёт.
    http://index.minfin.com.ua/index/average/

Вам это зачем?

7. Вверх #4727
    Получаю алименты 1/3 от средней заработной платы.

8. Вверх #4728
    Жемчужина форума
    А от какой з/п суд вообще отталкивается при назначении алиментов: минимальной, средней по палате, белой (указанной в справке о доходах) или реальной (черной)?

9. Вверх #4729
    От средней по области.

10. Вверх #4730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А от какой з/п суд вообще отталкивается при назначении алиментов: минимальной, средней по палате, белой (указанной в справке о доходах) или реальной (черной)?
    как попросите: например 25% от оф зарплаты или фиксированная сумма. в первом случае при увольнении будут из средней по области считать. во втором четкая сумма каждый месяц

11. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    [QUOTE
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

12. Вверх #4732
    Посетитель
    Доброе утро) Подскажите пожалуйста исполнительный лист обязательно относить в исполнительную службу или я могу сама его отправить по почте с уведомлением по месту работы ответчика?Боюсь просто,что с исполнительной тоже все затянется как и с судом(((

13. Вверх #4733
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Подскажите пожалуйста исполнительный лист обязательно относить в исполнительную службу или я могу сама его отправить по почте с уведомлением по месту работы ответчика?Боюсь просто,что с исполнительной тоже все затянется как и с судом(((
    Исполнительный лист вместе с заявлением об открытии исполнительного производства нужно передать в исполнительную службу.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

14. Вверх #4734
    Частый гость Аватар для Только Своя
    всем привет. закончился сегодня апелляционный суд. итого дело об алиментах длилось чуть больше 2 х лет... назначили 1/4 от всех заработков. у него заработок в ильич порту и ещё старпом . есть официальных 2 контракта из фирм... как будут происходить начисления от контрактов???? кто сталкивался и может подсказать?))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

15. Вверх #4735
    Частый гость Аватар для Soln
    Добрый день.
    Если бывший муж не является на заседания суда по алиментам и его не могут найти. Какую смму мне назначат?
    И еще вопрос: куда начисляются алименты? (ребенок прописан в Одессе)

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Если бывший муж не является на заседания суда по алиментам и его не могут найти. Какую смму мне назначат?
    И еще вопрос: куда начисляются алименты? (ребенок прописан в Одессе)
    В 2013 тоже была такая ситуация. Я просила в твердой денежной сумме (1000 грн). Суд удовлетворил мой иск и сумму оставил без изменений. Правда, толку от этого мало, потому как он все равно не платит. Задолженность 40 000 грн. Но я на алименты по большей части подавала, чтобы потом было легче лишить род. прав.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

17. Вверх #4737
    Частый гость Аватар для Леношка
    Добрый день! Краем уха где-то услышала, что если отец в течение какого-то длительного периода не появляется, не интересуется и тем более, алименты не платит, то это тоже одна из причин лишить его род. прав.
    Вопрос у меня такой: есть ли в этом хоть доля истины?
    Если на алименты никто не подавал и не присуждал, отец их, соответственно, не платит, никак ребёнку не помогает (ни финансово, ни какими-то другими матер "благами"), т е у него нет никакого офиц подтверждения его участия в жизни ребёнка+ не звонит/не пишет/не приезжает - это основание для лишения род. прав? (но при удобном случае подоср*т и скажет, что претендует на любовь и время ребёнка, и что он имеет на него право и тд и тп)
    Интересует мнение специалиста. Благодарю.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Краем уха где-то услышала, что если отец в течение какого-то длительного периода не появляется, не интересуется и тем более, алименты не платит, то это тоже одна из причин лишить его род. прав.
    Вопрос у меня такой: есть ли в этом хоть доля истины?
    Если на алименты никто не подавал и не присуждал, отец их, соответственно, не платит, никак ребёнку не помогает (ни финансово, ни какими-то другими матер "благами"), т е у него нет никакого офиц подтверждения его участия в жизни ребёнка+ не звонит/не пишет/не приезжает - это основание для лишения род. прав? (но при удобном случае подоср*т и скажет, что претендует на любовь и время ребёнка, и что он имеет на него право и тд и тп)
    Интересует мнение специалиста. Благодарю.
    Если Вы не подавали на алименты, Вы не можете доказать, что он их не платит.
    Остальное, Вам суд назначит какие документы нужны: из школы, садика (что отца в глаза не видели), соседи, жек, будет Вам надо доказать по свидельствам и документально, что в жизни ребенка отец отсуцтвует.

19. Вверх #4739
    Кто проходил через лишение род. прав, напишите пожл. процедуру, длительность и возможность не пересекаться с бывшем мужем.

20. Вверх #4740
    Вопрос к юристам, если бабушка (мать бывшего мужа) делает денежные переводы на внука со словами "алименты" считаются ли они официально, что отец платит алименты? переводы обычные до вост. на почту.

Ответить в теме
Страница 237 из 295 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права