Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 237 из 356 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 7117
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Так камни не в сторону фотографа (ну, по крайней мере, мой )), я только "за" красивую память, но имхо даже на эти 20 минут можно было малышей как-то организовать, а не просто отправить гонять по кругу. И, главное, когда тебя 2-3 месяца кормят обещаниями, что под Новый год что ни пожелается... будет открытый урок, то как-то на него и настраиваешься (хотя, увидев, заявленные 30 минут вместо 45, я уже засомневалась, но у меня розовые очки, я знаю))). Я посмотрела видяшки моей знакомой, у нее ребенок в прошлом году был первогодкой, там откр.урок на льду - на утреннике, открытый урок на хореографии - январь. Может, еще и на нас свалится счастье ))

И еще по поводу, что мы и так знаем, что дети умеют больше. Ну, я догадываюсь, что они не одни фонарики 4 месяца репетировали, и я могу выйти с ней на лед во внеурочное время, и еще че-нить могу, наверное )) Но вот, к примеру, у нас был такой момент: приходит, рыдает, у меня не получается пистолетик, у всех получается, у меня одной нееет... Пришлось идти подглядывать в щелочку между дверями, и оказалось, что ни у кого в группе на тот момент этот пистолетик не получался, в принципе. Так вот, на открытом уроке хотелось бы оценить не только новые умения своего ребенка, но уровень группы вообще, посмотреть, что не получается, может, подсказать что-то надо... моя вот уперлась рогом и переспрашивать у тренера не хочет, если непонятно или не получается, сама бьется. А вдруг совсем не в ту сторону бьется?..

По поводу того, что в костюмах этого не показать - ну окей, пусть будет отдельно утренник, отдельно открытый урок, какие вопросы. Да, мне охота посмотреть. Да, обещали открытый урок два раза в год, ну вот, как-то хочется и получить обещанное... (три года ждать не посылайте).

А так-то ребенку Дед Мороз понравился, конечно, кто ж откажется подарок получить ))
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2014 в 18:19.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #4722
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте к какому тренеру пойти,нам сказали что сейчас набирает Анастасия Юрьевна,к кому лучше,нам 4,6 года.?
    а когда вам сказали? и когда набор или это донабор в существующую группу?

3. Вверх #4723
    Новичок
    Сколько стоит тренировки для ребенка 8 лет? если можно в личку ответ...

4. Вверх #4724
    Новичок

По умолчанию Фигурное катание девочкам 8 лет

посоветуйте тренировки по фигурному катанию для девочек 8ми лет желательно таирово) спс

5. Вверх #4725
    Новичок
    желательно какая то секция с тренировками по фигурному катанию... слышал что то на льдтнке подобное есть... вот только подробностей не знаю..

6. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от sheva1988 Посмотреть сообщение
    желательно какая то секция с тренировками по фигурному катанию... слышал что то на льдтнке подобное есть... вот только подробностей не знаю..
    Только на Льдинке, Черемушки, либо группа здоровья, либо индивидуально с тренером. В школу скорей всего не возьмут. На Таирово льда нет, вернее то, что есть возле Панорамы, сложно назвать льдом)

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Сегодня у нас был утренник - что хочется сказать - начиталась, настроилась на прокат по кругу, фото в толпе и такое прочее. Так вот - у нас утренник прошел шикарно!!! Я очень довольна - очень красиво, организованно, все вместе показали элементы, которые выучили, станцевали танец, каждый сфотографировался с Дедом Морозом, дети не стояли, не ждали пока кто-то фотографируется - половина катались с тренером, те кто уже отфотался - катались со снегурочкой - очень продуманно, очень хорошо организовано, каждому ребенку уделили внимание, веселая новогодняя музыка. Большое спасибо нашему тренеру, Марии Александровне и Деду Морозу со Снегурочкой!!! Спасибо за наших детей, за праздник и за то, что у нас не было разочарования от утренника, как у тех, кто был недоволен. Хотя... возможно это зависит от настроения родителей, хотя бы частично
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #4728
    Наши не умеют танец танцевать))))

9. Вверх #4729
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Наши не умеют танец танцевать))))
    В смысле? что вы имеете ввиду?
    Корректирую фотографии.

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас был утренник - что хочется сказать - начиталась, настроилась на прокат по кругу, фото в толпе и такое прочее. Так вот - у нас утренник прошел шикарно!!! Я очень довольна - очень красиво, организованно, все вместе показали элементы, которые выучили, станцевали танец, каждый сфотографировался с Дедом Морозом, дети не стояли, не ждали пока кто-то фотографируется - половина катались с тренером, те кто уже отфотался - катались со снегурочкой - очень продуманно, очень хорошо организовано, каждому ребенку уделили внимание, веселая новогодняя музыка. Большое спасибо нашему тренеру, Марии Александровне и Деду Морозу со Снегурочкой!!! Спасибо за наших детей, за праздник и за то, что у нас не было разочарования от утренника, как у тех, кто был недоволен. Хотя... возможно это зависит от настроения родителей, хотя бы частично
    У Вас ведь не первый год обучения?
    И интересно откуда взялась снегурочка?
    Пы-сы Мы своим утренником довольны , хотя и объединились две группы, все было организованно и красиво . Каталась , показывали элементы выученные , ну и побаловались не много...
    РатМИР АНГелина

11. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    У Вас ведь не первый год обучения?
    И интересно откуда взялась снегурочка?
    Пы-сы Мы своим утренником довольны , хотя и объединились две группы, все было организованно и красиво . Каталась , показывали элементы выученные , ну и побаловались не много...
    Да, мы второй год. Очень приятно в этот предпраздничный период читать о том, что дети и родители прекрасно провели время и остались довольны. С наступающим Вас!!!
    Корректирую фотографии.

12. Вверх #4732
    В смысле? что вы имеете ввиду?
    В смысле не ставили они танец, рано им еще.
    И Снегурочки у нас не было.

13. Вверх #4733
    Постоялец форума
    И мы наблюдали за вашим утренником. Нам понравился.
    Дело в том, что сегодня был спокойный день, группа одна, детей в группе мало и прошло все слаженно да и дети постарше, сами могли самоорганизоваться.
    В наш день был ажиотаж и хаос, много групп, много детей в группе, плюс маленьких сложнее организовать.
    Я думаю, что в следующем году у нас будет не хуже.
    Из плюсов, которых у нас не было, это красавица Снегурочка (девочка из старшей группы), которая занимала деток, которых уже сфотографировали. А в остальном все тоже самое.
    Танец, это хоровод. Ставить наших более 30 малышей в хоровод, которые 3 месяца как на коньках стоят имхо, сомнительная идея.

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    И мы наблюдали за вашим утренником. Нам понравился.
    Дело в том, что сегодня был спокойный день, группа одна, детей в группе мало и прошло все слаженно да и дети постарше, сами могли самоорганизоваться.
    В наш день был ажиотаж и хаос, много групп, много детей в группе, плюс маленьких сложнее организовать.
    Я думаю, что в следующем году у нас будет не хуже.
    Из плюсов, которых у нас не было, это красавица Снегурочка (девочка из старшей группы), которая занимала деток, которых уже сфотографировали. А в остальном все тоже самое.
    Танец, это хоровод. Ставить наших более 30 малышей в хоровод, которые 3 месяца как на коньках стоят имхо, сомнительная идея.
    100% будет не хуже, а может даже и лучше - уверена что в любом случае все получили свою дозу предпраздничного настроения.

А наш танец вы возможно не весь видели - мы старались))) точнее наши дети
    Корректирую фотографии.

15. Вверх #4735
    Частый гость Аватар для Soln
    Подскажите в пятницу во сколько прогон сказки?

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    15.45

17. Вверх #4737
    Посетитель Аватар для Vetta
    Вот хоть кто то остался доволен утренником и тренером. Подскажите, кто тренер. У нас в семье появился новый желающий кататься ребенок. Если это начала, то попробуем подойти попроситься. Вдруг примет. Заранее спасибо!

---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 в 00:11 ----------

Еще отдельная благодарность Галактике!!! Спасибо за ваш совет. Последовали ему и поняли, это именно то, что мы долго и безуспешно искали!!!
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Вот хоть кто то остался доволен утренником и тренером. Подскажите, кто тренер. У нас в семье появился новый желающий кататься ребенок. Если это начала, то попробуем подойти попроситься. Вдруг примет. Заранее спасибо!

---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 в 00:11 ----------

Еще отдельная благодарность Галактике!!! Спасибо за ваш совет. Последовали ему и поняли, это именно то, что мы долго и безуспешно искали!!!
    там же ж написано
    Большое спасибо нашему тренеру, Марии Александровне
    тренер Веренич, у нее две группы первогодок и группа здоровья (из того, что подойдет желающему начинающему)
    Последний раз редактировалось Лара; 25.12.2014 в 01:01.

19. Вверх #4739
    Посетитель Аватар для Ymka84
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    там же ж написанотренер Веренич, у нее две группы первогодок и группа здоровья (из того, что подойдет желающему начинающему)
    А у Вас нет номера телефона тренера...чтоб можно было поговорить и узнать все что нас интересует по поводу начала занятий!!!
    Последний раз редактировалось Ymka84; 25.12.2014 в 14:12.

20. Вверх #4740
    Частый гость Аватар для moddnica
    Привет, девченки посоветуйте, нам 3,8 и мы очень хотим заниматься фигурным катанием, какой тренер хороший и где сейчас набирают группы, (кроме пос.Котовского -далеко) и сколько стоит это удовольствие?спасибо
    Последний раз редактировалось moddnica; 25.12.2014 в 16:40.

Ответить в теме
Страница 237 из 356 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права