Так камни не в сторону фотографа (ну, по крайней мере, мой)), я только "за" красивую память, но имхо даже на эти 20 минут можно было малышей как-то организовать, а не просто отправить гонять по кругу. И, главное, когда тебя 2-3 месяца кормят обещаниями, что под Новый год что ни пожелается... будет открытый урок, то как-то на него и настраиваешься (хотя, увидев, заявленные 30 минут вместо 45, я уже засомневалась, но у меня розовые очки, я знаю))). Я посмотрела видяшки моей знакомой, у нее ребенок в прошлом году был первогодкой, там откр.урок на льду - на утреннике, открытый урок на хореографии - январь. Может, еще и на нас свалится счастье
))
И еще по поводу, что мы и так знаем, что дети умеют больше. Ну, я догадываюсь, что они не одни фонарики 4 месяца репетировали, и я могу выйти с ней на лед во внеурочное время, и еще че-нить могу, наверное)) Но вот, к примеру, у нас был такой момент: приходит, рыдает, у меня не получается пистолетик, у всех получается, у меня одной нееет... Пришлось идти подглядывать в щелочку между дверями, и оказалось, что ни у кого в группе на тот момент этот пистолетик не получался, в принципе. Так вот, на открытом уроке хотелось бы оценить не только новые умения своего ребенка, но уровень группы вообще, посмотреть, что не получается, может, подсказать что-то надо... моя вот уперлась рогом и переспрашивать у тренера не хочет, если непонятно или не получается, сама бьется. А вдруг совсем не в ту сторону бьется?..
По поводу того, что в костюмах этого не показать - ну окей, пусть будет отдельно утренник, отдельно открытый урок, какие вопросы. Да, мне охота посмотреть. Да, обещали открытый урок два раза в год, ну вот, как-то хочется и получить обещанное... (три года ждать не посылайте).
А так-то ребенку Дед Мороз понравился, конечно, кто ж откажется подарок получить))

Тема:
)), я только "за" красивую память, но имхо даже на эти 20 минут можно было малышей как-то организовать, а не просто отправить гонять по кругу. И, главное, когда тебя 2-3 месяца кормят обещаниями, что под Новый год что ни пожелается... будет открытый урок, то как-то на него и настраиваешься (хотя, увидев, заявленные 30 минут вместо 45, я уже засомневалась, но у меня розовые очки, я знаю))). Я посмотрела видяшки моей знакомой, у нее ребенок в прошлом году был первогодкой, там откр.урок на льду - на утреннике, открытый урок на хореографии - январь. Может, еще и на нас свалится счастье

Социальные закладки