Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 235 из 356 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 7117
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    прошли новогодние утренники!впечатления в студию!!!
    Нууу... я ожидала если не полноценного утренника, то открытого урока на 45 минут, а в итоге типа утренник 30 минут, из которых дети минут 5 максимум показали несколько элементов, получили подарки, а остальное время заняла фотосессия. Первый год НП. Видела в прошлом году у первогодок был открытый урок не только на льду, но и на хореографии, и на офп. Может, мы проболели? Но вроде ж не было.

А еще не понравилось, что утренники поставили без перерыва хотя бы в 5-10 мин, предыдущая группа вышла позже, соотв-но, наши задержались тоже, тут еще детей фоткают, там уже машина чистить лёд выезжает, визг, суматоха...
    Последний раз редактировалось Лара; 21.12.2014 в 23:01.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #4682
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Та нормальные впечатления.. Вышли на лёд нарядные дети, Дед Мороз-Артём поговорил с ними, показали, что умеют, получили подарки, пошли ещё покатались, пофотографировались.. Фото у Пети, можно посмотреть. Видео снимали родители, кто хотел. Дети довольны повеселились, погоняли друг с другом, ничего их никто делать не заставлял, сами показывали, что хотели) 3-й год обучения
    Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 21.12.2014 в 23:07.

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    прошли новогодние утренники!впечатления в студию!!!
    Пародия, а не утренник. Вообще не понятно, что это было и зачем?

4. Вверх #4684
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Пародия, а не утренник. Вообще не понятно, что это было и зачем?
    Вот мне интересно, а что Вы ожидали?
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

5. Вверх #4685
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Та нормальные впечатления.. Вышли на лёд нарядные дети, Дед Мороз-Артём поговорил с ними, показали, что умеют, получили подарки, пошли ещё покатались, пофотографировались.. Фото у Пети, можно посмотреть. Видео снимали родители, кто хотел. Дети довольны повеселились, погоняли друг с другом, ничего их никто делать не заставлял, сами показывали, что хотели) 3-й год обучения
    у меня ребенок 1й год НП, осталась довольна...Вышла на лед в любимом новогоднем костюме(!!!), пришел д.Мороз, покатались перед ним, получили подарок(!!), сфоткалась....В общем, дите счастливо, а значит и родители тоже
    Последний раз редактировалось Lexylj; 22.12.2014 в 09:25.

6. Вверх #4686
    Посетитель Аватар для Evusya
    Нам сказали чтобы занимтся фигурным катанием на Льдинке,стоит 350грн,а что помимо этого нужно оплачивать? Спасибо.

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Согласна, утренником это назвать трудно. Ожидалось каких-то конкурсов, хороводов, интерактива. Даже 1 г обучения уже нормально передвигаются по льду...

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    Нам сказали чтобы занимтся фигурным катанием на Льдинке,стоит 350грн,а что помимо этого нужно оплачивать? Спасибо.
    50 (или 60?) грн раз в год на федерацию, ну и то, что группа собирает, типа на подарки тренеру-хореографу на НГ-День учителя.
    А, и на хореографию по 5 грн/неделю на аккомпаниатора. (Хотя, как по мне, добавили бы уже эти 20 грн к месячной оплате и не устраивали балаган каждый раз...).

9. Вверх #4689
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    50 (или 60?) грн раз в год на федерацию, ну и то, что группа собирает, типа на подарки тренеру-хореографу на НГ-День учителя.
    А, и на хореографию по 5 грн/неделю на аккомпаниатора. (Хотя, как по мне, добавили бы уже эти 20 грн к месячной оплате и не устраивали балаган каждый раз...).
    у нас так и собирают раз в месяц....

10. Вверх #4690
    Посетитель Аватар для Evusya
    Посоветуйте к какому тренеру пойти,нам сказали что сейчас набирает Анастасия Юрьевна,к кому лучше,нам 4,6 года.?

11. Вверх #4691
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Согласна, утренником это назвать трудно. Ожидалось каких-то конкурсов, хороводов, интерактива. Даже 1 г обучения уже нормально передвигаются по льду...
    Конкурсы, интерактив это хорошо, но кто это будет проводить? Во всех заведениях этим занимаются аниматоры, это стоит определенных денег, аниматоры на коньках стоят наверно еще больших денег. А Вы это все требуете от кого, тренеров? Пару страниц назад здесь предъявляли требования к тренерам как к специалистам в ФК, вполне справедливо, а теперь они же должны быть массовиками затейниками? Я уже не говорю о том, что это не детский сад и даже не кружок ФК, а спортивная школа. Ваш ребенок смог одеть любимый карнавальный костюм, кататься в нем на льду, что не всем детям доступно, получить подарок от деда мороза, неужели он не счастлив? Не знаю, у наших детей эти утренники вот уже сколько лет в памяти и воспоминания самые лучшие.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

12. Вверх #4692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    у меня ребенок 1й год НП, осталась довольна...Вышла на лед в любимом новогоднем костюме(!!!), пришел д.Мороз, покатались перед ним, получили подарок(!!), сфоткалась....В общем, дите счастливо, а значит и родители тоже
    Полностью разделяю мнение.
    Мы с мужем изначально не ожидали супер ледового шоу, это и понятно, иначе были бы фин.затраты.
    Дети покатались в красивых костюмах, родители-зрители, подарок. Дети вышли с праздника на позитивных эмоциях.
    Нельзя не отметить, что дети свободно чувствуют себя на льду, а значит ими занимаются, что еще нужно?
    Правильно Tatulka пишет, не у всех есть такая возможность, например, я в детстве могла только о таком мечтать.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 22.12.2014 в 16:06.

13. Вверх #4693
    Да ну, каждый раз, выгоняя родителей со льда в начале урока, говорилось, будет открытый урок, утренник, там и посмотрите, в итоге увидели фонарики, саночки, ласточку и 20 минут однообразной гонки по кругу.

ПыСы. Большого представления я и не ожидала.

А вообще, Альбус, Вы про впечатления детей или родителей спрашивали?))))

14. Вверх #4694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Да ну, каждый раз, выгоняя родителей со льда в начале урока, говорилось, будет открытый урок, утренник, там и посмотрите, в итоге увидели фонарики, саночки, ласточку и 20 минут однообразной гонки по кругу.

ПыСы. Большого представления я и не ожидала.
    Та легче нужно относиться к тому, кто и что говорит и обещает.
    Я вот просто уверена, что ваш ребенок и другие элементы умеет делать.
    Понятно, что в такие моменты всегда есть какая-то сумятица, планировали одно, а по ходу праздника пошло что-то не так и т.д.
    Например, у дочки тоже был открытый урок по гимнастике, так обычные тренировки у них более слаженно проходят. Нервозность, переживания вносят свои коррективы. Лично я не парюсь по поводу шоу (открытого урока), мы мамы точно ведь знаем что умеют наши дети, даже если нас на лед не пускают.

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Вот это и подразумивает слово утренник)))
    Ребенок рад встрече с ДМ)) но это же не утренник, да и открытым уроком сложно назвать. Просто повод фотографу заработать деньги.

16. Вверх #4696
    Живёт на форуме
    Понятно.... В следующем году надо посоветовать вообще отменить эти мероприятия. Ни кому они не нужны.

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для Дори
    есть у кого-то фотка расписания на среду?поделитесь, плиз
    Если вы понимаете, о чем я.

18. Вверх #4698
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Понятно.... В следующем году надо посоветовать вообще отменить эти мероприятия. Ни кому они не нужны.
    в такой форме, как в этом году - точно не нужны, - и не открытый урок, и не утренник.

19. Вверх #4699
      Показать скрытый текст
    расписание на 24.12.14
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    есть у кого-то фотка расписания на среду?поделитесь, плиз

20. Вверх #4700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    в такой форме, как в этом году - точно не нужны, - и не открытый урок, и не утренник.
    Так они еще при моей бытность на Льдинке были такими.
    Не формат? Так скажите это руководству, думаю они с облегчением вздохнут. Или не ходите на них, зачем время тратить получая негатив? Я так понимаю и сейчас участие в утренниках и сказках дело добровольное? Или дети " крепостные актеры"?

Ответить в теме
Страница 235 из 356 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права