Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 237 из 1597 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 31928
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для Brandi
    Девочки, посоветуйте плиз !!!
    Хочется чего-то цитрусово -цветочного, весенного ,немножко сладенького, но не приторного,
    яркого, но не кричащего.
    (сейчас пользуюсь Roberto Cavalli Serpentine и Versace
    , но уже поднадоело. )
    Спасибки !!!

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Они есть в Космошопе у Юли http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?manufacturers_id=61&products_id=2879

Как по мне их нужно совсем чуть чуть наносить.
    Ага, мне Юля тоже давала понюхать, интересные, но мы с ней почему-то пришли к выводу, что похожи в базе на Калеш эрмесовский

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз !!!
    Хочется чего-то цитрусово -цветочного, весенного ,немножко сладенького, но не приторного,
    яркого, но не кричащего.
    (сейчас пользуюсь Roberto Cavalli Serpentine и Versace
    , но уже поднадоело. )
    Спасибки !!!
    В этом смысле можно Аддикт-2, можно Гросселину герленовскую, она, правда, смородинкой отдает, а не цитрусами,но приятная, легкая, попробуйте Белый лен Лаудер, в голубой коробочке, он цветочный и, как по мне, очень весенний, прадовский Ирис, тоже очень хорош, но там есть легкая пудровость и сладость, но весьма умеренная, еще на Мандрагору Гуталевскую стоит обратить внимание, там есть цитрусы, но запах вместе с тем очень необычный, и там же попробуйте Ананас Артизана, приятный, правда, скорее летний аромат

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушки, а не подскажите, какие из новинок пудровые?Я когда то очень любила Армани Эмпорио, вот и хочу теперь что то похожее, стойкое, шлейфовое .

5. Вверх #4725
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Новинка от Sisley

6. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ооо, Sisley разогнались! Хотя когда-то было сложно поверить, что из этого что-то получится. Я, если честно, у Sisley вообще ничего не люблю ( ну никак не нравится, совсем) и не понимаю - ни ароматов ( зачем , а главное - для кого создавать такое??) ни антуража. Ценовая политика ( на косметику в том числе) мне тоже непонятна. Ну это, как говорится, каждому свое (с)
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #4727
    Философ форума

Косметика по уходу Sisley - отличная. Я брала их кремы когда-то. Одни из лучших, которые мне когда-либо попадались. А также гоммаж. У них первый раз попробовала, тогда его никто еще не выпускал.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4728
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А из Бутона взяла Кудрей Амбра-Ваниль (сексуальный аромат) и Кокос-Ваниль (но это помрачение нашло, вероятно, надо ждать лета - на пляж пойдет).
    Да, Амбра Ваниль хорошА и стойкА
    а кокос и правда- Баунти какое-то)))

спасибо за идею +1
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #4729
    Частый гость Аватар для Талисман
    Девочки, подскажите пожалуйста, что за парфюмерия Rasasi? Сказали, что совсем не дорогая, но очень хорошая. Кто то пользовался?

10. Вверх #4730
    ФотоГений
    Талисман, это масс-маркет, обыкновенный

11. Вверх #4731
    ФотоГений
    Подруга Детства, в Жане есть целая серия "Ла Мезон де ла Ваниль". Тоже очень ванильные ароматы.

12. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ооо, Sisley разогнались! Хотя когда-то было сложно поверить, что из этого что-то получится. Я, если честно, у Sisley вообще ничего не люблю ( ну никак не нравится, совсем) и не понимаю - ни ароматов ( зачем , а главное - для кого создавать такое??) ни антуража. Ценовая политика ( на косметику в том числе) мне тоже непонятна. Ну это, как говорится, каждому свое (с)
    Ну-для кого?Например-для меня!Шикарные и элегантные,мои любимые.И радует-что два из новых ароматов-тоже шипры!

13. Вверх #4733
    Новичок Аватар для "MyrziK"
    Всех с прошедшим праздником!!!
    Тёплых и радостных весенних деньков!!! И всего самого, самого доброго!!!
    Хочу пожаловаться... принёс мне один хороший друг в подарок La Perla "Charme" чуть не потеряла сознание, когда понюхала сей аромат!!! Парень, бедняга старался, и я бы удушила того продавца-консультанта, который посоветовал такой арромат для молодой девушки!!!

14. Вверх #4734
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Девченки, никому не попадались случайно на глаза духи Tommy Girl -Tommy Hilfiger, пару лет назад с трудом их нашла, а сейчас нигде не вижу, а очень очень хочу купить именно их. Подскажите если где то увидете пожайлуста!!

15. Вверх #4735
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от "MyrziK" Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться... принёс мне один хороший друг в подарок La Perla "Charme" чуть не потеряла сознание, когда понюхала сей аромат!!! Парень, бедняга старался, и я бы удушила того продавца-консультанта, который посоветовал такой арромат для молодой девушки!!!
    на вкус и цвет, может продавцу-консультанту и нравятся они... у меня были года два назад, мне тогда нравились)) хотя сейчас бы их не купила себе)

16. Вверх #4736
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, что за парфюмерия Rasasi? Сказали, что совсем не дорогая, но очень хорошая. Кто то пользовался?
    Хорошая в смысле каком ? Приятно пахнет, стойкая, дешевая? Из того, что у нас тут представлено от Расаси, я пользовалась тремя: Opera (почему-то исчезнувшая из продажи напрочь и безвременно почившая в бозе) и Emotion, который уже не помню клон чего, и First Travel, который совсем не назовешь дешевым, впрочем. Опера, кстати, тоже тогда свои долларов 25 стоила (много лет назад, лет 5). Опера - отличный парфюм, отдаленно похожий на красные женские Армани, но гораздо лучше, самый лучший смородиновый запах, который мне когда-то попадался, с листои и ягодой узнаваемой черной смородины. First Travel - острый "сухой" такой запах, тоже не типичный. Все остальное мне ну совершенно никак, чистый ширпотреб. Оперу для Расасей ваял Firmenich, поэтому и вышло хорошо То, что они делают для Эмиратов, стоит дорого и мне не попадалось. У Расаси, кстати, всегда так: чем выше цена, тем больше шансов, что понравится.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #4737
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от "MyrziK" Посмотреть сообщение
    La Perla "Charme"
    вот как на зло, я никогда не могла его повувствовать и понять...пахнет мне спиртом и все тут! А в описании Базовые ноты : Амбра, ваниль, мускус.. Девченки, опишите..очень интересно..чем че он пахнет

18. Вверх #4738
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Подарили на праздник Фанни Москино, вот уж точно веселое лето, по крайней мере запах создает именно такое настроение
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #4739
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    вот как на зло, я никогда не могла его повувствовать и понять...пахнет мне спиртом и все тут! А в описании Базовые ноты : Амбра, ваниль, мускус.. Девченки, опишите..очень интересно..чем че он пахнет
    мне почему-то пахнет дюшесом...вернее, конфетами дюшес, даже не пахнет, а привкус возникает во рту аналогичный (я его в рот не брызгала) такой матовый, насыщенный аромат, не из утонченных, скорее на любителя, конечно молоденькая девушка не всякая сможет носить.

20. Вверх #4740
    Новичок Аватар для "MyrziK"
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    пахнет мне спиртом и все тут! А в описании Базовые ноты : Амбра, ваниль, мускус.. Девченки, опишите..очень интересно..чем че он пахнет
    Да.... спиртом он конечно же не пахнет... а вот с описанием не промахнулмсь.... почти... нотки амбры и мускуса присутствуют, не спорю.... но моё мнение о данном парфюме такое... уж слишком тяжёлый запах, как по мне для дамы Бальзаковского возраста....

Ответить в теме
Страница 237 из 1597 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права