Девочки, посоветуйте плиз !!!
Хочется чего-то цитрусово -цветочного, весенного ,немножко сладенького, но не приторного,
яркого, но не кричащего.
(сейчас пользуюсь Roberto Cavalli Serpentine и Versace
, но уже поднадоело. )
Спасибки !!!![]()
|
Девочки, посоветуйте плиз !!!
Хочется чего-то цитрусово -цветочного, весенного ,немножко сладенького, но не приторного,
яркого, но не кричащего.
(сейчас пользуюсь Roberto Cavalli Serpentine и Versace
, но уже поднадоело. )
Спасибки !!!![]()
В этом смысле можно Аддикт-2, можно Гросселину герленовскую, она, правда, смородинкой отдает, а не цитрусами,но приятная, легкая, попробуйте Белый лен Лаудер, в голубой коробочке, он цветочный и, как по мне, очень весенний, прадовский Ирис, тоже очень хорош, но там есть легкая пудровость и сладость, но весьма умеренная, еще на Мандрагору Гуталевскую стоит обратить внимание, там есть цитрусы, но запах вместе с тем очень необычный, и там же попробуйте Ананас Артизана, приятный, правда, скорее летний аромат
Девушки, а не подскажите, какие из новинок пудровые?Я когда то очень любила Армани Эмпорио, вот и хочу теперь что то похожее, стойкое, шлейфовое .
Ооо, Sisley разогнались! Хотя когда-то было сложно поверить, что из этого что-то получится. Я, если честно, у Sisley вообще ничего не люблю ( ну никак не нравится, совсем) и не понимаю - ни ароматов ( зачем , а главное - для кого создавать такое??) ни антуража. Ценовая политика ( на косметику в том числе) мне тоже непонятна. Ну это, как говорится, каждому свое (с)
Во-первых, это красиво!
Косметика по уходу Sisley - отличная. Я брала их кремы когда-то. Одни из лучших, которые мне когда-либо попадались. А также гоммаж. У них первый раз попробовала, тогда его никто еще не выпускал.
Я желаю всем счастья!
Девочки, подскажите пожалуйста, что за парфюмерия Rasasi? Сказали, что совсем не дорогая, но очень хорошая. Кто то пользовался?
Подруга Детства, в Жане есть целая серия "Ла Мезон де ла Ваниль". Тоже очень ванильные ароматы.
Всех с прошедшим праздником!!!
Тёплых и радостных весенних деньков!!! И всего самого, самого доброго!!!
Хочу пожаловаться...принёс мне один хороший друг в подарок La Perla "Charme"
чуть не потеряла сознание, когда понюхала сей аромат!!! Парень, бедняга старался, и я бы удушила того продавца-консультанта, который посоветовал такой арромат для молодой девушки!!!
![]()
Девченки, никому не попадались случайно на глаза духи Tommy Girl -Tommy Hilfiger, пару лет назад с трудом их нашла, а сейчас нигде не вижу, а очень очень хочу купить именно их. Подскажите если где то увидете пожайлуста!!
Хорошая в смысле каком? Приятно пахнет, стойкая, дешевая? Из того, что у нас тут представлено от Расаси, я пользовалась тремя: Opera (почему-то исчезнувшая из продажи напрочь и безвременно почившая в бозе) и Emotion, который уже не помню клон чего, и First Travel, который совсем не назовешь дешевым, впрочем. Опера, кстати, тоже тогда свои долларов 25 стоила (много лет назад, лет 5). Опера - отличный парфюм, отдаленно похожий на красные женские Армани, но гораздо лучше, самый лучший смородиновый запах, который мне когда-то попадался, с листои и ягодой узнаваемой черной смородины. First Travel - острый "сухой" такой запах, тоже не типичный. Все остальное мне ну совершенно никак, чистый ширпотреб. Оперу для Расасей ваял Firmenich, поэтому и вышло хорошо
То, что они делают для Эмиратов, стоит дорого и мне не попадалось. У Расаси, кстати, всегда так: чем выше цена, тем больше шансов, что понравится.
You'll never shine if you don't glow (c)
Подарили на праздник Фанни Москино, вот уж точно веселое лето, по крайней мере запах создает именно такое настроение![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки