Biba, черных Йоши уже нет, есть неплохая на них пародия в продаже, баксов 10 стоит. Выглядит так же. А Слона Кензошного найти несложно. Его 2 раза перевыпускали, есть в свободной продаже.![]()
|
Biba, черных Йоши уже нет, есть неплохая на них пародия в продаже, баксов 10 стоит. Выглядит так же. А Слона Кензошного найти несложно. Его 2 раза перевыпускали, есть в свободной продаже.![]()
Да, если вы любитель свежих ароматов, то ни один из запахов наверное не понравится...но вот мне например по душе Absolutely Irresistible, да он сладкий, но не навязчивый.... и судя по тому что тепло к нам прийдёт наверное ещё не скоро, можно, да и наверное приятней ещё пользоваться тёплыми ароматами....
![]()
На мой нюх, они не так что бы очень уж схожи, пожалуй, Very Irresistible уж очень резкий, кричащий, противный, вульгарный. Органзу тестила ещё раз - все равно не пошла, на мне она тоже оч. резкая, но она поблагородней, чем Very Irresistible. На маме её не помню, хотя она у неё пару раз была, но давненько, только впечатление чего-то пудро-сладко-пыльного. Посмотрю, как она на ней сейчас будет.
да нет, они с органзой разные. Very Irresistible как на меня, припыленная роза, покрытая запахом времени (не в смысле старая, а именно какая-то "старинность" в запахе), прафюм не из "кричащих", , а органза пробирает своей яркостью, сладостью, густотой, насыщенностью. Кстатимне в органзе классической подснежник чудится
![]()
Купила маме духи к 8 марта - Eau du Soir от Sisley. Была у Жанны сегодня, как понюхала их... поняла, что это то, что маме нужно (она оч любила Мадже нуар, Жеозе) как по мне, то это из одной оперы. 8-го вручу, надеюсь угадала![]()
Посоветуйте, где самые дешевые и нормальные духи можно купить в Одессе?
Муж подарил Narciso rodriguez с ума схожу по этому запаху.
Еще нравится Love in Paris
Любовь внутри нас
Купила сегодня маме Versace crystal noir, не смогла удержаться и подарила. Маме очень понравился да и я набрызгалась и хожу балдею - СУПЕР аромат!!!
8 Марта, в день весенний, когда всё радостно цветёт,
Желаю, чтобы настроение Весенним было круглый год!![]()
С праздником,красавицы!!!
Скажите, у нас действительно еще нет Dior "Remember me"?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
посоветуйте легкую ваниль... тестила в L'Artisan Parfumeur Ванилла
но, купив, их же врата ада, за 860 грн, между прочим, убедилась, что не стойкие совершенно- их через 10 инут просто нет...
Что есть из нишевых в ванили? может, в Бутоне?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девы,кто нибудь видел их, что вы думаете ,как они?
http://www.azoli.ru/img/2bpic_parf/p217.jpg
Они есть в Космошопе у Юли http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?manufacturers_id=61&products_id=2879
Как по мне их нужно совсем чуть чуть наносить.
Социальные закладки