|
Тогда была украинская автокефальная православная церковь с предстоятелем Владимиром Романюком. И надо ж такому было случиться, что Денисенко не стал Патриархом РПЦ... И погиб Патриарх Владимир (Романюк), как открыто пишут многие источники, в том числе сын погибшего Тарас, при загадочных остоятельствах с подачи именно Денисенко, который тут же сам себя возвел на освободившееся место.
К слову Владимир Романенко обращался с официальной просьбой в МВД Украины защитить его от Денисенко, ему даже охрана была выделена.
Это так очень кратко...Показать скрытый текст
панихида на могиле убиенного
Не обольщайтесь. Никто в мире не даст нашей церкви самостоятельности, пока жив Денисенко. Вы, что считаете, что все Патриархи Поместных Церквей выжили из ума?
Как только Денисенко принесет Богу покаяние, снимет с себя самочинные облачения, приведет своих сторонников к покаянию, тогда и будет решаться этот вопрос. Но не сейчас.
Я как-то без советов национальноозабоченных граждан решу где и как мне жить, а тебе вот стоит подумать сменить место жительства поближе к любимой карпатской полонине, чтобы не приходил постоянно в исступление, граничащее с истерикой и пусканием слюней от Русского города Одессы!!!
Ну, а теперь послушайте, что скажу вам я, женщина, в которой собрано слишком много кровей (есть и украинская, есть и русская). Женщина, в семье которой были священники-католики,священники православные, и даже протестанский пасторКогда озверевший народ творил революцию, он ставил к стенке без суда и следствия и тех, и других и третьих, не смотрел в паспорта и не спрашивал национальности... Он просто выполнял работу Зверя..
Советую вам подумать об этом на досуге.
Бесовщина - быть злобным, не любить людей другой национальности, осуждать, прежде суда Богом совершенного, и многое другое, что противоречит заповеди "возлюби ближнего своего, как себя самого"...
И так,мы вернулись к тому с чего начали сегодняшнюю беседу: кто руководит человеком, влагая в его сердце злобу?
Кто-то здесь уже напоминал о необходимости испывать всекого духа
А духовно опытные всегда советуют прежде всего начинать с себя![]()
Социальные закладки