232-е ходят, но очччень медленно)))
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
232-е ходят, но очччень медленно)))
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
эт вы батенька зря. Когда маршрутки на Водопроводной стоят в малоподвижной автомобильной массе - трамвай решаетон ведь по своей "личной дороге" едет и никто ему там не мешает.
Проблема в ожидании трамвая, пока дождешься полчаса уже и спешить некуда будет, в отличии от маршруток, которая каждые 2 минуты проезжает. Это главная беда трамваев.
А я еще хорошо доехала, как ни странно... (с конечной 145 на Архитекторской до Ланжероновской - за 1.15) - 7.40 - 8.55...
Думаю ближе к вечеру большая половина маршруток встанет. Почти у всех голая резина.
люди, а кто то про черноморку и подъезд к совиньону скажет? там вообще проехать можно?
Таньтяна, думаю можно, потому что сегодня видел как ездила по маршруту 220ая маршрутка (у которой конечная в рыбпорту, за черноморкой)
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Я вообще не знаю как ехать. На Бунина ничерта е убирают. По жуковского еле поднимаються ....а вечером все будут орать что техника отчистила всю Одессу
да шас вроде не ходят маршрутки
Каждому гарантируется право знать свои права и обязанности.
Почему ж не ходят, ходят, наблюдаю на ул. Королева, реже, конечно, но ездят. И 208 точно ездит регулярно причем
вот я домой и приехал!!
в 15 23 я был на Привозе...в 18 00 я дома...ура!
итог...трамваи стоял,троллейбусы стоят на 1й ст.,175 и 208 решают
теперь в более развернутой форме..
думал с привоза уехать на 220й...фигвам,они не останавливаются,решил на трамвайчике,эти негодяи все скреплины по 2 вагона стоят-втыкают....200-х в помине нет,а людей на них ого-го...пошел на другую сторону вокзала-народу масса,таксист хочет 200 грн о.О на что был послан стоять мерзнуть...троллейбусов штук 5-6 стоит,но сцуки не едут -__- потом 1 начал выруливать,но на него накинулись так,как будто это мана небесная...маршрутки забитые,тупо морозят ибо людей оооочень много...понял что ждать чуда безпонту,пошел на Ришельевскую...там тоже много умных оказалось))) дошел я до малой Арнаутской...там тоже куча людей,а на перекрестке стоит 208....я подошел,помохал рукой,водитель открыл переднюю дверь,оттуда начали вываливаться люди,он ее закрыл и открыл заднюю....я зашел,был чертовски рад....вокзал водитель проморозил,хотя до вокзала пару человек вышли и немного места было,постепенно народ заходил,выходил но нас было больше чем можно по ГОСТу,хотя всем было наплевать,лишь бы ехал...по словам пассажиров,которые едут с конечной- сели в маршрутку они в пол второго!!! а в 6 она была на таирово...в общем если у вас есть машина-лучше ехать на ней.
что на Фрунзе творится....полный капец...)))
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
такси катаются полным ходом...старовцев хоть жопой ешь...
Ну конечно меньше обычного,но...много))
а на вокзале таксисты перепутали свои тазы с лимузинами...200 гривен вокзал-таирово...я даже пьянный,ночью столько не платил бы))
это ему пол машины перебрать)))
В 13.00 вышла с работы, села на 210 на Морвокзале, час ехала до...Таможенной!!! В итоге водитель всех высадил, -сказал, что движения нет, он разворачивается и едет обратно на Пересыпь в гараж, -вышла, пешком дошла до...конечной 148!!! Выстояла огроменную очередь, еле втиснулась))) На площади Деревянко водитель опять всех высадил и сказал, что движения нет, пришлось пешком идти домой до Вильямса - 19.00 - и я дома))) 6 часов добиралась, поверить не могу. Завтра на работу, наверное, никакого смысла ехать нет...даже не знаю, посмотрим, что там завтра будет...
168 в 6 вечера на черемушки от горбатого моста доволно стабильно, на удивление, ходили.... через каждые 15-20 минут... я их регистрировал пока пешком шел![]()
Социальные закладки