| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Итоги вечернего добирания домой - 220-ая маршрутка, от Щепкина-Преображенская до маг. "Океан" - 55 мин., при этом была нестандартная пробка от Старосенной до Высокого пер-ка. По пути домой была замечена офигенная очередь на 148 маршрутку, которых на стоянке не было ни одной машины (!).
Как нет 148-х? Шеф, всё пропало...!
Not my circus, not my monkeys...
Шеф, забыла уточнить время - 19.18-20.12![]()
У меня на двери подъезда висит объява про 246 маршрутку Застава-Черемушки-Фонтан-парк Шевченко... Кто-то в курсе? Гугл не помог (или плохо искала).
дык...это они для ностальгии поднимают 246-й маршрут?
Как добирались?) Дороги ни разу не убирали даже.
я никак не добрался даже из дому не вышел так как и ежу понятно что не уехать))
rb20e
Я пробовал такси - безрезультатно. Частники не рискуют останавливаться, бояться что не стартонут больше) Маршрутки.... по моему там на головах даже стояли. У-жос!
Сегодня утром с Таирово до ЖД вокзала на 220-й доехал за полчаса. В маршрутку правда попал с пятого раза, но за отсутствием большого количества машин на дорогах поездка была быстрой
P.S. И кстати маршрутка была полной, но не забитой.
Сегодня С пригорода так и не уехала!!! Дороги в стророну Одессы до 7-го км, не особо расчищены, а наши поселковые, так и не начинали чистить.Вчера домой ехала полтора часа, вместо 40 минут. Завтра на учебу уже точно надо ехать, думаю идти в гараж лыжи искать, или хотя бы санки
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
40 км на санках...сильно))
Каждый раз говорю себе, что надо доехать до Толбухина, а там на 3 трамвай пересесть, но останавливает призрак пробки на Преображенской. Кто знает, как там движение по утрам? Часиков так около 10-ти?
Да не такая там уж и мощная пробка. Но третьего трамвая дождаться - надо иметь терпение.![]()
Все предусмотрено
не люблю трамваи,там воняет,и самая большая их проблема-сломается 1...остальные тоже не едут...да и пересадки,все дела...быстрее в маршрутке
вот,сейчас поеду в центр..если вернусь до вечера-отпишусь)))))
Социальные закладки