|
начит я с далека 7 на 2 подумала))
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
звонила в майами на космонавтов сказали что поменяли лампы в вертикальном солярии.интересно насколько это правда?
Девочки,подскажите когда автозагар смывать надо,минимум через какое время можно?сижу второй час и угораю от запаха,так и хочется лететь в душ.Чувствую не засну с этой вонью)))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я сейчас пользуюсь Clarins, запах вроде сносный)
Сама ущу такой, чтобы совсем без запаха, потому что пользуюсь преимущественно перед сном, а потом всю ночь задыхаюсь, если не смою..((
можно узнать за какой аква стиль речь?я позвонила.мне скаали это салон-солярия нет.дали номер в этом же здании где бассейн что-ли позвонить.Но там сказали нет абонементов.а просто 3 грн минута и лампы менялись осенью.
Также в Синема хорошая цена на абонемент 300 грн,мега сан немецкий,но сказали,что лампы менялись в декабре,а вы писали сообщение о замене ламп 2 марта.Салон ошибся?
И дубльгис не выдал мне бьюти на поселке.Это где?
Последний раз редактировалось catdoll2008; 10.05.2010 в 11:08.
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Девочки а у какой Василисы вы крем покупаете?
у той которая ПРЕМУДРАЯ)))
https://forumodua.com/member.php?u=72606
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Вроде выходные были. а погодка на море позагорать не дала.
Я вот заметила, что без всяких кремов и масел для загара, по мне скорее было видно, что была на солнышке.
А с маслом для загара - что загорала, что радио слушала.
Может не тем пользовалась?
Життя красиве, коли кольорове ©
сегодня была в солярии в "Кокетке" на Новосельского...минута 3,50...была первый раз в этом году..брала 6 минут..результат виден..загораю без кремов и масел..
плюсы: после клиентов при тебе же все протирают...
минусы: солярий без орошения..
Девочки, а что можете сказать про "Strong Jane" на Черняховского? Какие отзывы? Есть ли там с кем проконсультироваться о времени сеанса?
В солярии еще не была, вот хочу начать...![]()
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, ещё поймете!
Девушки, подскажите пожалуйста, насколько хорош/плох солярий в Вертикале на Тополева? а то что-то давненько о нем никаких отзывов не видела..
Социальные закладки