Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 237 из 297 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 5940
  1. Вверх #4721
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девушки, вы со своим похудением ошиблись темой.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #4722
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А где тут о похудении? Все советуют Лаванде, как надо питаться, чтоб поправиться для того, чтобы возбуждать тех, кого возбуждают полные женщины.

3. Вверх #4723
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    .. вроде как здесь наоборот, возбуждают .. а тут как в истории про забор

4. Вверх #4724
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А где тут о похудении? Все советуют Лаванде, как надо питаться, чтоб поправиться для того, чтобы возбуждать тех, кого возбуждают полные женщины.
    Не надо мне рассказывать про то, что здесь пишут. Я вижу то, что вижу - "Ах, я так переживала, я так похудела, ах, я не смогу поправиться никогда". И так на протяжении всей темы.. Я знаю уже рост-вес и объем бедер Лаванды наизусть.
    Оффтоп! Пусть пококетничает где-нибудь в другом месте.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #4725
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    А ты похудела?))))
    A ты что, не заметил разве?

Неправильно делаешь. Как раз регулярное многоразовое питание рекомендуется тем, кто хочет наладить обмен веществ и похудеть. )) Организм понимает, что еда есть постоянно и откладывать про запас ничего не нужно. Ты наоборот попробуй - кушать раз в сутки, причём не в одно и то же время, а чтобы организм понятия не имел, когда ты сегодня собираешься поесть. )) Короче, никакой стабильности и предсказуемости - сегодня пять раз поела, завтра один раз на ночь, послезавтра вообще на диете без всякого сладкого, на следующий день снова оторваться по полной... И через время начнёшь тусоваться в темах "Как похудеть?"
    Знаешь, я тоже так раньше думала, но вот так получилось, что какое-то время питалась очень нерегулярно, иногда даже забывая, что надо поесть, и при этом у меня были достаточно большие физические нагрузки. Потеряла вес очень быстро и ПОКА держу его на том же уровне. Мда, зима не за горами, а с ней и праздники... Боюсь, что моей выдержки надолго не хватит, не смотря на фитнесы и все остальное...

Теперь ближе к сабжу... Вчера у моей секретарши была днюха, и во время ланча мы уплетали торт, сделанный ее руками... Вкуснааааа))))) Девочка очень любит готовить, и по ней это очень даже неплохо заметно. Пришел ее муж, который работает рядом, и принес в подарок огромную корзину цветов. Я так понаблюдала со стороны за ними.... Видно, что они живут душа-в-душу, он на нее смотрел с такой любовью и называл "sweetie pie" ("сладкий пирожок"). Вообще-то это довольно распространенное ласкательное выражение, но к ней его можно применить буквально: при росте ок. 160 см весит она 80кг, не меньше. На мордашку – очень славная, если бы похудела – вообще была бы лапочка, но, кажется, супруга ее вес не смущает, а, по ее словам, после 3х детей (к 28 годам) и лишних 30 кг он стал любить ее еще больше...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #4726
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    A ты что, не заметил разве?

Знаешь, я тоже так раньше думала, но вот так получилось, что какое-то время питалась очень нерегулярно, иногда даже забывая, что надо поесть, и при этом у меня были достаточно большие физические нагрузки. Потеряла вес очень быстро и ПОКА держу его на том же уровне. Мда, зима не за горами, а с ней и праздники... Боюсь, что моей выдержки надолго не хватит, не смотря на фитнесы и все остальное...
    При прочих равных данных (одинаковой физической нагрузке и одинаковом среднем количестве еды в сутки) разница будет видна, если питаться регулярно и по чуть-чуть и если питаться нерегулярно и неравномерно. Ты же пытаешься сравнивать не равные данные.

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Теперь ближе к сабжу... Вчера у моей секретарши была днюха, и во время ланча мы уплетали торт, сделанный ее руками... Вкуснааааа))))) Девочка очень любит готовить, и по ней это очень даже неплохо заметно. Пришел ее муж, который работает рядом, и принес в подарок огромную корзину цветов. Я так понаблюдала со стороны за ними.... Видно, что они живут душа-в-душу, он на нее смотрел с такой любовью и называл "sweetie pie" ("сладкий пирожок"). Вообще-то это довольно распространенное ласкательное выражение, но к ней его можно применить буквально: при росте ок. 160 см весит она 80кг, не меньше. На мордашку – очень славная, если бы похудела – вообще была бы лапочка, но, кажется, супруга ее вес не смущает, а, по ее словам, после 3х детей (к 28 годам) и лишних 30 кг он стал любить ее еще больше...
    Так здесь он просто любит её, а не её полноту. Вернее любит и ее полноту тоже, как часть нее. )) Нормальная ситуация с адекватным подходом.

7. Вверх #4727
    User banned
    Так здесь он просто любит её, а не её полноту. Вернее любит и ее полноту тоже, как часть нее. )) Нормальная ситуация с адекватным подходом.
    Формула вырисовывается

Возбуждают полные женщины, так как:
    -путь к сердцу мужчины лежит через желудок;
    -следовательно, женщина должна вкусно и много готовить, чтобы проложить этот путь для себя;
    -лучшие кулинары не страдают хрупкостью комплекции, так как, как минимум, все время пробуют
    -следовательно любимая женщина, проложившая путь к сердцу:
    а) хорошо готовит
    б) отнюдь не Дюймовочка :0)

8. Вверх #4728
    Модератор

По-моему, для лучших кулинаров как раз не характерна полнота). Они же, во-первых, гурманы, а гурманство и обжорство - это часто взаимоисключающие вещи, а во-вторых, очень энергичные люди, что тоже не дает им сильно располнеть.

Но если говорить не о лучших поварах, а просто хороших хозяйках - это да). Там и плюшечки, и пельмешечки, и вареньечко... Очень люблю таких милых и уютных хозяек-хлопотушек, с их кудряшечками и ямочками, веселым и легким характером. Небольшая полнота для таких женщин настолько органична, что худенькой ее просто не представишь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #4729
    Посетитель
    Но если говорить не о лучших поварах, а просто хороших хозяйках - это да). Там и плюшечки, и пельмешечки, и вареньечко... Очень люблю таких милых и уютных хозяек-хлопотушек, с их кудряшечками и ямочками, веселым и легким характером. Небольшая полнота для таких женщин настолько органична, что худенькой ее просто не представишь.[/QUOTE]

абсолюто согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Но если говорить не о лучших поварах, а просто хороших хозяйках - это да). Там и плюшечки, и пельмешечки, и вареньечко... Очень люблю таких милых и уютных хозяек-хлопотушек, с их кудряшечками и ямочками, веселым и легким характером. Небольшая полнота для таких женщин настолько органична, что худенькой ее просто не представишь.
    Это лучшее описание хозяйки ресторанчика, который я все еще ищу)))
    Только симптоматическое лечение!

11. Вверх #4731
    User banned
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Это лучшее описание хозяйки ресторанчика, который я все еще ищу)))
    Хозяйку, или ресторанчик ? "Который" - это скорее ресторанчик.

12. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Хозяйку, или ресторанчик ? "Который" - это скорее ресторанчик.
    Все прямолинейно правильно)))
    Только симптоматическое лечение!

13. Вверх #4733
    Парикмахер-стилист
    Возбуждают полные женщины!
    НетЪ !

14. Вверх #4734
    Электроник

Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    НетЪ !
    На одну свободную пышку больше)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #4735
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    На одну свободную пышку больше)
    Или на одного любителя стройных, больше)))))

16. Вверх #4736
    Электроник

Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Или на одного любителя стройных, больше)))))
    Он же не сегодня в этом определился) Он и был любителем стройных)

17. Вверх #4737
    Парикмахер-стилист
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Он же не сегодня в этом определился) Он и был любителем стройных)
    Именно !

18. Вверх #4738
    Посетитель
    эх, не повезло ему!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))

19. Вверх #4739
    Электроник

Повезло всем. Просто не все это понимают)

20. Вверх #4740
    Парикмахер-стилист
    Цитата Сообщение от chigos Посмотреть сообщение
    эх, не повезло ему!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))
    Я многое потерял...

Закрытая тема
Страница 237 из 297 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права