Девушки, вы со своим похудением ошиблись темой.
Девушки, вы со своим похудением ошиблись темой.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не надо мне рассказывать про то, что здесь пишут. Я вижу то, что вижу - "Ах, я так переживала, я так похудела, ах, я не смогу поправиться никогда". И так на протяжении всей темы.. Я знаю уже рост-вес и объем бедер Лаванды наизусть.
Оффтоп! Пусть пококетничает где-нибудь в другом месте.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
A ты что, не заметил разве?
Знаешь, я тоже так раньше думала, но вот так получилось, что какое-то время питалась очень нерегулярно, иногда даже забывая, что надо поесть, и при этом у меня были достаточно большие физические нагрузки. Потеряла вес очень быстро и ПОКА держу его на том же уровне. Мда, зима не за горами, а с ней и праздники... Боюсь, что моей выдержки надолго не хватит, не смотря на фитнесы и все остальное...
Теперь ближе к сабжу... Вчера у моей секретарши была днюха, и во время ланча мы уплетали торт, сделанный ее руками... Вкуснааааа))))) Девочка очень любит готовить, и по ней это очень даже неплохо заметно. Пришел ее муж, который работает рядом, и принес в подарок огромную корзину цветов. Я так понаблюдала со стороны за ними.... Видно, что они живут душа-в-душу, он на нее смотрел с такой любовью и называл "sweetie pie" ("сладкий пирожок"). Вообще-то это довольно распространенное ласкательное выражение, но к ней его можно применить буквально: при росте ок. 160 см весит она 80кг, не меньше. На мордашку – очень славная, если бы похудела – вообще была бы лапочка, но, кажется, супруга ее вес не смущает, а, по ее словам, после 3х детей (к 28 годам) и лишних 30 кг он стал любить ее еще больше...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
При прочих равных данных (одинаковой физической нагрузке и одинаковом среднем количестве еды в сутки) разница будет видна, если питаться регулярно и по чуть-чуть и если питаться нерегулярно и неравномерно. Ты же пытаешься сравнивать не равные данные.
Так здесь он просто любит её, а не её полноту. Вернее любит и ее полноту тоже, как часть нее. )) Нормальная ситуация с адекватным подходом.![]()
Формула вырисовывается
Возбуждают полные женщины, так как:
-путь к сердцу мужчины лежит через желудок;
-следовательно, женщина должна вкусно и много готовить, чтобы проложить этот путь для себя;
-лучшие кулинары не страдают хрупкостью комплекции, так как, как минимум, все время пробуют
-следовательно любимая женщина, проложившая путь к сердцу:
а) хорошо готовит
б) отнюдь не Дюймовочка :0)
По-моему, для лучших кулинаров как раз не характерна полнота). Они же, во-первых, гурманы, а гурманство и обжорство - это часто взаимоисключающие вещи, а во-вторых, очень энергичные люди, что тоже не дает им сильно располнеть.
Но если говорить не о лучших поварах, а просто хороших хозяйках - это да). Там и плюшечки, и пельмешечки, и вареньечко... Очень люблю таких милых и уютных хозяек-хлопотушек, с их кудряшечками и ямочками, веселым и легким характером. Небольшая полнота для таких женщин настолько органична, что худенькой ее просто не представишь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Но если говорить не о лучших поварах, а просто хороших хозяйках - это да). Там и плюшечки, и пельмешечки, и вареньечко... Очень люблю таких милых и уютных хозяек-хлопотушек, с их кудряшечками и ямочками, веселым и легким характером. Небольшая полнота для таких женщин настолько органична, что худенькой ее просто не представишь.[/QUOTE]
абсолюто согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НетЪ !Возбуждают полные женщины!
эх, не повезло ему!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))
Повезло всем. Просто не все это понимают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки