главное, чтобы сипло не кряхтело)))
Только симптоматическое лечение!
Хорошо, что я не одна такая извращенка))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девоньки, я даже успел оценить ,,
ну в смысле стройняшка сверху vs полненькая на спинке
не буду говорить кто выиграл ..
Проводила эксперимент- ем 5 раз в день,включая сладости и мучное. Результат-мне конституция не позволяет поправляться,хоть аппетит сейчас сумасшедший. Так что простите меня,о,любители пышных женщин, мне придется оставаться такой как есть,и возможно чье-то сознание тоже будет взбудоражено моим изяществом))
Жизнь говорит мне ДА!
Неправильно делаешь.Как раз регулярное многоразовое питание рекомендуется тем, кто хочет наладить обмен веществ и похудеть. )) Организм понимает, что еда есть постоянно и откладывать про запас ничего не нужно. Ты наоборот попробуй - кушать раз в сутки, причём не в одно и то же время, а чтобы организм понятия не имел, когда ты сегодня собираешься поесть. )) Короче, никакой стабильности и предсказуемости - сегодня пять раз поела, завтра один раз на ночь, послезавтра вообще на диете без всякого сладкого, на следующий день снова оторваться по полной... И через время начнёшь тусоваться в темах "Как похудеть?"
![]()
Социальные закладки