Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до посинения)

Закрытая тема
Страница 237 из 782 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 15640
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Сегодня не разъехалась с трамваем)))

Жду фото в теме "Я паркуюсь......."))))))

аа, здрасьте всем!)
    Привед!

Победил трамвай?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #4722
    Победила дружба- оба разъехались без шрамов))

Вообще, я думала, что трамвай там давно не ходит, но на мое еврейское щастье он ехал итменно в тот момент, когда я ушла из машины)))

ПС: а водила- старый хам и скандалист, трамвай-то шел без людей и особо утром я никого не задержала)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #4723
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Брат купил новый Ланос 1.4, так расход сравнительно не большой 8-9 литров на 100 км. по городу. По трассе примерно 6 литров на 100 км. при скорости не больше 110.
    у меня совесть не позволяет ехать по трассе меньше 110... и при 1.5л жрет 10 до 110, а если больше ехать то ваще денег надо целый банк иметь ((

4. Вверх #4724
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

Вообще, я думала, что трамвай там давно не ходит, но на мое еврейское щастье он ехал итменно в тот момент, когда я ушла из машины)))

ПС: а водила- старый хам и скандалист, трамвай-то шел без людей и особо утром я никого не задержала)
    Ха! У меня была похожая ситуация в ту страшную зиму, когда Одесса была погребена под снегом. И рельсы 15-го трамвая тоже. И тротуар, и вообще все. Так вот, я забыла, что по этой улице ходит трамвай
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #4725
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    у меня совесть не позволяет ехать по трассе меньше 110... и при 1.5л жрет 10 до 110, а если больше ехать то ваще денег надо целый банк иметь ((
    гыыыы, Волга с 406-ым распределенным впрыском, объем 2.45, при 11 литрах расхода крейсерская по киевской 135 с просадкой до 120 на вершине парочки крупных подъемов (Краснознаменка и Ревове в сторону Одессы). Мерс 2.6 литра, W124, моновпрыск - крейсерская 140 и без потерь на подъемах, но уже литров 13 берет. И что такого в том ланосе чтоб его иметь ? даже хуже Волги

6. Вверх #4726
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хм. У меня при 1.8 жреть около 10,5...11 при крейсерской 150. А "денег банк" уходит как раз по городу - до 15-ти. В период сильных морозов с прогревами по 20 минут вышло около 18-ти...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #4727
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм. У меня при 1.8 жреть около 10,5...11 при крейсерской 150. А "денег банк" уходит как раз по городу - до 15-ти. В период сильных морозов с прогревами по 20 минут вышло около 18-ти...
    ото по городу в пробках я меньше всего замерял.... но точно знаю что когда давишь педальку на трассе, то можно смотреть на панель приборов на указать уровня топлива, а точней смотреть как она ползет вниз... эх [MOD]...

Не матюкайся )
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.03.2012 в 19:10.

8. Вверх #4728
    Посетитель

А это случайно не в конце Старопортофранковской было? Около "Родины". Меня там когда-то давным-давно муж в машине на рельсах оставил. И также трамвай вроде бы тоже не ходил. А тут ко мне трамвай и приехал. Я еще машину не водила... Он мне подзынькал и я ему пофафакала - типа и шо? Хорошо, что машинка рядом также стояла, так тот водитель и свою и нашу переставил. Так что разъехались без скандала )

9. Вверх #4729
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    гыыыы, Волга с 406-ым распределенным впрыском, объем 2.45, при 11 литрах расхода крейсерская по киевской 135 с просадкой до 120 на вершине парочки крупных подъемов (Краснознаменка и Ревове в сторону Одессы). Мерс 2.6 литра, W124, моновпрыск - крейсерская 140 и без потерь на подъемах, но уже литров 13 берет. И что такого в том ланосе чтоб его иметь ? даже хуже Волги
    У меня 104-й двигатель, один из самых прожорливых, но даже при крейсерской скорости 200 больше 13 литров не берет. Если ехать неторопливо, до 150, то 11 литров получится. Правда в городе он жрет за трех дурных.

10. Вверх #4730
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Здрасте Вам друзья мои с берега Днестровского лимана... 30 минут по киевской трассе и мы на даче. Солнышко прогревает землю, кое где повылазила травка как молодая поросль на лысине пенсионера. Перекошенные дачи с закрытыми на амбарные замки воротами ждут своих хозяев. На берега лимана вернулись грациозные белые цапли. В камышах засуетилась жизнь. В окресности дачного поселка трактор пашет в поле, вороны и чайки дерутся друг с другом подбирая червяков на пашне, жутко крича раскрыв клювы, феерическое зрелище - противоречие черного и белого. Задумаешся однако о сущности бытия, о ине и яне, о красоте природы и о месте человека в ней. КРАСОТА!.. Одним словом прогулка удалась. Если не считать закрытого переезда и пробки на вьезде в город. Народ насытившись красотами просыпаюшейся природы прет в город плотным стадом - вот где социальное единство и единение! Вернувшись домой, выпив и плотно закусив люди отдыхают от природы, просматривают мобильные фотографии и деляться впечатлениями. О как! Ну за природу!!!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    У меня 104-й двигатель, один из самых прожорливых, но даже при крейсерской скорости 200 больше 13 литров не берет. Если ехать неторопливо, до 150, то 11 литров получится. Правда в городе он жрет за трех дурных.
    Рядная шестерка наверняка 3,2 (не думаю шо 2,8).

12. Вверх #4732
    Заядлый гость
    Здрасте Вам друзья мои с берега Днестровского лимана... 30 минут по киевской трассе и мы на даче. Солнышко прогревает землю, кое где повылазила травка как молодая поросль на лысине пенсионера. Перекошенные дачи с закрытыми на амбарные замки воротами ждут своих хозяев. На берега лимана вернулись грациозные белые цапли. В камышах засуетилась жизнь. В окресности дачного поселка трактор пашет в поле, вороны и чайки дерутся друг с другом подбирая червяков на пашне, жутко крича раскрыв клювы, феерическое зрелище - противоречие черного и белого. Задумаешся однако о сущности бытия, о ине и яне, о красоте природы и о месте человека в ней. КРАСОТА!.. Одним словом прогулка удалась. Если не считать закрытого переезда и пробки на вьезде в город. Народ насытившись красотами просыпаюшейся природы прет в город плотным стадом - вот где социальное единство и единение! Вернувшись домой, выпив и плотно закусив люди отдыхают от природы, просматривают мобильные фотографии и деляться впечатлениями. О как! Ну за природу!!!
    ничосе, еще чу-чуть и пушкин закурит ))

13. Вверх #4733
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Рядная шестерка наверняка 3,2 (не думаю шо 2,8).
    2,8

14. Вверх #4734
    ничосе, еще чу-чуть и пушкин закурит ))
    Мне хотелось порадовать тех кто не смог выбраться на природу.

15. Вверх #4735
    Заядлый гость
    ааа да, это нужно )
    я правда не знаю как подобрать правильные и такие красивые слова к сегодняшним шашлыкам и водоньке, но это таки было и было вкусно

16. Вверх #4736
    я с утрица двину в те края )))

17. Вверх #4737
    User banned
    Здрасте Вам друзья мои с берега Днестровского лимана... 30 минут по киевской трассе и мы на даче. Солнышко прогревает землю, кое где повылазила травка как молодая поросль на лысине пенсионера. Перекошенные
    и разворованные
    дачи с закрытыми на амбарные замки воротами ждут своих хозяев. На берега лимана вернулись грациозные белые цапли. В камышах
    среди пластикового мусора
    засуетилась жизнь. В окресности дачного поселка трактор пашет в поле, вороны и чайки дерутся друг с другом подбирая червяков на пашне, жутко крича раскрыв клювы, феерическое зрелище - противоречие черного и белого. Задумаешся однако о сущности бытия, о ине и яне, о красоте природы и о месте человека в ней. КРАСОТА!.. Одним словом прогулка удалась. Если не считать закрытого переезда и пробки на вьезде в город. Народ насытившись красотами просыпаюшейся природы прет в город плотным стадом - вот где социальное единство и единение! Вернувшись домой, выпив и плотно закусив люди отдыхают от природы, просматривают мобильные фотографии и деляться впечатлениями. О как! Ну за природу!!!
    малость добавил, для пущей реальности

18. Вверх #4738
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    и разворованные

среди пластикового мусора

малость добавил, для пущей реальности
    не романтик!!! ))

19. Вверх #4739
    Возобнавляются поездки за город. Скоростная езда увлекает водителя, а в кустах - "Скажи-ка дядя ведь не даром, ты притаился здесь с радаром". Сегодня ехал с дачи, не одна встречная машина не предупредила о посте ДАИ притаившемся в кустах. Где водительская солидарность? Я Вас спрашиваю!

20. Вверх #4740
    Заядлый гость
    да, многие я смотрю совсем уже... нифига не предупреждают (((

Закрытая тема
Страница 237 из 782 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права