|
Победила дружба- оба разъехались без шрамов))
Вообще, я думала, что трамвай там давно не ходит, но на мое еврейское щастье он ехал итменно в тот момент, когда я ушла из машины)))
ПС: а водила- старый хам и скандалист, трамвай-то шел без людей и особо утром я никого не задержала)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
гыыыы, Волга с 406-ым распределенным впрыском, объем 2.45, при 11 литрах расхода крейсерская по киевской 135 с просадкой до 120 на вершине парочки крупных подъемов (Краснознаменка и Ревове в сторону Одессы). Мерс 2.6 литра, W124, моновпрыск - крейсерская 140 и без потерь на подъемах, но уже литров 13 берет. И что такого в том ланосе чтоб его иметь ? даже хуже Волги![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.03.2012 в 19:10.
А это случайно не в конце Старопортофранковской было? Около "Родины". Меня там когда-то давным-давно муж в машине на рельсах оставил. И также трамвай вроде бы тоже не ходил. А тут ко мне трамвай и приехал. Я еще машину не водила... Он мне подзынькал и я ему пофафакала - типа и шо? Хорошо, что машинка рядом также стояла, так тот водитель и свою и нашу переставил. Так что разъехались без скандала )
Здрасте Вам друзья мои с берега Днестровского лимана... 30 минут по киевской трассе и мы на даче. Солнышко прогревает землю, кое где повылазила травка как молодая поросль на лысине пенсионера. Перекошенные дачи с закрытыми на амбарные замки воротами ждут своих хозяев. На берега лимана вернулись грациозные белые цапли. В камышах засуетилась жизнь. В окресности дачного поселка трактор пашет в поле, вороны и чайки дерутся друг с другом подбирая червяков на пашне, жутко крича раскрыв клювы, феерическое зрелище - противоречие черного и белого. Задумаешся однако о сущности бытия, о ине и яне, о красоте природы и о месте человека в ней. КРАСОТА!.. Одним словом прогулка удалась. Если не считать закрытого переезда и пробки на вьезде в город. Народ насытившись красотами просыпаюшейся природы прет в город плотным стадом - вот где социальное единство и единение! Вернувшись домой, выпив и плотно закусив люди отдыхают от природы, просматривают мобильные фотографии и деляться впечатлениями. О как! Ну за природу!!!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Возобнавляются поездки за город. Скоростная езда увлекает водителя, а в кустах - "Скажи-ка дядя ведь не даром, ты притаился здесь с радаром". Сегодня ехал с дачи, не одна встречная машина не предупредила о посте ДАИ притаившемся в кустах. Где водительская солидарность? Я Вас спрашиваю!
Жизнь карантин у входа в Рай.
да, многие я смотрю совсем уже... нифига не предупреждают (((
Социальные закладки