Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 237 из 416 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 8309
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Девочки, а на первичный приём к Зубковой с какими анализами лучше приходить? УЗИ делали недавно, но она же вроде не смотрит на него.
    Повторюсь )) Через неделю на приём, какой минимум нужен?

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Повторюсь )) Через неделю на приём, какой минимум нужен?
    копрограмма, анализ крови и мочи
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    а фруктозу не назначали,
    у нас все тоже + 0,5 ч.ложки фруктозы
    Точно,фруктозу не написала.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

4. Вверх #4724
    Посетитель Аватар для Miragane
    Девочки , добрый день. Хотим провериться у гастроэнтеролога. Ребеночку 2,5 года, посоветуйте ,пожалуйста, к кому обратиться. За ранее благодарю

5. Вверх #4725
    Новичок
    Всем добрый день и хорошей субботы!!! Я вот с каким вопросом - кто лечил хелликобактер у Зубовой? Дочке 11 лет. Сдали тест так как у одного члена семьи обнаружили эту дрянь. Прочитала всю темку с начала. Увидела одно сообщение в котором говорят, что до 12 лет не лечат хелликобактер. Поделитесь опытом плизззз. Может кто вылечил без антибиотиков? Не хочется травить им растущий организм. Но и страшны последствия от этой инфекции (гастрит, язва....и еще пострашнее).Всем заранее спасибо!!!!

6. Вверх #4726
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от nataliiishka Посмотреть сообщение
    Дочке 11 лет. Сдали тест так как у одного члена семьи обнаружили эту дрянь. Прочитала всю темку с начала. Увидела одно сообщение в котором говорят, что до 12 лет не лечат хелликобактер. Поделитесь опытом плизззз. Может кто вылечил без антибиотиков? Не хочется травить им растущий организм. Но и страшны последствия от этой инфекции (гастрит, язва....и еще пострашнее).Всем заранее спасибо!!!!
    Какой тест вы делали? Если дыхательный, то лечение назначают только в случае, если ХБ обнаружен и в желудочном соке в определённом количестве. Либо хороший специалист назначит по симптомам. Просто так всей семье лечить ХБ не имеет смысла. Тту только к врачу, ребёнка нужно будет увидеть, побеседовать. посмотреть копрограмму... и врач решит, делать ли ФГДС или так назначать антибиотики, или назначит просто сопутствующую терапию без них и всё нормализуется...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #4727
    Новичок
    Пока сделали только дыхательный тест на ХБ. Думаем к какому гастроэнтерологу лучше пойти. Как я поняла-достойна доверия только Зубкова... Ну что ж-будем пытаться записаться на прием к ней. Слава Богу,что у дочки ничего не болит-подташнивает иногда только.

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
    Девочки - хочу обратиться ко всем. Нас Пичугина ведет с 1,5 лет (ребенку сегодня 3,5 года). Я могу сказать о ней только хорошее - это профессионал и врач от Бога, таких очень мало. Мы были и у Зубковой, и у Гарынычевой, и у Кожевникова в детской областной (он вообще идиот) - сори, но Пичугина сильнее как специалист в разы. Она не всегда может подойти индивидуально, и объяснять долго мамам, почему следует делать так, как она назначила, а не иначе по простой причине - очень много детей стоят в очереди, она ФИЗИЧЕСКИ не успевает всем уделить должное внимание, а принять и помочь старается ВСЕХ, часто задерживается на работе на 1,5-2 часа только потому, что не успевает принять очередь. И еще - этот врач не работает ради денег (собственно денег то она и не берет вообще). Поэтому у кого у деток действительно серьезные проблемы с ЖКТ - только к ней, нас она Жспасла там, где другие гастроэнтерологи ничего не могли сделать.
    Девочки, подскажите а где Пичугина принимает??
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

9. Вверх #4729
    Посетитель Аватар для Ma4ete
    Подскажите, пожалуйста, фамилии гастроэнтерологов в детской поликлинике #3, которая на Воробьёва. Интересует врач мужчина, на вид около 35 лет. Не помню фамилию. Если контакты есть, то буду признателен.
    Были у него год назад..! Может услышу фамилию и вспомню.
    Спасибо!

10. Вверх #4730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Пожалейте своих деток и не ведите к Пичугиной. У нее один диагноз-рефлюкс желчи, даже мне умудрилась такой диагноз поставить. А когда узнала, что я летом дала жменьку клубники ребенку (из своей же грядки), начала говорить , что у ребенка интоксикация организма и срочно назначила кокарбоксилазу. Бред да и только.

11. Вверх #4731
    Частый гость
    Сегодня с анализами (повтор) была у Зубковой ( в 9-45утра). Я не поверила собственным глазам-ни единого чел-ка, хотя в список меня еле втыкнули, запись была с интервалом в 15мин. Для справки : донат магний в аптеке Благо -42грн (в пластике правда)

12. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    в 6-й поликлинике на Филатова и на Глушко.
    Но лучше к ней не попадать.

13. Вверх #4733
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мне тоже не рекомендовали к Пичугиной попадать.
    [MOD]

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
    Девочки - хочу обратиться ко всем. Нас Пичугина ведет с 1,5 лет (ребенку сегодня 3,5 года). Я могу сказать о ней только хорошее - это профессионал и врач от Бога, таких очень мало. Мы были и у Зубковой, и у Гарынычевой, и у Кожевникова в детской областной (он вообще идиот) - сори, но Пичугина сильнее как специалист в разы. Она не всегда может подойти индивидуально, и объяснять долго мамам, почему следует делать так, как она назначила, а не иначе по простой причине - очень много детей стоят в очереди, она ФИЗИЧЕСКИ не успевает всем уделить должное внимание, а принять и помочь старается ВСЕХ, часто задерживается на работе на 1,5-2 часа только потому, что не успевает принять очередь. И еще - этот врач не работает ради денег (собственно денег то она и не берет вообще). Поэтому у кого у деток действительно серьезные проблемы с ЖКТ - только к ней, нас она спасла там, где другие гастроэнтерологи ничего не могли сделать.
    Категорически не согласна за Кожевина. Единственный врач, который вывел ребенка из состояния, из которого ребенка не могла вывести Гарынычева больше полугода (назначала беспрерывное дорогое лечение и огромное количество анализов), назначил лечение (которое поставило сына на ноги за неделю) и поставил тот диагноз, который не мог никто предположить.

15. Вверх #4735
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Кожевин и Кожевников это одно и то же лицо?

16. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Категорически не согласна за Кожевина. Единственный врач, который вывел ребенка из состояния, из которого ребенка не могла вывести Гарынычева больше полугода (назначала беспрерывное дорогое лечение и огромное количество анализов), назначил лечение (которое поставило сына на ноги за неделю) и поставил тот диагноз, который не мог никто предположить.
    Гарынычева вообще не хотела за нас браться. Сказала что это не ее профиль. А вот Зубкова посмотрела и сразу увидела проблему сына без анализов. Сейчас работаем по схеме Зубкова. Хотя вот интересно, если проблема запоров у ребенка не проблема гастроэнтеролога тогда чья?

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Хотя вот интересно, если проблема запоров у ребенка не проблема гастроэнтеролога тогда чья?
    бывают психологические запоры, в качестве протеста ситуации в семье, психологические ,связанные со страхом болезненной дефекации или связанные с неправильным представлением о выделениях, когда ребёнок ассоциирует себя или свои действия с нечистотой и ожидает негативного отношения родных или окружающих...

18. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для dexy
    согласна на все 100%-моя знакомая обратилась к гастроэнтерологу с болями в области желудка, очень похожими на боли при язве, а гастроэнтеролог отправила ее к неврологу, усмотрев там корень проблемы совсем в другом)
    [MOD]

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Кожевин и Кожевников это одно и то же лицо?
    Думаю, что да.

20. Вверх #4740
    Частый гость Аватар для Nattali
    Девочки, СОС! Мы записаны на завтра к Зубковой, но не получается попасть, заболели. Может, у кого-то есть запись на начало ноября или на след. неделю, и вы хотели бы раньше попасть - готова поменяться. Пишите в личку ))

Ответить в теме
Страница 237 из 416 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права