|
Девочки , добрый день. Хотим провериться у гастроэнтеролога. Ребеночку 2,5 года, посоветуйте ,пожалуйста, к кому обратиться. За ранее благодарю
Всем добрый день и хорошей субботы!!! Я вот с каким вопросом - кто лечил хелликобактер у Зубовой? Дочке 11 лет. Сдали тест так как у одного члена семьи обнаружили эту дрянь. Прочитала всю темку с начала. Увидела одно сообщение в котором говорят, что до 12 лет не лечат хелликобактер. Поделитесь опытом плизззз. Может кто вылечил без антибиотиков? Не хочется травить им растущий организм. Но и страшны последствия от этой инфекции (гастрит, язва....и еще пострашнее).Всем заранее спасибо!!!!
Какой тест вы делали? Если дыхательный, то лечение назначают только в случае, если ХБ обнаружен и в желудочном соке в определённом количестве. Либо хороший специалист назначит по симптомам. Просто так всей семье лечить ХБ не имеет смысла. Тту только к врачу, ребёнка нужно будет увидеть, побеседовать. посмотреть копрограмму... и врач решит, делать ли ФГДС или так назначать антибиотики, или назначит просто сопутствующую терапию без них и всё нормализуется...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пока сделали только дыхательный тест на ХБ. Думаем к какому гастроэнтерологу лучше пойти. Как я поняла-достойна доверия только Зубкова... Ну что ж-будем пытаться записаться на прием к ней. Слава Богу,что у дочки ничего не болит-подташнивает иногда только.
Подскажите, пожалуйста, фамилии гастроэнтерологов в детской поликлинике #3, которая на Воробьёва. Интересует врач мужчина, на вид около 35 лет. Не помню фамилию. Если контакты есть, то буду признателен.
Были у него год назад..! Может услышу фамилию и вспомню.
Спасибо!
Пожалейте своих деток и не ведите к Пичугиной. У нее один диагноз-рефлюкс желчи, даже мне умудрилась такой диагноз поставить. А когда узнала, что я летом дала жменьку клубники ребенку (из своей же грядки), начала говорить , что у ребенка интоксикация организма и срочно назначила кокарбоксилазу. Бред да и только.
Сегодня с анализами (повтор) была у Зубковой ( в 9-45утра). Я не поверила собственным глазам-ни единого чел-ка, хотя в список меня еле втыкнули, запись была с интервалом в 15мин. Для справки : донат магний в аптеке Благо -42грн (в пластике правда)
Мне тоже не рекомендовали к Пичугиной попадать.
[MOD]
Категорически не согласна за Кожевина. Единственный врач, который вывел ребенка из состояния, из которого ребенка не могла вывести Гарынычева больше полугода (назначала беспрерывное дорогое лечение и огромное количество анализов), назначил лечение (которое поставило сына на ноги за неделю) и поставил тот диагноз, который не мог никто предположить.
Кожевин и Кожевников это одно и то же лицо?
бывают психологические запоры, в качестве протеста ситуации в семье, психологические ,связанные со страхом болезненной дефекации или связанные с неправильным представлением о выделениях, когда ребёнок ассоциирует себя или свои действия с нечистотой и ожидает негативного отношения родных или окружающих...
согласна на все 100%-моя знакомая обратилась к гастроэнтерологу с болями в области желудка, очень похожими на боли при язве, а гастроэнтеролог отправила ее к неврологу, усмотрев там корень проблемы совсем в другом)
[MOD]
Девочки, СОС! Мы записаны на завтра к Зубковой, но не получается попасть, заболели. Может, у кого-то есть запись на начало ноября или на след. неделю, и вы хотели бы раньше попасть - готова поменяться. Пишите в личку ))
Социальные закладки