Тут наверное индивидуально,прием в Интосане 285 грн,но нужно говорить,что вы к Гуляевой.. у нас анализы общий анализ крови,печеночные пробы и Узи, на глисты то же сдавали,,,но еще не готовы. как у вас не знаю,это нам посоветовал узист.
|
Тут наверное индивидуально,прием в Интосане 285 грн,но нужно говорить,что вы к Гуляевой.. у нас анализы общий анализ крови,печеночные пробы и Узи, на глисты то же сдавали,,,но еще не готовы. как у вас не знаю,это нам посоветовал узист.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 22.09.2015 в 22:25.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А где сдаете анализы и узи делаете?
[MOD]
я узи и анализы сдавала в Гранд марине,но в поликлиннике на глушко можно сдать,анализы в синево либо на старосенной площади.
Спасибо,пусть у всех детки будут здоровы!
[MOD]
Девочки, а на первичный приём к Зубковой с какими анализами лучше приходить? УЗИ делали недавно, но она же вроде не смотрит на него.
Я шла со всеми анализами. Думаю, что к гастроэнтерологу идти с пустыми руками - это потеря времени и денег) Рекомендую Вам в любом случае сделать УЗИ брюшной полости, общий анализ крови, копрограмму - это минимум, по которому врач может составить общую картину по состоянию ЖКТ пациента, назначить какое-то лечение или отправить на дообследование. Мы шли с этим набором, + анализ крови на гельминтов, назначенный педиатром - больше ничего не понадобилось.
Цену лучше уточните по телефону.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
УЗИ делаем у Николовой Е.И., ее нам многие врачи рекомендовали. Она работает в Интосане и в 6й поликлинике на Глушко.
Анализы в основном сдаем в синево, просто потому что удобно. В интосане иногда тоже сдаем, малым там можно сказать нравитсяникто не плачет. Но дорого. Даже с 15% скидкой по направлению их врача получается дороже, чем в синево.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Опытные мамы подскажите как прорваться к Зубковой. Телефон бесконечно занят, возможно на октябрь уже все расписано.... Можно подойти в живую очередь в конце приема? Примет? С собой достаточно иметь анализ крови, копрограмму, бисбак, швахмана? У дитя выпадают волосы, все анализы соскобов головы чистые, подозрение на глисты, дите ночью мечется, очень плохо спит, скрипит зубами, два раза жаловалась на боль в животе, но похоже боль была терпимой. Хочется грамотного подхода по избавлению от этой дряни, а нужно поторопиться, волосы - девочка все же.
Девочки,а как сдается копрограмма?
[MOD]
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо!
[MOD]
Девочки) подскажите пожалуйста как правильно делать тюпаж ( прописала Зубкова ) малышу 2,4 года. Спасибо
тюбаж
она должна была объяснить
мы делали через 1,5 часа после ужина
выпивали то, что назначено для тюбажа, потом, через 15 мин, делали гимнастику для пресса
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Иногда такое случается... Она обычно ребёнка видит насквозь с первой минуты. Думаю, она как-то умеет распознать, это её пациент или жертва неправильного введения прикорма, которому нужен педиатр.
В любом случае, попасть к ней до 3х лет - это огромное везение, она намного чаще отказывает, чем соглашается.
как и обещала отписываюсь , сегоня біли у Гуляевой в Интосане, мне очень понравилось. все объясняла что и как почему такое назначение...пока не выясним окончательно диагноз- не дала назначение... некоторых анализов у нас не было... про назначение другого врача тактично сказала, что его не обсуждает.... вообщем многие лекарства выписанные первым гастоэнтерологом. можно положить в тумбочку.
А какие анализы она вам еще назначила?
[MOD]
Социальные закладки