Доброе утро всем! Ночь прошла без соски можно сказать идеально, только в 6 утра встала и я ее переложила к себе , и мы еще поспали пару часиков))
|
Доброе утро всем! Ночь прошла без соски можно сказать идеально, только в 6 утра встала и я ее переложила к себе , и мы еще поспали пару часиков))
Самая дорогая на земле моя доченька.
нужно было сначала измерить температуру,а потом нурофен,он вам понизил температуру,вообще если хорошее переносимость с температурой,то сбивают от 38-38,5,сначала можно пробовать естественным путем,снять теплую одежду,не кутать и т.п. можно водкой тело протереть и дать высохнуть,если температура высокая то организм сам борется с вирусом и он при высокой температуре погибает,но конечно без крайностей,если плохо переносит ребенок температуру да 37,7 то нужно сбивать и выше 38,5 не допускать,постоянно контролировать.А то что не спал,вариантов может быть много:зубки,животик))И пониженная температура тоже не хорошо,ребенка нужно согреть)
Да, давали симбитер
У нас подозрение на более серьезные проблемы(((
Нурофен содердит ибупрофен. Он больше как обезбаливающее выступает. Мне ибупрофен был слаб и помогал диклофенак который тоже выступал обезбаливающим и снижал тмпературу (мне надо было даже 37.2 сбивать).
Конкретно этот ибупрофен может и не снижать температуру. Нас врачи по триста раз переспрашивают помогает ли нам нурофен. Потому что многим он не помогает (таким как я например).
А вот когда температура падает что делать? Я бы скорую наверное вызывала. Очень как то не по себе от этого.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Всем привет!
А нам симбитер не помог, а только усугубил состояние. И педя потом сказала, что его только по назначению врача нужно принимать.
Всем привет!
С прошедшим 8 марта всех женщин, мамочек, малышек!!!
А мы на праздник ездили к моей подруге в Херсонскую область, а она нас возила на гейзеры (это еще 100 с чем то км от ее дома). Лизуха вела себя очень и очень прилично, купалась два раза в этом гейзере, под открытым небом)))) Она бы вообще оттуда не вылазила))) Но пришлось ее увести, чтобы она даже не видела водоем))) На обратном пути транспорт на котором мы ехали сломался и мы ждали подмогу, потом нас тащили на тросе всю дорогу, я думала будут проблемы, что ей надоест и она будет капризничать, но мой ребенок решила по другому))) Вообщем мы поездкой довольны, первый раз выбрались так далеко и не пожалели.
Все верно,первоочередная его функция-это обезболивание,на втором месте-уже снижение температуры.
Повышение температуры тела вызывается определенными веществами,вырабатываемыми в организме при воспалении,инфекциях,так вот,Ибупрофен "убирает" эти вещества,вследствие чего температура падает.Пока эти вещества находятся в организме,препарат "работает",т.е. подавляет их,как только он всех их убрал (снизилась темпа),дальше он уже не работает,поэтому он ну никак не может дать снижение темпы ниже нормы.При нормальной температуре тела он действует уже,как обезболивающее.
Сынок Максимка 26.10.2011
а мы зубы терпим))ничего им не даю от зубов))мужики-должны быть выносливыми)))только мама,тобишь я,периодически пью успокоительное))
Девочки, спасибо за поддержку! у мелкого вроде температура нормализовалась, правда ходит в жилетке и спортивном костюме по дому, что бы температуру поднять. Я теперь ночей боюсь, днем как-то все видится более позитивно))
пивденный деньгу дал
Социальные закладки