|
Приветики))
Нам неделю назад тоже еще был не очень интересен, подожди недедбку другую и Верочка уже тоже будет интересоваться игрухами
Я думаю, им интересне пораньше, чейчс рассматривает игрухи и бьет по ним, а в три месяца нверное уже изучать будет
Са, а у вас после инфакола не было жидкого стула?! А то у моего теперь срачка такая, что аж до ушей достает, за то газиков нет))
))) у моего мужа уже тоже выработались рефлексы. Вчера что- то с начальником обсуждали он стоял сзади его кресла, начальник ему один раз сказал что меня укачивает, муж не среагировал только на второй раз понял, что он инстинктивно кресло качает))
девочки, нам уже третий месяц идет а про прививки педя молчит.......делали только в РД нам....у всех так или нет?
чудо уже со мной)
наконец мое чудо уснуло..... с 9 утра гуляем. пойду хоть поем
чудо уже со мной)
13/09/2012 Елизавета
Какой кайф, вернулись с прогулки, покормила масика, положила под мобиль, он себе дергается там, дал маме пообедать комаше4ка. Аж непривь14но
Меня педиатр уговорила (хотя я и не сопротивлялась сильно) уже на4ать от Гепатита колоть, а потом Пентаксим. Сказала, то он лу4ше переносится 4ем Инфарикс, 4то последний они не о4ень любят, типа это больше коммер4еская реклама
а мы покушали и уснули на маме) уже переложила в кроватку, вроде спит, надеюсь хоть на 1.5-2 часа хватит
посчитала ради интереса количество кормлений, у меня получается 6-7, не больше
Социальные закладки