По/моему, к нас вчера были колики из-за печеных яблок (даже без шкурки).
Ээээх, а мама так надеялась наладить свое пищеварение...
Но деткино здоровье важнее!
|
По/моему, к нас вчера были колики из-за печеных яблок (даже без шкурки).
Ээээх, а мама так надеялась наладить свое пищеварение...
Но деткино здоровье важнее!
14 килограммов счастья!
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
А я когда малого кормлю считаю наши кормления)) засыпаю ессно быстрее него)) а сиськи трогаю, они мне всегда подсказывают)
Марианн, сегодня кормила 8 раз, вчера 7... Это мало-много?
А я их не ем, а просто жру((( даже и подумать не могла, что на них реакция может быть(((
Ты по прежнему принцесса?))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Привет, девочки))))
Вчера мне малый дал жару с 2 до 6 утра с ним танцевала, не выспалась совсем, днем все время с ним спала и ела!((((
Видимо тема про лишние кг и ГВ это про меня((( ем постоянно! Надо к Флоре на воспитание пойти))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Так я тоже не думала. В первый раз попробовала - нас чуть посыпало... Я подождала и решила снова попробовать - масявка всю ночь мучилась. Так жалко было ее бедненькую!!!
Вот после вчерашних яблок получила звание королевны ))
Боюсь, что завтра в связи с их отсутствием опять понизят до прынцессы ((
14 килограммов счастья!
Мариш, а чего не спали? Малый просто усыпать не хотел или у нено болело что-то? Плакал? Слушай, может он у тебя просто перепутал день с ночью?
Насчет еды, уже писала сегодня, у меня тоже аппетит зверский, но это не только ГВ, но и погода еще! Мне исенно все-время хочется жрать!
Доброе утро девули. Мы переходим с нутрилона на нутрилон комфорт, и второй день зеленый стул.... это норма или стоит обратиться к врачу?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Доброе утро,девочки!!
Что-то в темке тишина,все видимо спят))
Пойду и я посплю рядом с сыночкой.
Привет, девули!
Нас вчера выписали! Эх, как же хорошо дома! И хорошо, наконец-то, перейти в другую тему!
Первая ночка прошла довольно удачно, не считая того, что ночью пытались прочистить носик. В роддоме хорошо было: позвал сестричку, она прочистила и все нормуль, а тут сами мучались с этими фитильками, перевели кучу ваты, но таки прочистили)))
Утром сразу встала на весы, ужасно было интересно: в роддоме оставила 15кг из 20, так что наела всего 5кг, но, думаю, с таким питанием как сейчас (нельзя ничего жирного, жареного, соленого, а, главное, сладкого) они быстро уйдут.
Какие сейчас вкусные для меня печеные яблоки, прям объеденье.
А в роддоме мама нам "услужила" - принесла мне паровых индюшиных котлет, не соленых, но добавила туда маленькую луковичку. Так мы почти всю ночь не спали, малая психовала, стонала, у нее в животике все булькало, намучалась бедненькая. Так что теперь сто раз подумаю, что положить в рот.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
А еще я понимаю, откуда у женщин берется послеродовая депрессия: ходишь на курсы, там тебе говорят одно о том, как ухаживать за новорожденным, как наладить ГВ, а попадаешь в роддом, там тебе вливают совершенно другую информацию. И вот тебя выписывают, ты приходишь домой с этим чудом на руках и не знаешь что же на самом деле тебе с ним делать?!?!?
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
доброе утро, мамочки
не-а, ты меня с кем-то перепутала
пучит, уже пару раз поверяла. теперь только в каше, и то оч разбавленное. а до беременности любила молоко, часто пила, и без последствий. а вот творог даже термически обработанный дает сыпь - увы мне
мы меняемся прямо на глазах. всего неделю назад уехал наш папа, а доча так изменилась! вовсю агукает, улыбается, ест раз в 3, 3,5 или 4 часа (а ведь совсем недавно еле-еле 2 часа выдерживала), какает в одно и то же время (начнет сидеть - буду высаживать на горшок).
папа наш уехал, поэтому доча только на моих руках. иногда, правда, спасают бабушки - то заберут на пару часов, то прямо у нас поиграются и помогут искупать.
очень выручает укачивающий центр: благодаря ему и искупаться, и прибраться, и приготовить, и поесть успеваю. со сном еще туговато...
Последний раз редактировалось Teeena; 22.11.2012 в 08:22.
Арина - 10.09.2012
Доброе утро! Сегодня и у меня но4ка бь1ла веселая, вернее еще с ве4ера мась на руках. А пол но4и мужу сплавила от нестояния уже, правда поспать нормально это не помогло, так как мась кри4ал, муж каждь1й 4ас-полтора будил 4то маль1й хо4ет кушать,кормлю он тужится и все фонтанами срь1гивает, злая опять отдаю его мужу сама переодеваюсь. Потом увидела 4то муж сует его в ССК 4тобь1 спал, говорю 4то он не прав и ребека нужно нормально ука4ать и положить в кровать,а не опять 4ерез 4ас бежать ко мне за сиськой. КОро4е к 4-ем ука4ала его сама и проспали до 7. Сей4ас дрь1хнут обое, а я поела и спать не могу....
Кажется мне это мася на светную капусту так отреагировал. А это хреновенько,я теперь не знаю 4ем мне питаться - каба4ки пропали с продажи, светную капусту исклю4аем, остальнь1е капустнь1е сорта типа брокколи,пекинской,брюсельской тоже боюсь пробовать, стру4квая фасоль в этот же список. И всёёёёё питаться мне не4ем кроме мяса,рь1бь1,гре4ки и моло4ки. А ну и сладкое.
доброе утро!
мы проснулись, поели, собираемся в роддом на смотрины.
I'm sexy and I know it (c)
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки