Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 232 из 2364 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 47276
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    По/моему, к нас вчера были колики из-за печеных яблок (даже без шкурки).
    Ээээх, а мама так надеялась наладить свое пищеварение...
    Но деткино здоровье важнее!
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну у нас по-другому дома немножко.. Еще с беременности повелось, что на хозяйство вствл муж (по собственной инициативе), но и в то же время из-за моего токса сильного, а потом я реально всю Б не могла заставить себя стать хозяйкой, как будто меня камнями обложили))) щас та же ситуация, только желание что-то делать есть, времени нет.. в основном я занимаюсь ребенокм, а муж готовит и убирает, я делаю что-то тогда, когда есть возможность..но я честно была бы не против чтоб уж мог сам укачать ребенка, например, а я пошла "отдыхать" на кухню))) но пока что ему самому проще вошкаться на кухне, чем вошкаться с ребенком.. ступор какой-то.. он все время ноет, что мол она только тебя успокаивается, у меня никогда и т.п.. Хотя я же говор, что старается и носит и пампесы меняет, особенно ночью, вернее ранним утром, когда я уже никака...
    Молодец у вас папа! А у нашего папы две работы, поэтому дома мало бывает, один выходной в нед.(и мы в основном ездим по магазинам), и после 8ми вечера, поэтому домашние дела в основном мое дело, а вот азы, как справиться с ребенком когда мама занята наш папа должен знать.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    то что жирным выделила - ваще не про нас. пьём ещё водичку для пуков хороших, перерыв между кормлениями у нас минимум три часа. а то и больше. насчёт максисмума не знаю. буду кормить как получится. (но не буду кривить душой до весны хочется прикрыть лавочку чтобы к лету фигурку привести в порядок)

записываю во первых чтобы не забыть. я даже в роддоме забывала в котором часу кормила. а щас так и подавно. и педиатру удобно показывать типа "а как часто вы едите?" - "а вот!". и если честно иногда забываю из какой сиськи. ночью это очевидно, а вот днём не всегда.
    А я когда малого кормлю считаю наши кормления)) засыпаю ессно быстрее него)) а сиськи трогаю, они мне всегда подсказывают)

Марианн, сегодня кормила 8 раз, вчера 7... Это мало-много?
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    По/моему, к нас вчера были колики из-за печеных яблок (даже без шкурки).
    Ээээх, а мама так надеялась наладить свое пищеварение...
    Но деткино здоровье важнее!
    А я их не ем, а просто жру((( даже и подумать не могла, что на них реакция может быть(((
    Ты по прежнему принцесса?))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Привет, девочки))))
    Вчера мне малый дал жару с 2 до 6 утра с ним танцевала, не выспалась совсем, днем все время с ним спала и ела!((((
    Видимо тема про лишние кг и ГВ это про меня((( ем постоянно! Надо к Флоре на воспитание пойти))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А я их не ем, а просто жру((( даже и подумать не могла, что на них реакция может быть(((
    Так я тоже не думала. В первый раз попробовала - нас чуть посыпало... Я подождала и решила снова попробовать - масявка всю ночь мучилась. Так жалко было ее бедненькую!!!
    Вот после вчерашних яблок получила звание королевны ))
    Боюсь, что завтра в связи с их отсутствием опять понизят до прынцессы ((
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А я когда малого кормлю считаю наши кормления)) засыпаю ессно быстрее него)) а сиськи трогаю, они мне всегда подсказывают)

Марианн, сегодня кормила 8 раз, вчера 7... Это мало-много?

Ну вот у меня тоже то 7, то 8, нсли мама не проспала 8 кормление, что достаточно часто бывает..
    Наш педиатр говорит 6-8 сутки , а педя участковая 8-9.. И я смотрю что многие консультанты говорят кормить каждые 2-2,5 часа, те это минимум 9... Короче не знаю сама)))

7. Вверх #4627
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет, девочки))))
    Вчера мне малый дал жару с 2 до 6 утра с ним танцевала, не выспалась совсем, днем все время с ним спала и ела!((((
    Видимо тема про лишние кг и ГВ это про меня((( ем постоянно! Надо к Флоре на воспитание пойти))))
    Мариш, а чего не спали? Малый просто усыпать не хотел или у нено болело что-то? Плакал? Слушай, может он у тебя просто перепутал день с ночью?

Насчет еды, уже писала сегодня, у меня тоже аппетит зверский, но это не только ГВ, но и погода еще! Мне исенно все-время хочется жрать!

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Доброе утро девули. Мы переходим с нутрилона на нутрилон комфорт, и второй день зеленый стул.... это норма или стоит обратиться к врачу?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

9. Вверх #4629
    Постоялец форума
    Доброе утро,девочки!!
    Что-то в темке тишина,все видимо спят))
    Пойду и я посплю рядом с сыночкой.

10. Вверх #4630
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули. Мы переходим с нутрилона на нутрилон комфорт, и второй день зеленый стул.... это норма или стоит обратиться к врачу?
    на смеси такое допустимо, главное что бы стул был!
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    на смеси такое допустимо, главное что бы стул был!
    просто в больнице когда лежали говорили, что зеленый стул это плохо, что это дисбактериоз....

12. Вверх #4632
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Привет, девули!
    Нас вчера выписали! Эх, как же хорошо дома! И хорошо, наконец-то, перейти в другую тему!
    Первая ночка прошла довольно удачно, не считая того, что ночью пытались прочистить носик. В роддоме хорошо было: позвал сестричку, она прочистила и все нормуль, а тут сами мучались с этими фитильками, перевели кучу ваты, но таки прочистили)))
    Утром сразу встала на весы, ужасно было интересно: в роддоме оставила 15кг из 20, так что наела всего 5кг, но, думаю, с таким питанием как сейчас (нельзя ничего жирного, жареного, соленого, а, главное, сладкого) они быстро уйдут.
    Какие сейчас вкусные для меня печеные яблоки, прям объеденье.
    А в роддоме мама нам "услужила" - принесла мне паровых индюшиных котлет, не соленых, но добавила туда маленькую луковичку. Так мы почти всю ночь не спали, малая психовала, стонала, у нее в животике все булькало, намучалась бедненькая. Так что теперь сто раз подумаю, что положить в рот.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

13. Вверх #4633
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    А еще я понимаю, откуда у женщин берется послеродовая депрессия: ходишь на курсы, там тебе говорят одно о том, как ухаживать за новорожденным, как наладить ГВ, а попадаешь в роддом, там тебе вливают совершенно другую информацию. И вот тебя выписывают, ты приходишь домой с этим чудом на руках и не знаешь что же на самом деле тебе с ним делать?!?!?
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

14. Вверх #4634
    Посетитель Аватар для Teeena
    доброе утро, мамочки

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У нашей Вали Тееена месики тоже начались, она писала на прошлой неделе об этом вроде
    не-а, ты меня с кем-то перепутала

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Да нифига! Разве что индивидуальная непереносимость есть.

Мне мои зубы и ногти дороги - пью минимум литр молока в день еще с РД.
    пучит, уже пару раз поверяла. теперь только в каше, и то оч разбавленное. а до беременности любила молоко, часто пила, и без последствий. а вот творог даже термически обработанный дает сыпь - увы мне

мы меняемся прямо на глазах. всего неделю назад уехал наш папа, а доча так изменилась! вовсю агукает, улыбается, ест раз в 3, 3,5 или 4 часа (а ведь совсем недавно еле-еле 2 часа выдерживала), какает в одно и то же время (начнет сидеть - буду высаживать на горшок).

папа наш уехал, поэтому доча только на моих руках. иногда, правда, спасают бабушки - то заберут на пару часов, то прямо у нас поиграются и помогут искупать.
    очень выручает укачивающий центр: благодаря ему и искупаться, и прибраться, и приготовить, и поесть успеваю. со сном еще туговато...
    Последний раз редактировалось Teeena; 22.11.2012 в 08:22.
    Арина - 10.09.2012

15. Вверх #4635
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Не переживай Ксюша, это норма, мы тоже сейчас на комфорте, о таком стуле нас предупреждала педя с Антошки.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Не переживай Ксюша, это норма, мы тоже сейчас на комфорте, о таком стуле нас предупреждала педя с Антошки.
    аа ну слава богу, а то у нас педя участковая дуб дубом и ей я не доверяю... знач будем дальше сидеть на нем пока... хотя хочу нан кисломолочный еще опробовать
    А ты чего на смеси, что с молочком?

17. Вверх #4637
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро! Сегодня и у меня но4ка бь1ла веселая, вернее еще с ве4ера мась на руках. А пол но4и мужу сплавила от нестояния уже, правда поспать нормально это не помогло, так как мась кри4ал, муж каждь1й 4ас-полтора будил 4то маль1й хо4ет кушать,кормлю он тужится и все фонтанами срь1гивает, злая опять отдаю его мужу сама переодеваюсь. Потом увидела 4то муж сует его в ССК 4тобь1 спал, говорю 4то он не прав и ребека нужно нормально ука4ать и положить в кровать,а не опять 4ерез 4ас бежать ко мне за сиськой. КОро4е к 4-ем ука4ала его сама и проспали до 7. Сей4ас дрь1хнут обое, а я поела и спать не могу....
    Кажется мне это мася на светную капусту так отреагировал. А это хреновенько,я теперь не знаю 4ем мне питаться - каба4ки пропали с продажи, светную капусту исклю4аем, остальнь1е капустнь1е сорта типа брокколи,пекинской,брюсельской тоже боюсь пробовать, стру4квая фасоль в этот же список. И всёёёёё питаться мне не4ем кроме мяса,рь1бь1,гре4ки и моло4ки. А ну и сладкое.

18. Вверх #4638
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как давать инфакол? Написано перед каждым кормлением и что 8 раз в день давать? И с укропной водичкой вопрос-с чем развоить и как часто давать? И если мне ее пить, то в каких количествах?
    Да,перед каждым кормлением
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #4639
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    доброе утро!
    мы проснулись, поели, собираемся в роддом на смотрины.
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня и у меня но4ка бь1ла веселая, вернее еще с ве4ера мась на руках. А пол но4и мужу сплавила от нестояния уже, правда поспать нормально это не помогло, так как мась кри4ал, муж каждь1й 4ас-полтора будил 4то маль1й хо4ет кушать,кормлю он тужится и все фонтанами срь1гивает, злая опять отдаю его мужу сама переодеваюсь. Потом увидела 4то муж сует его в ССК 4тобь1 спал, говорю 4то он не прав и ребека нужно нормально ука4ать и положить в кровать,а не опять 4ерез 4ас бежать ко мне за сиськой. КОро4е к 4-ем ука4ала его сама и проспали до 7. Сей4ас дрь1хнут обое, а я поела и спать не могу....
    Кажется мне это мася на светную капусту так отреагировал. А это хреновенько,я теперь не знаю 4ем мне питаться - каба4ки пропали с продажи, светную капусту исклю4аем, остальнь1е капустнь1е сорта типа брокколи,пекинской,брюсельской тоже боюсь пробовать, стру4квая фасоль в этот же список. И всёёёёё питаться мне не4ем кроме мяса,рь1бь1,гре4ки и моло4ки. А ну и сладкое.
    а мы наоборот вчера в 12- пол первого уснули и до 5:30 утра,покушали,потусили пол часика,правда не захотели уже в кроватке спать,но решили что папа черезчас уедит на работу и нам будет не тесно и оставили с собой и с 6 до 10 дрыхли,сейчас покушали,покакали и опять засыпаем
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 232 из 2364 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя