|
- да вы что? а гранты освоить?У внедрения ЮЮ есть объективная причина - нынешняя система не работает. Если она заработает, то и новую не надо будет внедрять.
)))))))))))))))) да вы сами того не замечая только о чужих интересах и рассуждаетеВот, на меня переключились)) Да все ж очевидно, чьи я интересы защищаю, и чьи гранты пожираю)))
кстати, dmytrolab дал прикольную ссылочку)) Паттерны совкового мышления: «Кругом враги». Таки да, налицо![]()
The client is always wrong 間
Как раз чем больше людей поймут все фальшивость ЮЮ - тем больше людей будет против нее, соответственно - меньше нормальных семей разрушат. Это самое малое что могу сделать.
Общаясь в этом форуме как раз интересы своей семьи и защищаю. Чем больше людей будут осознанно понимать, что такое ЮЮ - тем тяжелее эту гадость будет пропихнуть.
Вы так ловко уходите от прямых ответов - готовый ювенал.
Вы пока еще кроме общих красивой теории не привели ни одного четкого довода, чем ЮЮ поможет КОНКРЕТНОМУ ребенку в КОНКРЕТНОЙ ситуации.
И почему американцы это делают, думаю, тоже отлично понимаете, но почему-то молчите.
Заключение (мое):
Такая позиция большинства в этой теме, когда все только и умеют, что бороться да языками против омерики чесать - она только ускорит принятие ЮЮ. Общество бездействует, а отдельные радикалы, ненавидящие запад, используют эту тему для пропаганды своих идей.
На саму систему защиты детей по-прежнему всем наплевать. И в этом фатальная ошибка всех противников ЮЮ.
The client is always wrong 間
фашистам тоже было не пофиг - в этом и есть причина, как они чистили общество от всего, что им мешало, только щёлкнули им по носу, так эти идеи продвигаются через дебилизацию общества всего, идеально подходит, чтоб на них работали желательно бесплатно и не думали не о чем, как пожрать
Большинство людей в этой теме - родители, отстаивают интересы своих семей и детей.
Дайте прямой ответ - чьи интересы вы здесь отстаиваете? Свои, семьи, чужих семей, американские или какие-то другие?
Все что вы здесь говорите - 100% позиция грандового ювенала. Ни одного разумного довода, ни одного прямого ответа, одни нападки и оскорбления всех противников ЮЮ.
На все один ответ - вы нифига не понимате, а я выше этого и вас всех вместе взятых.
Я занимаюсь словоблудием????
Я пишу конкретно что я думаю, какие интересы отстаиваю и привожу КОНКРЕТНЫЕ доводы.
Вы не хотите давать прямой ответ - потому что ответить нечего или ответ сразу покажет, почему вы так пихаете ЮЮ к нам в страну.
Словоблудием занимаетесь ВЫ. Покажите мне в этой теме хоть ОДИН конкрентный довод в пользу ЮЮ или прямой ответ на конкретный вопрос, который вы написали, а не красивые теории о том, как внедрят ЮЮ - и сразу все дети станут счастливыми...
У американских детей вместо мам и пап теперь будут «родитель №1» и «родитель №2» (http://revisor.od.ua/news/U_amerikanskih_detej_vmesto_mam_i_pap_teper_budu-020885/)
Госдепартамент США с февраля больше не будет использовать слова «мать» и «отец» в официальной документации. Вместо этого в документах будут указываться «родитель №1» и «родитель №2».
В Госдепе такой шаг объяснили тем, что гендерная идентификация родителей устарела. В США с каждым годом растёт число однополых семей, в которых воспитываются маленькие дети.
Власти США подчеркнули, что теперь в документах у детей, которые воспитываются в однополых семьях, не будут значиться сразу два папы или две мамы.
Решение Госдепа США не вызвало бурного одобрения со стороны представителей нетрадиционной ориентации, многие из них не против и прежней идентификации — «мама» и «папа».
В свою очередь, Совет Европы продолжает борьбу с сексизмом. В рамках этой борьбы странам-членам СЕ рекомендовано постепенно вывести из официального употребления слова с «сексистским» оттенком. Под последние, в частности, попали слова «мать» и «отец».
Последний раз редактировалось Verooona; 22.01.2011 в 00:55.
Так бы сразу и сказали!
Ато: "ах бедные дети,.... ах вам все пофиг,.... ах родители мучают детей!"
Одного только не пойму: если мы тут словоблудием занимаемся, тогда чем тут вместе с нами занимаетесь вы? Тоже словоблудите? Ах, ну да, подождите, я догадалась: вы, как представитель "грамотных, образованных и смелых людей", хотели нам помочь разглядеть врага в себе, помочь нам понять, что самый верный наш друг и товарищ - это ЮЮ, а мы, неблагодарные вассалы - не поняли, и стали с конкретными вопросами приставать...
Как это не вежливо с нашей стороны, как не толерантно, как не по-европейски! Ужас!![]()
В общем, учитель написал, что мальчики как девочки и многие страдают психическими расстройствами. Вот такая счастливая страна.Feminism has wrecked U.S.. I work at a high school and see it everyday. The boys act like girls (no matter how strong they are) and many girls are excelling at everything, except the self-preservation of the U.S.. Most of the boys are labeled as having mental illness (when in fact they are simply feminized). We are now an emotionally run country, so there is no hope….
Мы интересы своих детей защищаем в своих семьях. И если бы проблема ЮЮ не поднималась, то никто об этом на форуме и не разговаривал. Но поскольку это может затронуть меня и моего ребенка в частности, об этом приходиться говорить. Что ЮЮ может дать нашим детям больше, чем сами родители?
Что конкретно ты предлагаешь сделать всем и каждому, чтобы система работала?
И где гарантия, что новая система будет лучше, чем старая?
У нас страна коррупционеров, поэтому какую систему не создай, она будет работать примерно по одним и тем же правилам.
Последний раз редактировалось Мамааа; 21.01.2011 в 13:42.
Вообще-то имелось в виду другое.. Большая часть мальчиков имеют ярлык психически больных людей ( в то время, как в реальности они просто феминизированны)Most of the boys are labeled as having mental illness (when in fact they are simply feminized).
п.с. контекст феминизированы мне неясен.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки