|
Подскажите кто договаривался со Златовой за роды подскажите сколько примерно нужно?
у меня 9 неделя на будующей неделе становлюсь на учет к Шевченко Л.В. Нахожусь в полной растерянности с чего наяинать. девченки подскажите что то о Шевченко и сколько она берет за прием. заранее благодарна)
не обязательно к ней на учет становиться ,можете к кому хотите, хотя в ветке ничего плохого про вашего врача не встречала, готовиться особо не надо, главное паспорт не забутьте, без него на учет не станете,а дальше она вам сама все расскажет, сразу купите смотровой комплект в регистратуре 15 грн, а то прийдется бегать , за постановку на учет у своего врача не платила, сразу заплатила 220 грн за анализы, сама дала 50 грн за консультацию ( с меня никто не требовал, так в качестве благодарности), ну и в регистратуре 15 грн за смотровой набор, девочки писали , что плотят еще и за постановку на учет, почитайте ветку вроде у вас неплохой врач, по крайней мере плохого точно не слышала ничего, но и не хвалили ее особо, вообщем выбирайте
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас берут взнос *на благотворительность* при постановке на учет в ЖК №8, если я не по прописке?
вы можете и не давать его.
"просят" 200 грн.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а что входит в смотровой набор?
это обычный гинекологический набор который в аптеках продают?
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
За постановку на учет девочки платят своим врачам кто сколько может или хочет, это не обязательный платеж.
А как это вы сразу заплатили 220 грн за анализы? Это когда вы влагалищный бакпосев у врча сдавали?
я становилась на учет в мае, врач при первом визите предупредила, что т.к. не по прописке, берут благотворительный взнос ,в регистратуре сказали 100 грн. Пасписалась у журнале, позже получила от врача квитанцию.
девочки а из тех анализов которые назначают при постановке на учет среди них разве есть анализ на гормоны?
Моё счастье 12.02.2013))))
Девочки Москаленко как принемает и какая благодарность( Спс)
я имела ввиду постановку на учет. тут читала и знакомая у неё стояла.
Как специалиста в нужной вам области я её, конечно, не знаю. Я в свое время тоже искала вот так врача. Дай ему Бог здоровья. И вам желаю найти того, кто поможет.
Собираюсь завтра на плановый осмотр.
Читаю отзывы по врачам - все хорошие вроде, так что все равно к какому врачу, наверное
Никогда в этой ЖК не была, поэтому спрошу у знающих :
1.реально ли попасть к кому-то без записи?
2.во сколько лучше приходить, чтоб особо в очереди не сидеть?
Всем заранее большое-большое спасибо.![]()
Социальные закладки