|
ну вот это ещё раз подтверждает, что оценить врача однозначно не возможно.
Я наоборот за время общения с ним успела задать все интересующие пвосроы, все обстоятелно объяснял, предварительно изучил мои предыдущие УЗИ и анализы (у меня было контролное УЗИ после лечения), пока смотрел, все рассказывал. Потом посмотрел дополнительно то, что я попросила. Я никуда не спешила, и мне важно было, чтоб прием прошело обстоятельно и не торопясь. Сказал, чтоб на следующее плановое УЗИ с доплером смело шла в нашу консультацию, т.к. там достаточно хорошая аппаратура и квалифицированные врачи. Себя почему-то не пиарил)))
А откуда вы знаете про ошибку? сразу переделали УЗИ?
Девочки, очень мало времени, чтоб тему просмотреть, но очень надо! Нет возможности позвонить и всё узнать самой! Подскажите, пожалуйста, когда Белоусова В. В. будет в консультации и какое у неё расписание приёма? Спасибо большое!)))
А к Зубко с мужем можно? А то как-то тут читала, что не все УЗИсты пускают "посторонних" людей
К ней можно, но сразу готовьтесь, что сидеть там придется долго... по времени никто никогда не заходит. Но узист она хороший.
К Златовой тоже только по записи. Зубко хороший врач, но она жутко непунктуальна, и очень любит поговорить. Я тоже записана на 16 августа, вот думаю, во сколько в этот раз попаду на прием. В прошлый раз ждала 2 часа своей очереди, она опоздала(((((
Скажите пожалуйста посев из носа обязательный анализ или нет? Сколько стоит УЗИ у Златовой?
Социальные закладки