|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
мне иногда кажется, что эти дебаты и споры не имеют никакого смысла, тяжело объяснять людям, что красное это красное, а не красное-зеленое.
ЗЫ! для себя уяснил-на такие посты больше не отвечать или троллить.))
да и вообще, чего оправдываться и что-то доказывать, пусть народ живет в розовых очках, зачем им эта кухня.
Последний раз редактировалось Karat; 29.03.2017 в 17:37.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Последний раз редактировалось Karat; 30.03.2017 в 06:41.
да небритость нормально
если это часть стиля
кто такие няшки мальчики не знаю
просто у таксистов это обычно в комплексе с перегаром и вонючей одеждой
видимо работать по 15 часов в день как тут некоторые пишут в затхлом авто все таки не просто...
да не хотите вы работать на дядю
как и большая половина такситов
все хотят быть - сам себе хозяин и делать вид что ни от кого не зависят
такой себе царь своего драндулета - типичный образ нынешних таксистов
которые даже таксистами себя называть не хотят
они занимаются "частным извозом" видите ли
Виталик это я не про тебя конкретно
это скорее собирательный образ
Не ищите счастье
Оно уже у меня
почему чужие деньги?
это наши деньги которые мы платим за такси вам
и мы имеем право считать нормально это или нет
соизмерим свои заработки и ваши
что в этом плохого?
оценить платежеспособный спрос вполне нормально
обсуждаем себе что хотим в рамках ветки
стоимость проезда в такси вполне подходит
мы же не лезем на ветку таксистов с обсуждением их заработков?
вы там вообще пассажиров видели?
обсуждаем себе на своей ветке и не лезем в чужой монастырь
Не ищите счастье
Оно уже у меня
На нормального "дядю" можно и поработать: нормальные машины в парке, своя квалифицированная ремонтная база, медицинский отдел где не дядя за денежку штампик ставит, а врач осматривает и на линию выпускает, достойная зарплата, 3 смены работы строго по времени, небольшое общежитие для иногородних, соцпакет с отпуском и мед.страховкой.... в советском союзе пробовали... у нас такого НИКОГДА не будет, к сожалению. Но я бы поработал с удовольствием в таком таксопарке.![]()
В Киеве точно ещё есть несколько последних из могикан такого фасона. Испытывают голод в водителях + текучка. Из-за убитых тарифов профи нечем нормально заплатить, а наездники нафиг не нужны.
ЗЫ. Этот фасончик не только из советского Союза. В Европе и сейчас близко к этому. Потому там и бунтуют против заходов ИДС.![]()
Первый раз вчера попробовала прокатиться с "Убером". Машина приехала быстро. За рулём - нервный, дёрганый и жутко матерящийся наркоман. Рассказывал, что 2 недели назад вхлам разбил машину, сегодня первый раз вышел на линию.
Вижу, что машина жутко тарахтит и гремит - вот-вот развалится - жуть, одним словом. Но конфеткой угостил. И на этом спасибо).
Обратно вызывала любимый "Бонд". Как всегда, адекватный водитель на нормальной машине. Ради интереса спросила, возит ли он клиентом "Убера". Ответил, нет и не собирается, хотя знает, что половина водителей с "Бонда" катаются в "Убере".
Разница в цене поездки, заявленной "Убером" и "Бондом" составила 25 гривен. Считаю, что эта не та сумма, ради которой стоит рисковать и садиться в разваливающуюся на ходу машину с водителем, у которого ломка.
Пару дней назад вызвала "Бонд". Так получилось, что, сразу по приезду на конечный пункт поездки, нужно было двигаться дальше, поэтому позвонили водителю и попросили, по возможности, вернуться. Вернулся и программа возобновила наш преждний заказ. По итогу мы рассчитались 2 раза - в промежуточном пункте и в конце поездки, хотя, по правильному должны были заплатить не всю сумму по счетчику, а ту часть, которая оставалась за вычетом предыдущей оплаты. Поняла я это уже тогда, когда оказалась дома и открыла приложение. Перезвонила оператору и деньги без лишних разговоров уже через пару минут были возвращены мне на счёт.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
не перестаю удивляться дистанционным оформлениям "таксистов" в "такси".
скоро появится дистанционный фейс контроль и медосмотр.)))
пора открывать новое такси с названием "мур-мур" братан на точку отвези.)))
Последний раз редактировалось Karat; 30.03.2017 в 12:39.
Социальные закладки