А тут прям таки есть =) Можно подумать, что в У или в Я прям все другие нетаксисты, и из Бонда, например, ну вообще никого нет =)
Или водитель за 40 грн (+доплата от Я или У, о которой скромно умалчивается, приводя цены) будет больше рисковать своей машиной и собой, чем за 60-80 =)
Я тут приводил примеры последних машин, которые приезжали от Я, что-то я не вижу там аналогов АН-2. И пока будет такая цена и приемлимые авто (лансер, вектра, да и даже тот же ланос, чистый и аккуратный), будут ездить по полной программе все. А высокие разговоры "ой, что же вы жизнь за такую цену доверяете" - это от лукавого. В аварию (не дай Зевс!!!) можно попасть просто стоя на остановке, а если машина "покруче", то это совсем не означает более качественную езду и повышенную НЕаварийность...
Если водители прут в Я и в У, пока выгодно, то почему этого не делать и пассажирам, пока им выгодно? Качество доставки "попы" пассажира за 20 минут утром в Я/У не отличается в 2 раза от качества доставки того же Бонда.
PS насчет самолетов лоукостера - практически везде кресла близко расположены друг к другу, ноги не вытянешь, спинки часто не откидываются вообще, задержка рейса это норма - ну прям Ланос в воздухе )))
Социальные закладки