Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2367 из 2686 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,321 по 47,340 из 53705
  1. Вверх #47321
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    причем здесь лоукостер? там нет разницы в самолетах, разница в багаже, питании и других мелочах...вам не подадут ан-2
    А тут прям таки есть =) Можно подумать, что в У или в Я прям все другие нетаксисты, и из Бонда, например, ну вообще никого нет =)
    Или водитель за 40 грн (+доплата от Я или У, о которой скромно умалчивается, приводя цены) будет больше рисковать своей машиной и собой, чем за 60-80 =)

Я тут приводил примеры последних машин, которые приезжали от Я, что-то я не вижу там аналогов АН-2. И пока будет такая цена и приемлимые авто (лансер, вектра, да и даже тот же ланос, чистый и аккуратный), будут ездить по полной программе все. А высокие разговоры "ой, что же вы жизнь за такую цену доверяете" - это от лукавого. В аварию (не дай Зевс!!!) можно попасть просто стоя на остановке, а если машина "покруче", то это совсем не означает более качественную езду и повышенную НЕаварийность...

Если водители прут в Я и в У, пока выгодно, то почему этого не делать и пассажирам, пока им выгодно? Качество доставки "попы" пассажира за 20 минут утром в Я/У не отличается в 2 раза от качества доставки того же Бонда.

PS насчет самолетов лоукостера - практически везде кресла близко расположены друг к другу, ноги не вытянешь, спинки часто не откидываются вообще, задержка рейса это норма - ну прям Ланос в воздухе )))
    Последний раз редактировалось SerP13; 29.03.2017 в 08:08.

2. Вверх #47322
    Не покидает форум
    На сколько я понял, последний скан из шарка. А там никто никому не доплачивает.
    40 грн из центра на Леваневского на такси - это круче, чем с Поскота до Пересыпи за 20-30 грн с тела на попутке!
    Неужели кто-то этот заказ вывез?

З.Ы. там ещё не хватает только надписи "только иномарки младше 2000 года!"!!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #47323
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Там не только не доплатят, а еще и % снимут и будет не 40, а 35

4. Вверх #47324
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    Думаю нетрудно угадать какую кнопку нажмет водитель!
    А может все таки трудно?
    Сложнее с другим определением, даже не с ценой заказа, даже не с выбором взять или отказать. Сложнее определить ПОЧЕМУ!? Почему доверяя водителю свою жизнь, жизнь своих детей, близких, пассажир соглашается с ТАКОЙ материальной оценкой этого доверия?
    Развели тут демагогию....
    Обычная ошибка сервера, редко попадается, всегда пересчитывается диспетчером.

5. Вверх #47325
    Нетаксист просто не повезет этого непассажира
    А бонд что не снимает % или цены повысил?)

6. Вверх #47326
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Развели тут демагогию....
    Обычная ошибка сервера, редко попадается, всегда пересчитывается диспетчером.
    Ага, а пасс говорит у меня 40 и иди броди

7. Вверх #47327
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Нетаксист просто не повезет этого непассажира
    А чем уже пассажир провинился? Тем, что у Шарка шо-то глючит?

Из жизни:
    Можно ли долететь из Торонто на Кипр за 39 долларов, еще и в бизнес-классе?
    В 2006 году - было можно: именно такую ​​цену указала компания Alitalia на своем сайте (вместо привычных 3900 долларов).
    Пока ошибка не была исправлена, неожиданным счастьем успели воспользоваться около 2 тыс. пассажиров, быстро приобретя дешевые билеты.
    Alitalia потеряла примерно 7,7 млн долларов.
    От же бомжи, а? Взяли по дешёвке доверили свои жизни, жизни близких и тд за такую смешную сумму...
    Последний раз редактировалось SerP13; 29.03.2017 в 09:57.

8. Вверх #47328
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    А чем уже пассажир провинился? Тем, что у Шарка шо-то глючит?

Из жизни:
    От же бомжи, а?
    Ну так пусть шарк и везет.
    Ага)
    Кстати пилоту самолета пофиг на цену билета, он не чинит и не заправляет его за свои
    Последний раз редактировалось Vital@; 29.03.2017 в 10:07.

9. Вверх #47329
    Ну так пусть шарк и везет.
    =)

Кстати пилоту самолета пофиг на цену билета, он не чинит и не заправляет его за свои
    Угу, но чинит и заправляет компания, и хз как и на чём она там начали экономить (ремонты/минимальная заправка и тд), шоб 7 лямов отбить...

10. Вверх #47330
    Ну так когда шарк и т.д. даст авто будет его чинить заправлять и платиь з.п. мне будет все равно какие они поставят цены, а пока ...

11. Вверх #47331
    а пока ...
    ... а пока летчик летит обязательно, а нетаксист может и отказаться... но я вообще не понимаю, почему нетаксист предъявляет претензии ПАССАЖИРУ (!!??). на примере итальяшек я просто показал, что ошибки бывают у кого угодно, причем в куда больших размерах.

12. Вверх #47332
    Не покидает форум
    ... а пока летчик летит обязательно, а нетаксист может и отказаться... но я вообще не понимаю, почему нетаксист предъявляет претензии ПАССАЖИРУ (!!??). на примере итальяшек я просто показал, что ошибки бывают у кого угодно, причем в куда больших размерах.
    А что непонятного? Летчик работник компании. Таксист - партнер. Ему пытаются впарить гнилой товар. Он не берет. Или пассажир согласен с пересчитанной ценой, либо пешком. Претензии к службе, которая пошлет куда подальше.

13. Вверх #47333
    Частый гость Аватар для serg 999
    Ага, а пасс говорит у меня 40 и иди броди
    Не так.
    Принял заказ, видишь глюк, перезвонил диспетчеру (ещё даже не выехав к пассу), тебе пересчитали, клиенту пришла новая смс с нормальной стоимостью. Поехали.
    Было уже не раз, всё без проблем.

14. Вверх #47334
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Не так.
    Принял заказ, видишь глюк, перезвонил диспетчеру (ещё даже не выехав к пассу), тебе пересчитали, клиенту пришла новая смс с нормальной стоимостью. Поехали.
    Было уже не раз, всё без проблем.
    ага, или так, пасс отметил не правильно 2-й адрес, по итогу цена выше из-за намотанных кругов, счетчик показывает 250(убер) пасс говорит не дам) дает часть и гордо уходит в закат, убер правда возместил разницу

15. Вверх #47335
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    Думаю нетрудно угадать какую кнопку нажмет водитель!
    А может все таки трудно?
    Сложнее с другим определением, даже не с ценой заказа, даже не с выбором взять или отказать. Сложнее определить ПОЧЕМУ!? Почему доверяя водителю свою жизнь, жизнь своих детей, близких, пассажир соглашается с ТАКОЙ материальной оценкой этого доверия?
    т.е. если ты заплатишь небритому водиле с перегаром на сраносе 500 гривень тебе будет легче доверить жизнь своих детей и близких?)))
    причем тут вообще материальная оценка доверия?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #47336
    Вас здесь не стояло
    Ну так когда шарк и т.д. даст авто будет его чинить заправлять и платиь з.п. мне будет все равно какие они поставят цены, а пока ...
    не просто платить зарплату а еще и требовать работать по определенному количеству часов
    и сам себе хозяин станет прошлым
    многие тут забыли что такое работать на дядю
    видимо поэтому такие прошенные и стали

притом тут еще вопрос с зарплатой
    начитавшись тут заработков некоторых таксистов даже не знаю на сколько они готовы работать
    видимо меньше 15к не предлагать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #47337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    не просто платить зарплату а еще и требовать работать по определенному количеству часов
    и сам себе хозяин станет прошлым
    многие тут забыли что такое работать на дядю
    видимо поэтому такие прошенные и стали

притом тут еще вопрос с зарплатой
    начитавшись тут заработков некоторых таксистов даже не знаю на сколько они готовы работать
    видимо меньше 15к не предлагать
    Олег, не строй из себя непонимающего. Пока машина моя со всеми её расходами, я предприниматель, покупающий заказы у конторы. Выгодные покупаю. Невыгодные отклоняются. Всё в рамках правил, написанных этой конторой. Будет прием на работу на авто конторы буду думать. Сейчас 15 не предлагай, но на моей/арендной машине, за которую я отвечаю и несу риски. Количеством рабочих часов ты меня ни разу не испугаешь. Всё равно я работаю больше чем подскажет тебе твоя фантазия.

18. Вверх #47338
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А тут прям таки есть =) Можно подумать, что в У или в Я прям все другие нетаксисты, и из Бонда, например, ну вообще никого нет =)
    Или водитель за 40 грн (+доплата от Я или У, о которой скромно умалчивается, приводя цены) будет больше рисковать своей машиной и собой, чем за 60-80 =)

Я тут приводил примеры последних машин, которые приезжали от Я, что-то я не вижу там аналогов АН-2. И пока будет такая цена и приемлимые авто (лансер, вектра, да и даже тот же ланос, чистый и аккуратный), будут ездить по полной программе все. А высокие разговоры "ой, что же вы жизнь за такую цену доверяете" - это от лукавого. В аварию (не дай Зевс!!!) можно попасть просто стоя на остановке, а если машина "покруче", то это совсем не означает более качественную езду и повышенную НЕаварийность...

Если водители прут в Я и в У, пока выгодно, то почему этого не делать и пассажирам, пока им выгодно? Качество доставки "попы" пассажира за 20 минут утром в Я/У не отличается в 2 раза от качества доставки того же Бонда.
    Ну улыбки могут спасть у тех таксистов с бонда, когда клиент захочет покататься и дальше по тем ценам)) в яндексе например вместо минималки - центр- архитекторская. в убере за город)) где доплаты не действуют.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #47339
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Или пассажир согласен с пересчитанной ценой, либо пешком. Претензии к службе, которая пошлет куда подальше.
    Вот именно! Претензия к СЛУЖБЕ. А тут темастартер пытается предъявить претензию исключительно к ПАССАЖИРУ. С какой радости?

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну улыбки могут спасть у тех таксистов с бонда, когда клиент захочет покататься и дальше по тем ценам))
    вот если дальше цены уже будут другие, а пассажир будет "требовать" старые цены, вот тогда - в топку этих "непассажиров". Но - тогда, а не сейчас, ибо:
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Всё в рамках правил, написанных этой конторой

20. Вверх #47340
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Ничё, скоро одесские "нетаксисты" скинутся на программиста, напишут свою программу, и будут грести бабло лопатой.
    Убер и Яндекс, естественно, уйдут с рынка.
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Где-то, я уже это слышал.....Рацуха - wow!!!
    Эту рацуху мусолят с 2000г, только на моей памяти. Называется таксистская ИДС - профсоюз - кооператив. Уже и для жилья ОСМД придумали, а в такси полный нуль.

Причина вот:
    https://www.youtube.com/watch?v=inENKtFoMAc

Ответить в теме
Страница 2367 из 2686 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права