|
Здесь писали о развале СССР, о страшных 90. Вы разве не понимаете? СССР развалился не сам, И европа и америка над этим тщательно работали десятки лет. И наконец руками ставленника горбачева и благочестивой демократии развалили такое мощное государство. А государство действительно было мощным. Пережить такую войну, полную разруху территорию СССР почти до Волги и восстановить все в короткие сроки. Советскому Союзу пришлось нелегко. Это на территории америки уже несколько сотен лет не было войн, зато она добросовестно организовывает все это на территориях других государсв. Не дай бог кто-то придет к ним с войной, закидает всех своими ядерными бомбами, как Хирасиму и Нагасаки и даже не задумается ни на минутку о мирном населении. Ей так удобно организовывать везде войны, ослабевая тем самым другие государства и не допускать никогда и никого на свою территорию. И все эти войны России с чечней и америкой не обошлись без заморского соседа. Чем больше вокруг России идет войн, тем легче дышится америке и европе. Я думаю не простым грузинам , ни простым чеченцам эти конфликты не нужны. Очень много было беженцов с этих территорий и среди их же национальностей, которые просили приюта у той же России.
Так же как и вы бессильно дергаетесь на форуме, мечтая о смерти других людей, не желающих идти в европу. Памятника Ленину на Крещатике может и не будет, но и вашему фанатизму о европе тоже не суждено сбыться. А насчет поумирают - все под богом ходим каждый день, не знаешь, где споткнуться можно и треснуться головой навсегда.
после событий в Волгограде (Вам, наверное, привычнее - Сталинграде) продолжаете купаться в иллюзиях, что это все та единая страна под названием СССР? Вам не кажется странным, что прежде, чем пытаться, что-то присвоить, России было бы неплохо навести у себя дома порядок, со своими гражданами и, наверное негражданами, которым они также, как и нам, с экранов телевизора красиво говорили, какие мы братья и сестры. Только любовь эта какая-то извращенная, с душком садизма.
со мной стыдно, но весело
то есть вы читали тот договор что ревностно скрывается? что так уверены?
и еще раз все же спрошу - если правительство северного брата о своем народе не может позаботиться, с чего вдруг ему заботиться о народе украины, который до недавнего времени жестко шантажировался? и жестко манипулировался не смотря даже на майдан?
и если они нас так любят - почему первое лицо их телевидиния, официальное, демонстрирует снисходительно-жалко-презрительное отношение к украинцам?
мне казалось, как минимум, желающий добра не должен зла делать...но тут вижу ситуацию противоположную.
скажите , где я писала что мы ,,единая страна под названием СССР,, ? СССР к сожалению давно рухнул, но мы ( русские украинцы беларусы) единый народ, таковыми были , таковыми и останемся. НЕ зависимо ни от каких-либо терактов, происшествий и прочих беспорядков устроенных теми или иными руками. Мне даже как-то странно объяснять такие элементарные вещи вроде бы взрослому человеку.
снисходительно-жалко-презрительное отношение в российском телевидении просматривается ко всем представителям бывших республик СССР. Вспомните ту же нашу рашу, мою прекрасную няню... Не думаю, что в международной версии "моей прекрасной няни" есть привязка к тому, что главная героиня из Украины и главный ее конек - это недалекость и невоспитанность.
кстати, почему вы решили, что Россия должна о вас заботиться ?? Вы что , какие-то неполноценные , что ли ?? Россия предлагает вам удочку, чтобы вы могли себя прокормить и стать в едином союзе полноценным и крепким партнером. А вы хотите сразу готовую и жаренную рыбу. Увы, так не бывает.
Жалко презрительное отношение вполне понятно. КАк он может относиться к стране и к народу, которые из-за идиотизма демократов выбрали такого президента.
И он , кадровый офицер разведки , должен пожимать руку сами понимаете кому. И в первую очередь он заботится о России . На нас ему наплевать , впрочем как и Европе и США. Но в отличие от них , Путину нужно спокойствие на границах. А цель США- совершенно противоположная. Им нужен очаг напряженности на границах. Вы думаете идиотскую войну в Осетии сам Мишико выдумал ? И сейчас революция в Украине- это как раз то , что нужно Госдепартаменту США. Поэтому тратятся колоссальные деньги на поддержку Майдана и этих клоунов на трибуне.
Вы вроде тоже не ребенок, но явно верите в деда мороза Вову. Мы не единый народ. За все эти годы люди во многом поменялись, а Вы все живете воспоминаниями. Если судить даже по нашему форуму, то мнения людей поделились 50/50. К тому же, если смотреть на мнение молодежи, то там перевеса в сторону России вы не найдете. И именно к мнению молодежи неплохо бы прислушаться, потому что именно им строить свое будущее, а не пожинать плоды того, что им выбрали бабушки и дедушки. Это знаете, как если бы была возможность у молодой пары купить самостоятельную однокомнатную квартиру, но не хватало бы немного средств, а бабушка вместо того, чтобы добавить недостающие деньги, берет и покупает им комнату в коммунальной квартире, потому что по ее мнению так лучше.
Только потом не надо обижаться, что никто потом не пойдет жить в коммуналку.
а чего она у своих эту удочку отбирает?
и в чем эта удочка?
вы документы договоров читали?
об ассоциации с ес - на общем обозрении, и то, что из него прочитала мне понравилось
а что предлагает россия - пока что шантаж и манипуляции, и вовсе не от комплекса маленького украинца а именно от кабальных условий, которые россия ставит украине - с тем же газом, если они такие бображелающие - то чего отклонили поправки для украины выгодные - и подписали только поправки укрепляющие украинскую несостоятельность?
Это ты про т.н. "Антимайдан"? Совершенно с тобой согласен. Мало того, кинули как последних лохов:
«Регионалы» отказались платить всем участникам антимайдана
Лоха кинуть - святое для регионалов дело«Деньги никто никому не платил и платить не будет. Здесь собрались люди, которые проявляют свою гражданскую активную позицию», — сказал г-н Зинченко. По его словам, все слухи о проплаченности митинга, а также о том, что кому-то не заплатили денег, «скорее всего, провокация». «Кем она сделана, вы сами, наверное, узнаете в скором времени», — добавил комендант.![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Причем здесь дядя Вова ?? Я вам за единство народа, за единое целое, которое всегда будет успешней раздробленного, а вы мне про Вову........Путин отличный политик , умный, прагматичный, целеустремленный..........единственный кто впервые и реально что-то делает для России, но причем здесь он к единству народа ? Мы таковыми были изначально и будем и дальше вне каких-либо политиков. Политика на родство не влияет. На отношение людей-да, на то, что они перестают помнить кто они и откуда родом - да, влияет, а на родство - нет. Что касается молодежи , то и тут я с вами не соглашусь.........во первых, это поколение с промытыми мозгами, натравленное как слепые щенки на установку ,,Россия -враг,,........то бишь, продукт русофобской идеологии сегодняшней Украины. А во-вторых, не вся молодежь все же поддается зомбированию западно-европеских адептов, многие все же имеют голову на плечах, вот например со мной работают 19 и 22-летние ребята.........вы будете удивлены, но они ЗА Россию, и против Евросоюза. Вот такэ.
любой майдан (в том числе и анти) - кидалово. проверено 2004м годом. нынешний подтверждает это...
аргумент "а что делать?" напоминает анекдот, когда отец с сыном прибегают на жд станцию и видят уходящий поезд. отец с размаху бьет сына.
- батько, за шо?
- а шо робити? шо робити?
потом майданным лохам стыдно будет признаться в стоянии. это щас справочками запасаются для амнистии
Социальные закладки