всем привет....фух...наконец-то я дома. сдавала анализы в жк,высосали крови( еще и забыла перекус приготовленный,так мой бедный сын так начал бушевать в животе.ничего,сейчас фруктой его подкормлю)))
|
всем привет....фух...наконец-то я дома. сдавала анализы в жк,высосали крови( еще и забыла перекус приготовленный,так мой бедный сын так начал бушевать в животе.ничего,сейчас фруктой его подкормлю)))
от уроды,чего это они вдруг?(( вон некоторые ездят с этими штрафами и с пеней уже за штраф черт знает сколько времени и никто их не дергает,а тут еще и беременная девочка и видят же.от же ж гайцы без морали есть,цену небось набивали. у меня так разок было:поехала под знак и они меня так довели,до слез просто(тоже уже беременная была),хотели права отобрать,я им деньги сую,а он мордой кривит,типа нет,это мало....(200 грн ему мало было), тоже пришлось разруливать по звонку.......
Во-во! Меня мой тоже не пускает, потому что я беременная.
Больше все меня возмущает, что пахать дома можно, никто меня не жалеет и не останавливает. Беременность - не болезнь. Но на концерт нельзя...
Вы билеты уже купили?
rozka, я тебе очень благодарна за торт, он невероятно красивый и такой же вкусный! Все просили добавку))
Спасибо тебе огромное за него! У тебя золотые ручки!
Вот твоя красота!
И как твой пузик? Все хорошо!?
💙👼Mom2boys👼💙
девочки, как то у меня все подозрительно тихо. иногда только ШМ покалывает. и малая все время тихушничает
Девочки, я в субботу к вам не присоединюсь, но могу место посоветовать. Сама там была 1 раз, но подруга, которая очень критична к всяким общепитам, обслуживанию там и качеству еды, очень любит это заведение кафе "Софи" , пер. Некрасова, 7
Я желаю всем счастья!
В кафе Софи была несколько раз еще в прошлом году и цены ТОГДА были выше среднего, сейчас и подавно..
А Глечик чем не подошел? Там такие шикарные беседки и вкууууусноооо!
💙👼Mom2boys👼💙
А я продолжаю жаловаться...опять мне всю кровь с утра выпили...Блин, такое настроение и самочувствие...хочется просто исчезнуть...меня просто достала моя мама...скоро поеду крышей просто...хочет быть во всем на первом месте,прям в курсе всего,устраивает скандалы мне(на минуточку она выкинули меня из дома в 20 лет,вообще без денег.сказала внешность у тебя есть пользуйся,я еще и в институте на очном училась...)...а теперь мне говорит и всем рассказывает,что дочь(единственная)её совсем не любит....и что делать??уже реально крышу сносит...
Извините,что я вам тут тоску нагоняю...может просто кто совет даст...а вообще то я позитиффф)))просто что то все разом решили меня достать!!!!
И спасибо за поддержку,девчонки!!!!я оч вам благодарна,оч рада что есть этот форум и вы все!!!!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Да торт не проблема,но везти его транспортом по жаре это уж увольте.А мясо мне кто приготовит?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки