Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2368 из 3031 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,341 по 47,360 из 60618
  1. Вверх #47341
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    всем привет....фух...наконец-то я дома. сдавала анализы в жк,высосали крови( еще и забыла перекус приготовленный,так мой бедный сын так начал бушевать в животе.ничего,сейчас фруктой его подкормлю)))

2. Вверх #47342
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!можно и я вам пожалуюсь на жизнь?!Вчера у меня прям не день,а кошмар был!!!!
    Началось то утро-норм, съездила за дилером на поезд в кремень на этот же вечер и решила поехать с мужем в деревню у него у племяшки ДР было,давно её не видела. И тут начались мои приключения!!!! на посту Гаи нас тормознули и сказали, что на нашу машину наложен арест, потому что муж не оплатил штраф 210гр когда то...типа машину на штраф стоянку, а сами куда хотите(((и никакие уговоры не помогали, деньгами и предлагали-нет!!!это был просто ужас,киевская трасса,я с пузом и слезами и гребанное нам с блок постом,ходили там с автоматами,боялись что уедем...машину бы забрали,хорошо у меня друг есть старый,не общалась с помощью ним давно,муж ревнует сильно, но ситуация была безвыходная и я ему позвонила, все сразу приторно складкие стали...гады,других слов нет!!!!отпустили нас сразу,сказали только штраф оплатить... муж дулся всю дорогу и не разговаривал(((
    от уроды,чего это они вдруг?(( вон некоторые ездят с этими штрафами и с пеней уже за штраф черт знает сколько времени и никто их не дергает,а тут еще и беременная девочка и видят же.от же ж гайцы без морали есть,цену небось набивали. у меня так разок было:поехала под знак и они меня так довели,до слез просто(тоже уже беременная была),хотели права отобрать,я им деньги сую,а он мордой кривит,типа нет,это мало....(200 грн ему мало было), тоже пришлось разруливать по звонку.......

3. Вверх #47343
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Твои высказывания насчет встречи? Мы никак не можем определиться.
    в субботу подходит пока что и в 17.00 и центр.....а вот где не имею понятия,мне все равно)))я редко в центре где-то сижу,поэтому мест не знаю)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #47344
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    не страшно, я теперь мужу не заикаюсь про ресторан после вчерашнего))
    Пытаюсь уболтать на ОЭ, но он говорит что против, потому что "яжбеременная!". Вечером буду опять говорить с ним. Вот уж не думала, что он к четвертому своему ребенку будет так идти на поводу у стереотипов.
    Во-во! Меня мой тоже не пускает, потому что я беременная.
    Больше все меня возмущает, что пахать дома можно, никто меня не жалеет и не останавливает. Беременность - не болезнь. Но на концерт нельзя...
    Я честно говоря и не хочу с ним идти,будет всю дорогу свистеть и весь кайф наламывать.Может мне до концерта,домой не пускать?Пусть отдохнет от меня,а я от него.
    Вы билеты уже купили?

rozka, я тебе очень благодарна за торт, он невероятно красивый и такой же вкусный! Все просили добавку))
    Спасибо тебе огромное за него! У тебя золотые ручки!
    Вот твоя красота!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 35
Размер:	136.1 Кб
ID:	8285082

И как твой пузик? Все хорошо!?
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #47345
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, как то у меня все подозрительно тихо. иногда только ШМ покалывает. и малая все время тихушничает

6. Вверх #47346
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, я в субботу к вам не присоединюсь, но могу место посоветовать. Сама там была 1 раз, но подруга, которая очень критична к всяким общепитам, обслуживанию там и качеству еды, очень любит это заведение кафе "Софи" , пер. Некрасова, 7
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #47347
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Больше все меня возмущает, что пахать дома можно, никто меня не жалеет и не останавливает. Беременность - не болезнь. Но на концерт нельзя...

Вы билеты уже купили?

rozka, я тебе очень благодарна за торт, он невероятно красивый и такой же вкусный! Все просили добавку))
    Вот твоя красота!
    Вложение 8285082

торт шикарен на вид и мне прям кусок захотелось съесть))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #47348
    Постоялец форума Аватар для rozka

Вы билеты уже купили?

Вот твоя красота!
    Вложение 8285082

Да,я билеты давно купила месяца 1.5 назад.Я рада,что торт понравился,на здоровье.Я себе тоже вчера сделала,теперь сама его ем.С пузиком все хорошо.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #47349
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, я в субботу к вам не присоединюсь, но могу место посоветовать. Сама там была 1 раз, но подруга, которая очень критична к всяким общепитам, обслуживанию там и качеству еды, очень любит это заведение кафе "Софи" , пер. Некрасова, 7
    Там летняя площадка есть?в помещении не хочется сидеть и чтоб не возле дороги.

10. Вверх #47350
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    В кафе Софи была несколько раз еще в прошлом году и цены ТОГДА были выше среднего, сейчас и подавно..

А Глечик чем не подошел? Там такие шикарные беседки и вкууууусноооо!
    💙👼Mom2boys👼💙

11. Вверх #47351
    В кафе Софи была несколько раз еще в прошлом году и цены ТОГДА были выше среднего, сейчас и подавно..

Так и я про то,хоть бери сама иди,девочкам не удобно добираться.

12. Вверх #47352
    Не покидает форум

посмотрела там десерты - совсем не бюджетный вариант. по 50-60 грн за кусочек тортика - это слишком. Много дешевле и полезней будет скинуться на несколько тортов, лимонад домашнего производства и у моря встретиться
    Последний раз редактировалось Аня и К; 12.06.2014 в 11:36.

13. Вверх #47353
    Посетитель
    А я продолжаю жаловаться...опять мне всю кровь с утра выпили...Блин, такое настроение и самочувствие...хочется просто исчезнуть...меня просто достала моя мама...скоро поеду крышей просто...хочет быть во всем на первом месте,прям в курсе всего,устраивает скандалы мне(на минуточку она выкинули меня из дома в 20 лет,вообще без денег.сказала внешность у тебя есть пользуйся,я еще и в институте на очном училась...)...а теперь мне говорит и всем рассказывает,что дочь(единственная)её совсем не любит....и что делать??уже реально крышу сносит...

14. Вверх #47354
    Посетитель
    Извините,что я вам тут тоску нагоняю...может просто кто совет даст...а вообще то я позитиффф)))просто что то все разом решили меня достать!!!!

15. Вверх #47355
    Посетитель
    И спасибо за поддержку,девчонки!!!!я оч вам благодарна,оч рада что есть этот форум и вы все!!!!

16. Вверх #47356
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    посмотрела там десерты - совсем не бюджетный вариант. по 50-60 грн за кусочек тортика - это слишком. Много дешевле и полезней будет скинуться на несколько тортов, лимонад домашнего производства и й моря встретиться
    Та,я вообще десерты не признаю в заведениях.Мне хочется посидеть на воздухе,чтоб меньше людей,поесть мяса вкусного выпить пива,но все что я не предлагаю девочкам не подходит.Так что я не знаю,и не подходит всем и не предлагают больше.

17. Вверх #47357
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    И спасибо за поддержку,девчонки!!!!я оч вам благодарна,оч рада что есть этот форум и вы все!!!!
    Бедняжка,приезжай скорей и уйдем в загул и пусть весь мир подождет....и все идут лесом...

18. Вверх #47358
    Не покидает форум
    Та,я вообще десерты не признаю в заведениях.Мне хочется посидеть на воздухе,чтоб меньше людей,поесть мяса вкусного выпить пива,но все что я не предлагаю девочкам не подходит.Так что я не знаю,и не подходит всем и не предлагают больше.
    я мягко и ненавязчиво на домашний торт намекаю

19. Вверх #47359
    Посетитель
    Бедняжка,приезжай скорей и уйдем в загул и пусть весь мир подождет....и все идут лесом...
    Вот и я так уже решила!!!все приезжаю и идем есть мясцо с вином в глечик или чачу!!!!
    Ток раньше вторника-среды никак((((но в отрыв ухожу точно!!!!!

20. Вверх #47360
    Да торт не проблема,но везти его транспортом по жаре это уж увольте.А мясо мне кто приготовит?

Закрытая тема
Страница 2368 из 3031 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права