Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2367 из 3189 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,321 по 47,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47321
    Новичок
    Цитата Сообщение от step2love.com Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уважаемый партнер, если у Вас есть какие либо вопросы или сложности, мы всегда готовы помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы в режиме онлайн в техподдержке Skype или на почте [email protected]. А также предоставить помощь в пользовании сайтом и всех его функций. С уважением, Екатерина.
    Спасибо большое, меня на данном этапе все очень устраивает. Но я бы хотела услышать все таки что происходит у других директоров агентств.

3. Вверх #47322
    Новичок
    а в чем тут злорадство ? это суровая правда жизни золушка "надежный" партнер

4. Вверх #47323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verun4iik Посмотреть сообщение
    И как вам? Поделитесь мнением?
    Добрый день. Пока все хорошо и нареканий нет на работу сайта. Админы адекватные , реагируют быстро . Чаты есть и письма мужчины пишут . В общем пока довольны

5. Вверх #47324
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пока все хорошо и нареканий нет на работу сайта. Админы адекватные , реагируют быстро . Чаты есть и письма мужчины пишут . В общем пока довольны
    Очередное общение с собой о себе?))

(kozochka-step2love.com-Verun4iik-Romance13 )

6. Вверх #47325
    Новичок
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение

Слушайте Rockstar, вы бы лучше работой своей займитесь, или вы тут заделались Пуаро? Не нужно мне приписывать тут - я сама как нибудь разберусь. Я начала работу с сайтом, если у вас есть какая либо информация можете ней поделиться со мной, в этом и был вопрос Если же нет, вы можете пройти мимо меня и моего вопроса, я не обижусь Будьте добрее Приятного вам дня

7. Вверх #47326
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение

я думала, это только мне одной кажется

8. Вверх #47327
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Слушайте Rockstar, вы бы лучше работой своей займитесь, или вы тут заделались Пуаро? Не нужно мне приписывать тут - я сама как нибудь разберусь. Я начала работу с сайтом, если у вас есть какая либо информация можете ней поделиться со мной, в этом и был вопрос Если же нет, вы можете пройти мимо меня и моего вопроса, я не обижусь Будьте добрее Приятного вам дня
    Та не Вы ни разу в своем "диалоге" сама с собой не спалились. Ведь все участники форума отъявленные олигофрены и дегенераты - все схавают.

9. Вверх #47328
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Достали эти штрафы уже, так сложно было открыть эту админку. Начали работать, а нормальных начислений не можем насобирать, правила с каждым разом все больше ужесточают. В общем много телодвижений, а заработков мало. Мне такое не подходит, я лучше найду альтернативу с более вменяемыми условиями. И девушки у нас многие отказываются размещаться на Анастасии.
    Cпасибо вам за ответ. А штрафы у вас за что были?

10. Вверх #47329
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    К Вашему огромному удивлению откликнулись! Как видите, не всем интересно "Когда зайдет золка за апрель". Как говориться, каждому свое. Я прекрасно понимаю, что не всем понятно, о чем я тут говорю. А почему я должна становиться в одну линию с агентствами, работающими с сайтами male order brides? У нас разный концепт, разные взгляды и методы. И бюджеты тоже разные. Это ни хорошо, но и не плохо. Все разные. Я за честную и прозрачную работу агентств! Вот сделайте что-то креативное, интересное и новое - и я первая запишусь к Вам на мастер класс : )
    А если не секрет - кто откликнулся и кому понятно, то о чем Вы говорите? Я не имею в виду конкретные имена, а хотя бы направление. К примеру, руководитель крупнейшего и успешнейшего в Украине агентства, сотрудничающего с сайтом, пусть будет step2love.com, приняла приглашение и поедет на Кипр, Крит, Родос и т.д. (не помню куда). Ну это если не секрет, конечно же.

11. Вверх #47330
    Новичок
    Добрый день Юлия, мне интересно ваше предложение как можно с вами связаться?заранее благодарю за ответ
    Цитата Сообщение от Джулия <3 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, Всем!)) интересное предложение для сотрудничества)) но вначале немножечко обо мне - меня зовут Юлия, я являлась директором БА на протяжении 5 лет до моего переезда в Гонконг, Китай. Там я и встретила своего мужа американского китайца – Френка, вместе мы на протяжении двух с половиной лет и это самое счастливое решение в моей жизни))) при недавнем визите в Украину, ко мне пришла идея создать свой сайт для азиатского маркета богатых мужчин, есть много контактов и связей между безумно богатыми людьми Шанхая, Гонконга, Пекина и других крупных городов Китая. Так же мы планируем сотрудничать с британскими китайцами, американскими, канадскими но суть одна - с азиатскими мужчинами. На данном этапе наш сайт в разработке и мы начинаем набирать девушек, кто заинтересован в серьезных отношениях и в замужестве с китайцами. Вся наша база мужчин это мужчины – состоятельные, образованные, со знанием английского языка. Основная прибыль это встречи мужчин с девушками. Именно на данном этапе мы и можем с Вами сотрудничать, о более детальном сотрудничестве если кто-нибудь из директоров заинтересован пишите мне фидбэк, будем общаться более детально))

12. Вверх #47331
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    тогда и я следом сразу иду быть добрее, потому что уж очень у вас орфография похожа с вышеперечисленными пользователями)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #47332
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Шарик то он круглый, сегодня плохо кому-то, а завтра будет плохо тебе ) Свое злорадство лучше оставить при себе )
    вот щас обыдно было.
    я между прочим не злорадствую, я сочувствую, видимо, мой имидж язвы в теме играет против меня)
    я тут неоднократно возмущалась политикой выплат на Золушке в последнее время и желала всем поскорее эти выплаты получить.
    но, свое недоумение по поводу того, что люди продолжают с ними работать, я не тоже не скрываю. Но радости от того, что агенства не могут получить деньги у меня не было, вот уж поверьте.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #47333
    кто столкнулся с проблемой вывести деньги с paxum, есть идеи как решить этот вопрос?

15. Вверх #47334
    Новичок
    Уважаемые агентства, подскажите пожалуйста кто сотрудничал или сотрудничает с сайтом top-lop? И стоит ли вообще сотрудничать? Очень прошу поделиться впечатлениями)

16. Вверх #47335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от burnwithin Посмотреть сообщение
    Рекомендую НЕ сотрудничать с сайтом ЮАЛедис
    www.ualadys.com
    владелец кидает

изначально задерживает суммы выплат, а как накапливается приличный долг — просто закрывает доступ в админку, и своими переводчиками продолжает переписки от ваших девушек ...

таким образом лично у меня было закрыто 7 филиалов и 2 у знакомых
    а сумма была достаточная для покупки квартиры в Киеве

вот такая эпидерсия
    остерегайтесь

Пы.Сы.

Продаю базу имейлов адресов сайта www.ualadys. - более 1 000 000 имейлов ...
    кому надо — прошу в приват ...
    работала с ними 3 года назад еще......филиалом. ужас...спасибо что написали свой отзыв. не думала, что до такого докатятся.

17. Вверх #47336
    Новичок
    Кто работает с сайтом Глория? как у кого дела обстоят?
    очень хочу админку этого сайта. Если есть какие-то предложения - пишите в личку

18. Вверх #47337
    Частый гость Аватар для Варыний
    Куплю админку Насти со старыми тарифами.

19. Вверх #47338
    Посетитель Аватар для gillollipop
    Доброго времени,коллеги,кто сотрудничает с foreignLadies,поделитесь пожалуйста как вы выводите деньги и есть ли действующие координаты админов,спасибо.

20. Вверх #47339
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    С чего Вы взяли что у меня есть своя работа?))

21. Вверх #47340
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Уважаемые коллеги, как вам новое правило от Насти о том что скоро у нас ( я думаю почти у всех) на админ панели появятся сообщения "Some of your girls dont send automatic presentstions?" Ну поменяем мы им письма, ну дальше что? Если лицо девушки не нравится мужчинам, то я думаю вряд ли что-то заставит их открыть её первое письмо. Тем более что теперь первое письмо стоит 10 кредитов! Они же сначала смотрят фотки профиля, а потом уже начинают открывать письма!
    Опять заставляют агентства делать дополнительную никому не нужную работу!

Ответить в теме
Страница 2367 из 3189 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права