Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2366 из 3189 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,301 по 47,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47301
    Посетитель Аватар для verochkaua
    подскажите плиз. если переводчик едет в другой город с клиенткой на несколько дней, то сколько сейчас надо брать с клиента за день работы?

3. Вверх #47302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, кто с Dating.com работает, как у вас успехи? Мы уже и mobile apps загрузили и видео девушкам, и глухо, как в танке! Никто не смотрит видео, не заходит, письма не читает. Мужиков на сайте много, а никто не хочет тратить деньги на чаты.
    Я вот думала про этот сайт, и почему Настя так его усиленно продвигает. Мне кажется они уже устали от многочисленных разоблачений "одиноких" клиенток Свадьбы с доказательствами в виде фото в обнимку с мужиками, и решили создать сайт, который так и называется - Дейтинг. И никто никому ничего не должен - это тебе не love & marriage site, а просто дейтинг... Хочу встречаюсь - хочу нет. Посмотрели друг на друга на камеру - и никто жениться не обязан)) Сайт конечно не работает, но в принципе идея ничего так была изначально. Может действительно уже надо всех флиртующих красоток, которые особо замуж не хотят, но хотят общения и внимания иностранных мужиков на один ресурс скинуть, а женщин с серьёзными намерениями на другой? Чтоб мужик иностранный чётко понимал, что вот здесь marriage, а здесь просто поговорить... без интима, ибо "голые стримы" нужно все уже скинуть на изолированный ресурс, чтобы остальным женщинам карму не портили.
    Что вы про это думаете?
    потому что анастасия загибается вот они и пихают новый проэкт мы там для количества ! а заработка для агентств там не будет ! это другое направление уже )

4. Вверх #47303
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    работаем со степом уже 2 года, искали замену золушке - нашли. выплаты без задержек, после золушки приятнее с ними работать, база мужиков с того времени пополнилась хорошо, но таки да, требования к анкетам ужесточили... нам тоже сказали всем девушкам видео аттестации снять... так что для тех кто хочет грузить левые анкеты, вряд ли подойдет
    Интересно а своим фейкам они тоже аттестацию снимать будут?)))

5. Вверх #47304
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Как вариант, разок-другой расплатитесь в магазине картой, вот Вам и 4 транзакции набегут

Eleonora23V2, все, что Вы написали, достаточно резонно. Но на нем же нереально заработать... Мы начинали там работать, девушки включали дейтинг вместе со свадьбой, но за целый месяц набегала смешная сумма, а каждый мужчина в чате просто писал свой имейл и все.
    Да, про магазин тоже думала) Буду теперь в супермаркете чаще пионером расплачиваться)) К сожалению не все украинские интернет магазины принимают карту пионер.

Согласна с вами полностью, что на дейтинге нереально заработать из-за того, что нет цензуры на контактную информацию. Зачем они это делают, не понимаю. Просто уже достала ситуация с тем, что в агентстве работают одни и те же анкеты. Да и то, колличество рабочих анкет катастрофически сокращается из месяца в месяц. И мужчины приходят на сайт явно не искать себе жену! А если и говорят, что ищут, то требования совсем неадекватные - Если ему 70, то ей 30 и она красавица и без детей, и знает английский. На что эти деды вообще рассчитывают? У кого английский в стадии beginner, не пишут вообще!
    У меня в агентстве женщинам с детьми вообще перестали писать, красивым брюнеткам не пишут тоже. Это уже не брачное агентство, а фан клуб десятка светловолосых красивых женщин.

6. Вверх #47305
    Новичок Аватар для Shshk
    А можно по-подробней про прекращение работы Пионера в Украине? Крайне неприятные новости, если это правда.((

7. Вверх #47306
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    потому что анастасия загибается вот они и пихают новый проэкт мы там для количества ! а заработка для агентств там не будет ! это другое направление уже )
    Честно говоря, я не верю в то, что Анастасия загнется. Но то, что партнёры(мы) в скором времени станут ещё меньше зарабатывать, это уже очевидно. Я смотрю сейчас очень модно взимать помесячную оплату с мужиков, и пусть потом что хотят в онлайн, то и творят ( обмен телефонами, мейлами и т.д.)

8. Вверх #47307
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Ребята подскажите, возможно ли самостоятельно положить деньги на карточку Payoneer? Как это сделать?

9. Вверх #47308
    Новичок
    Рекомендую НЕ сотрудничать с сайтом ЮАЛедис
    www.ualadys.com
    владелец кидает

изначально задерживает суммы выплат, а как накапливается приличный долг — просто закрывает доступ в админку, и своими переводчиками продолжает переписки от ваших девушек ...

таким образом лично у меня было закрыто 7 филиалов и 2 у знакомых
    а сумма была достаточная для покупки квартиры в Киеве

вот такая эпидерсия
    остерегайтесь

Пы.Сы.

Продаю базу имейлов адресов сайта www.ualadys. - более 1 000 000 имейлов ...
    кому надо — прошу в приват ...

10. Вверх #47309
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от step2love.com Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемое Агентство. Мы не занимаемся спамом. Мы находимся в поиске наших будущих партнеров. А одесский форум существует для того чтобы вести общение и обмениваться информацией. Если мы как то принесли Вам неудобство нашими сообщениями - приносим наши извинения. С уважением, Екатерина
    общение и реклама - разные вещи)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #47310
    Новичок Аватар для Armoney
    Есть ли у кого то сдвиги с выплатой за апрель по золушке? отзовитесь, пожалуйста

12. Вверх #47311
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Armoney Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого то сдвиги с выплатой за апрель по золушке? отзовитесь, пожалуйста
    сдвиги я думаю есть у всех, кому золка должна бабла по полгода))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #47312
    Новичок Аватар для Armoney
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    видимо это и есть секрет надежного партнерства)))

14. Вверх #47313
    Посетитель
    Здравствуйте. продаю анкеты красивых девушек. также продаю админку сайта Джамп с анкетами поскольку не умею работать с этим сайтом. пишите в личку, кому интересно.

15. Вверх #47314
    User banned
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно-реально кто-то откликнулся или вы просто целеустремленная? Или действительно не понимаете, что это здесь никому не интересно. Мало того, что вы себя ставите выше других агентств, так ещё и тему засоряете километровыми постами.
    Напишите лучше о том когда зайдёт золка за апрель или где можно посмотреть фото Лизо-Тани.
    К Вашему огромному удивлению откликнулись! Как видите, не всем интересно "Когда зайдет золка за апрель". Как говориться, каждому свое. Я прекрасно понимаю, что не всем понятно, о чем я тут говорю. А почему я должна становиться в одну линию с агентствами, работающими с сайтами male order brides? У нас разный концепт, разные взгляды и методы. И бюджеты тоже разные. Это ни хорошо, но и не плохо. Все разные. Я за честную и прозрачную работу агентств! Вот сделайте что-то креативное, интересное и новое - и я первая запишусь к Вам на мастер класс : )

16. Вверх #47315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Шарик то он круглый, сегодня плохо кому-то, а завтра будет плохо тебе ) Свое злорадство лучше оставить при себе )

17. Вверх #47316
    Новичок
    поддерживаю! я в шоке за столько лет работы так "подмочить" свою репутацию!.. у нас обороты с тысяч на сотни упали

18. Вверх #47317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от step2love.com Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемое Агентство. Мы достаточно молодой сайт, мы не отрицаем что ранее мы не так строго относились к загрузке профилей агентствами. Но сейчас принцип работы нашего сайт абсолютно изменился в лучшую сторону. Мы хотим предоставить нашим партнерам качественный продукт. Сейчас при загрузке профилей Ваших клиенток нам необходимы видео подтверждение, а также страницы паспорта. Это необходимо для того чтобы мы были уверены что агентства не используют фейковые профайлы. С уважением, Екатерина.
    меня как-то смущает "качественный продукт", Вы бы ещё девушек "товаром" обозвали.

19. Вверх #47318
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    меня как-то смущает "качественный продукт", Вы бы ещё девушек "товаром" обозвали.
    поддерживаю

20. Вверх #47319
    Новичок
    Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    Мы работаем ))
    И как вам? Поделитесь мнением?

21. Вверх #47320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйста, а можно спросить, почему вы ушли с Анастасии? Неужели всё совсем плохо стало?
    Достали эти штрафы уже, так сложно было открыть эту админку. Начали работать, а нормальных начислений не можем насобирать, правила с каждым разом все больше ужесточают. В общем много телодвижений, а заработков мало. Мне такое не подходит, я лучше найду альтернативу с более вменяемыми условиями. И девушки у нас многие отказываются размещаться на Анастасии.

Ответить в теме
Страница 2366 из 3189 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права