| ||
Тю, шо может быть прощеХАЛОЙМЫС
Видать,с дарителем не схлёстывался.)
Да о какой фантазии может идти речь?...Детский сад,замешанный на самомнении....особенно,если обратить внимание на то,кому дарены волки,а кому овцы...такое себе виртуальное противостояние.....)
Вопрос с жабками недопонят....змеи были бы логичнее..)
Здрасте всем приличным людям.
СНиПСов всем.
Дело не в картинках.....самое занятное,что волков значительно меньше..по ходу,и с единомышленниками у дарителя напряг..)
Эт Вы на Скоропею намекаете?...Правда,даритель...плохо знает народное творчество...и не в курсах,кто под лягушачьей шкурой скрываеццо.)
Есть мнение,что жабы тут вовсе не причем...обижен судьбой он...если таким способом свои эмоции выражает.)
зы.интересно,на вторую жабку со змеёй для меня он еще разориццо?..или поскупиццо?
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 26.08.2012 в 22:47.
да, действительно. это ему русский язык мстит , склерозом в области русского народного творчества)
да, я бы тоже не отказалась от второй жабки)Есть мнение,что жабы тут вовсе не причем...обижен судьбой он...если таким способом свои эмоции выражает.)
зы.интересно,на вторую жабку со змеёй для меня он еще разориццо?..или поскупиццо?
но думаю, не осилит)
я бы не был так категоричен,велика сила гипноза:
Тема: Политические Кулуары -...
ква
да простит меня один из моих камарадов за выложенные позитивные коменты из репы но до этого разговора который все обьясняет я опять же был в полной растерянности.
Тема: Политические Кулуары -...
привет от жабы
Социальные закладки