| ||
Уголовники, а теперь с ними и менты и беркут и еще куча членососов в разных формах, и естественно халявную кормушку они не отдадут просто так! А все украинское им чужое и они будут его уничтожать, и язык, и памятники, и историю и народ!
Народ доведеннЫЙ до последней стадии нищеты,кричит и возмущается, а потом ему укажут за кого голосовать и они всем стадом проголосовали сперва за ублюдка Кравчука, потом за блатаря Кучму, потом уже за зека-идиота Януковича! Так что не рвите , все равно вы проголосуете за того, на кого вам укажут ваши ХОЗЯЕВА! Вас элементарно купят за копейки....
Вы как, тени впьяном угаре и бесплатные рабы!
"Господи помилуй грешного".
Дописувач точно мужеского полу?
Или как?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я выкупил тему с плюсами от Бендера
Дополнительно, за каждого нового Зоотамагочи владелец получает +5 баллов в репутацию, +3 за каждое кормление и +1 за поднятие настроения питомцу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Собственно
Поверь, не ты один![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А
переводится как????? ???????????
Новый Зоотамагочи
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки