|
Я жене час назад именно такой и сделалПлюс ещё зелёный лук, укроп и петрушка. И ещё один, гораздо вреднее, крабовые палочки с отварными яйцами и майонезом. Что сказала, то и сделал. И печёную картоху. А малой пиццу (на покупных коржах...).
Сколько вреда организму....
Сейчас "типа харчо" на выходные варить буду и голяшку мариновать/шпиговать.
Добрый вечер всем.
У меня раньше были " итальяшки" стиралки- занусси, электролюкс и их всякие дочерние, работали идеально, сейчас у меня бош уже 3 года- я ею недовольна! то она не отжимает, то сама другую программу стирает, то сейчас по несколько раз нужно люк закрывать-пишет : не закрыт люк.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А я так удачно к маме зашла после работы - голубцы с собой дала.
Так что на ужин отдыхаю..
А завтра блины буду печь.
Вечер добрый, мои хорошие!
как я по вам соскучилась!!!!
До компа в рабочие дни просто не дохожу. На работе весь день пере компом и на домашний просто сил не хватает....
Смотрю, вы тут в честь масленницы все блинами дразнитесь?!))) а я как обычно - в стадии диеты((( к сожалению, нормально питаться не получается никак, поэтому кушаю стандартно 3 раза в день - завтрак, обед и ужин... Единственное, чего сейчас ну ооочень хочется - это какой-то булочки сдобной или слойки. пока держу себя в руках, но не знаю на долго ли)))))
ежедневно утром хожу через наши Черемушки и диву дивуюсь от постоянной смены цены на один и тот же товар у одного и того же продавца) а вообще, разочаровалась я в нашем рынке.... там до 8:30 делать практически нечего((( по крайней мере те люди у которых я всегда скупаюсь еще спят(((
всем замечательного вечера и отличной ночки! а я убегаю в душик и спатки![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Хозяйке на заметку: чтобы нож не ржавел, его нужно хранить в большом куске сала.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
большой кусок салы в студию!!! соскучился за всеми - работа
разгребусь и буду чаще заходить к вам в гости!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Я тоже. Видимо, у внучки просто моя "дурная наследственность")))))
У меня дома Рак и фиг ты его заставишь съесть что-то из зелени.
Так что,я думаю,что "дурная наследственность" не при чем! Просто не едят они траву!
Практикующий психолог.
сварила я куриный суп томатный, это так вкусно! стопочку блинов простых, + завернула фарш мясной. программа минимум выполнена на завтра. если у кого не далеко ссылка на апельсиновую заливку по высоцкой? киньте плиз.
Социальные закладки