Дождик моросит....
Всем спокойной ночи!
|
Дождик моросит....
Всем спокойной ночи!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
У нас тоже чуть дождик покапал и всё))
Споки ноки!!! Сладких снов!!!
Доброе утро! После дождика так классно дышится! Я уже побывала на балконе с чашечкой кофе. Ляпота!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро самые прекрасные женщины и девушки форума))
о ура дождь!!!!!!! воздух - просто прекрасный!!!!!!! мы уже тоже проснулись, покушкали и попили кампотик свежесваренный)))
Натусик а ты когда и где обычно с доченькой гуляешь?
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Я утром в сквере на Левитана, возле Фантазии или фонтана. Вечером или у нас на районе, или возле фонтана и по этим округам. Понедельник, среда, пятница по утрам свекры гуляют.
Девочки, всем доброе утречко!!!
Я тоже так думаю.
Донечку с Днем Варенья!!!
Поздравляю!
Во, инструкцию! Я недавно поняла, какое я иногда бываю дупло) Вот тоже писала про проблему с холодильником. Мол регулятор на максимуме, а темпа +8, +10, +15 и +17 на полках! А потом взяла инструкцию и глаза разула. Тот регулятор, который я крутила, - на морозилку. А на холодильную камеру - внутри холодильника. Так что теперь все нормуль!
Племяше выздоравливать!
Выздоравливай быстрее!
А мне кроме Яны нравится еще Маргарита)
А я один раз давно слышала, как баба собаку звала "Мэйсон!" Санта-Барбара)))
Девочки, так хоца с вами познакомиться! Вот живу я на Таирова, гуляем до Деревянко. Скиньте мне в личку кто-то телефончики, мож как-то увидимся)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем приветики!!! А мы успели под дождик попасть!!!
Анимации Доброе утро
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем доброе утречко!!!! Хорошего дня и отличного настроения!!!!
Трижды мама!
А где работаешь? Иногда можно и подремать, только чтоб начальство не видело)))))) Помню я коогда работала продацом еще, мы приходили на работу на 9 утра, а начальство раньше 11 даже не появлялось. У нас на втором этаже в кабинете был диванчик, мы туда по очереди ходили спать, особенно после бурпных ночей или дискотек - это было очень кстати. п.с. потом когда я стала директором в этом магазине, то я этот диванчик забрала к себе в офис, вот такая я злобная))))
Трижды мама!
Девочки, зелень уже наша, натуральная, можно морозить? А то я никогда не морозила, в этом году хочу попробовать.
Трижды мама!
Социальные закладки