Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2364 из 4115 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 3364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,261 по 47,280 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #47261
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    нет,никогда и никто не говорил,говорили что в право смещена,но такой диагноз никто не ставил...это лечат или это просто особенность такая?
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    это когда размеры матки меньше нормы, а тебе раньше никто об этом не говорил?

3. Вверх #47262
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    нет,никогда и никто не говорил,говорили что в право смещена,но такой диагноз никто не ставил...это лечат или это просто особенность такая?
    Почитай

http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gynaecology/uterine-hypoplasia
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #47263
    Посетитель Аватар для Belka**
    Цитата Сообщение от vira_ko Посмотреть сообщение
    Девочки, плиз, подскажите, кто что знает про Дымченко Марию Борисовну и Рожковскую Наталью Николаевну??? Кому помогло их лечение в бесплодии? И как найти Рожковскую Наталью Николаевну?
    Меня к Рожковской на Пастера года 3 назад Лебеденко ( 5-роддом) направлял на лапару. Ничего плохого, впрочем как и хорошего, о ней сказать не могу, все время за ней бегала, искала. Если надо есть ее тел.

5. Вверх #47264
    Посетитель Аватар для Manay
    Девочки,я к вам тоже за советом.У меня под вопросом гидросальпинкс. Моя врач меня направила на метросальпигографию труб...Я была на узи у Арбатского и его мнение,что эту процедуру делать не стоит и он по узи может определить есть жидкость или нет. Мне для этого надо перестать пить Жанин (эндометриоз) и прийти к нему еще раз без гормонального фона...Вообщем он мне предложил свои услуги врача,но я понимаю,что если я послушаю его,значит к своему врачу я уже не смогу вернуться.Рожать мне уже давно пора,но пока-увы, вопрос стоит только на сохранение дет.органов и усмирение эндометриоза. Может кто сталкивался с подобной ситуацией,нужен ли рентген или все таки обойтись без него и послушать Арбатского.Как он как лечащий врач и кстати,сколько у него стоит прием(не узи)?Можно в лс.

6. Вверх #47265
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам тоже за советом.У меня под вопросом гидросальпинкс. Моя врач меня направила на метросальпигографию труб...Я была на узи у Арбатского и его мнение,что эту процедуру делать не стоит и он по узи может определить есть жидкость или нет. Мне для этого надо перестать пить Жанин (эндометриоз) и прийти к нему еще раз без гормонального фона...Вообщем он мне предложил свои услуги врача,но я понимаю,что если я послушаю его,значит к своему врачу я уже не смогу вернуться.Рожать мне уже давно пора,но пока-увы, вопрос стоит только на сохранение дет.органов и усмирение эндометриоза. Может кто сталкивался с подобной ситуацией,нужен ли рентген или все таки обойтись без него и послушать Арбатского.Как он как лечащий врач и кстати,сколько у него стоит прием(не узи)?Можно в лс.
    А разве можно делать продувку труб при гидросе????
    Вот представьте у Вас в трубах есть либо жидкость не хорошая и токсичная.... либо уже гной.... и вот теперь доктор возьмёт и накачает Ваши трубы контрастным раствором, надавит давлением и пропихнёт всё содержимое к Вам в брюшную полость...... при этом на пути всего этого самым первым рядом пострадают яичники!!!! Жуть.....
    А Арбатский хороший доктор и к его словам можно и нужно прислушаться!!!! И Действительно гидрос можно увидеть на обычном узи БЕЗ продувки труб!!!!! Арбатский работал 10 лет в репродуктивной клинике и очень грамотен!!! И именно с ним и нужно планировать малыша, пусть и в будущем.....Приём консультация + УЗИ стоит 130грн.
    А от Вашего врача нужно бежать без оглядки.... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #47266
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Поддерживаю Олюшку.
    Вопрос: а вам с эндометриозом предлагали только медикаментозное лечение? Как давно и каким образом был поставлен этот диагноз?
    Вариант лапароскории не рассматривался?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #47267
    Постоялец форума Аватар для Svest
    присоединяюсь к девченкам: НЕЛЬЗЯ делать метросальпигографию труб при таком диагнозе, Олюшка все описала выше. Вы уже сразу можете от такого Г уходить и идти к репродуктологам.

9. Вверх #47268
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки, что скажите о Калеевой из Лады?хочу к ней пойти на прием
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #47269
    Новичок Аватар для Irusska
    Медикаментозное лечение при эндометриозе - это разве что его усмирение, возможно уменьшение. Но вот сколько я прочитала на эту тему, ни у кого он не пропал. А при отмене противозачаточных, гестагенных или чем там его еще "лечат", все возвращается на круги своя. Поэтому при планировании вообще не имеет смысла. Я пила оргаметрил месяц когда моя киста только начала наливаться, это ей совсем не помешало налиться полностью
    ИМХО, часто эндометриозом просто пугают, это из разряда "ты видишь суслика..."))) У меня когда пару лет назад начало мазать после месячных, первое что я прочитала "ааааа, мазня = эндометриоз = бесплодие", и не важно что мазня бывает только при одной его разновидности - аденомиозе))) Этим интернет пестрит)))
    Я не говорю конечно про те случаи когда он в матке, на яичниках, или разросся так, что способствует спаечному процессу. Тут уже до лапароскопии можно попробовать разве что пиявки.

11. Вверх #47270
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Оказывается, есть кариотипирование двух видов.
    Девочки, кто делал в Резника, не подскажете, что там исследовалось?

Вот нашла два варианта:
    • анализ полного набора хромосом, результат которого будет известен через 14 дней;
    • анализ группы хромосом (21, 13, 18 пары, Х и У хромосомы), в которых чаще всего возникают дефекты, приводящие к привычному невынашиванию беременности, замершей беременности или бесплодию. Срок выполнения данного исследования составляет 7 дней.

Есть еще кариотипирование с аберрациями.
    А что делают у нас?

Может, ответит кто-то, кто делал на Тенистой или в Надие.
    Хочу записаться в Резника, но как бы потом пересдавать не пришлось.
    Последний раз редактировалось Gretchen; 29.08.2013 в 12:58.

12. Вверх #47271
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Оказывается, есть кариотипирование двух видов.
    Девочки, кто делал в Резника, не подскажете, что там исследовалось?

Вот нашла два варианта:
    • анализ полного набора хромосом, результат которого будет известен через 14 дней;
    • анализ группы хромосом (21, 13, 18 пары, Х и У хромосомы), в которых чаще всего возникают дефекты, приводящие к привычному невынашиванию беременности, замершей беременности или бесплодию. Срок выполнения данного исследования составляет 7 дней.

Есть еще кариотипирование с аберрациями.
    А что делают у нас?

Может, ответит кто-то, кто делал на Тенистой или в Надие.
    Хочу записаться в Резника, но как бы потом пересдавать не пришлось.
    в резника напишут "нормальный жен (муж) кариотип 46ху или как там правильно....ВВ на него даже не взглянул(хотя сам направлял) а Арбатский сказал если коротко что он не информативен....надо было сдавать более развернутый.

13. Вверх #47272
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Так-с, какой тогда делают на слободке? Подходящий? Там результата надо месяц ждать. И стоит он 250 грн. с человека
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #47273
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    в резника напишут "нормальный жен (муж) кариотип 46ху или как там правильно....ВВ на него даже не взглянул(хотя сам направлял) а Арбатский сказал если коротко что он не информативен....надо было сдавать более развернутый.
    Спасибо!
    Судя по тому, что я прочитала в интернете, это первый вариант. Если все нормально, так и должны писать.

15. Вверх #47274
    Не покидает форум
    Я так понимаю, что у нас и в Резника, и на Слободке делают первый вариант. Смотрят всё, а не отдельный потенциально проблемные пары. А про Резника я слышала не мало нелестных отзывов в прошлом году. У девочек в результатах были ошибки, которые позже не подтверждались в других местах.

16. Вверх #47275
    Постоялец форума
    А мне Капустин сказал что в Одессе не "умеют делать кариотип" и лучше сдавать у него в клинике в Киеве..И стоит кариотипирование одного человека 720 грн.
    Дощечкин рекомендует "Резника".Но везде делается анализ месяц.
    Вроде в теме девочки уже писали об этом.
    Если ехать в Киев в их клиники,то наш "кариотип" им не подходит.Тенистая отсылает анализ в Киев-вот он и считается информативным

17. Вверх #47276
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девушки, я уже столько всего начиталась и все-равно не поняла до конца..как вы думаете высокая,хорошая концентрация в СГ может перекрыть плохую подвижность (30%)?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

18. Вверх #47277
    Посетитель
    девочки подскажите а что Арбатский уже не работает в Ремеди?сегодня мне так по телефону сказали а где же его искать теперь????
    Svetlana

19. Вверх #47278
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от irina kundelchuk Посмотреть сообщение
    девочки подскажите а что Арбатский уже не работает в Ремеди?сегодня мне так по телефону сказали а где же его искать теперь????
    Арбатский теперь в Адонисе: ул.Посмитного, 22 тел. 322-735, 322-736
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #47279
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от irina kundelchuk Посмотреть сообщение
    Арбатский принимает в Адонисе на Посмитного по будням с 8 до 13.30
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #47280
    Посетитель Аватар для Manay
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Олюшку.
    Вопрос: а вам с эндометриозом предлагали только медикаментозное лечение? Как давно и каким образом был поставлен этот диагноз?
    Вариант лапароскории не рассматривался?
    Я с эндометриозом иду по жизни он без меня никак,а я бы с радость без него,но вряд ли получится)Ооочень давно мне поставили 1ст.,я была замужем но так и не забеременела,может из за него.Со временем выросла киста вместе с болячкой.Оперировалась почти два года назад:наружный эндом.4ст и эндометриоидная киста на яичнике.

Ответить в теме
Страница 2364 из 4115 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 3364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права