Сообщение от KARAMBOLKA И не говори, убогенько так. я домой только в понедельник вечером попала Вот это погуляла Сообщение от Soxo о наш человек), аналогично Вот что то путаете всех или путаетесь сами. Вон давеча только говорили, что в 12 разошлись, бо в 8 утра на работу....
Сообщение от Я Гость Усем здрасти! Якы новыны тут? Все плохо и мы все умрем)))))))
Сообщение от bubosik Вот это погуляла Учись))) и поменяй аву .))))
Сообщение от Я Гость Усем здрасти! Якы новыны тут? Какие тут могут быть новости... все как обычно никак
Сообщение от Кама Учись))) и поменяй аву .)))) Пока что два за, один против)))) оставлю на время Я не могу пропадать сутками из дому-у мну дитё
Сообщение от Вишня2011 наши проявления любви ты воспринимаешь как линчевание!? ну ты и ..... рептилия!!! еще неизвестно,какой исход будет иметь ваша совместная любовь. для меня. Сообщение от Hohotushka рептилия, я тебя люблю!))) и вообще всех вас люблю))) хоть вы и мерзавчики)))) вы моииииииии мерзавчики неплохое начало,продолжай... Сообщение от Кама Какой литраж был влит?)))) ВСЁ ХОРОШО.
Сообщение от Кама Все плохо и мы все умрем))))))) Не слушай ее,это она все о своем,о женском(об костре)
Сообщение от Reptilya еще неизвестно,какой исход будет иметь ваша совместная любовь. для меня. неплохое начало,продолжай... ВСЁ ХОРОШО. Все хорошо? Прозвучало не убедительно,меня больше убедил звонок пряничка)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Все плохо и мы все умрем))))))) Во сколько и по какому часовому поясу?
Сообщение от Reptilya Не слушай ее,это она все о своем,о женском(об костре) Так, всеми любимый, я одна гореть не буду,так что Не обольщайся. Сжечь меня мечтают многие,но их радость будет не долгой))))) иммунитет, мать его))))
Сообщение от Я Гость Во сколько и по какому часовому поясу? Тебя подождем)))) этот праздник и без тебя? Неееееттттт
Сообщение от Кама Тебя подождем)))) этот праздник и без тебя? Неееееттттт Так а где будут меня ждать?
Сообщение от Reptilya еще неизвестно,какой исход будет иметь ваша совместная любовь. для меня. неплохое начало,продолжай.. ВСЁ ХОРОШО. будешь хандрить - останешься без сладкого))
Сообщение от Я Гость Так а где будут меня ждать? записывай: угол ул. Ленина и Ришельевской
Сообщение от Вишня2011 будешь хандрить - останешься без сладкого))
Сообщение от Вишня2011 записывай: угол ул. Ленина и Ришельевской О! Я знаю это место, там станция метро)) Я так понимаю ждать будут 32 мая?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ лентяйка))) Ага))) не, ну а че?)) скоко ж можно вот это вот в Пуаро играться?) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давай я черкану. Я умею. Разнесу вдребезги твою томную обыденность и банальщину. И умничание блин. Ась? Ну давай, рискни здоровьем)) Сообщение от Шлёпки Это ты так знакомишься на ОФ?))) А ты че приперся?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Ага))) не, ну а че?)) скоко ж можно вот это вот в Пуаро играться?) Ась? Ну давай, рискни здоровьем)) А ты че приперся?) Мне кажется он спешил и не правильно написал ник. Должно было быть Ушлепки. Тогда бы вопросов тут не возникало))))
Сообщение от Reptilya Мне кажется он спешил и не правильно написал ник. Должно было быть Ушлепки. Тогда бы вопросов тут не возникало)))) Читаешь мои мысли!) Это была следующая стрела из моего колчана)))
Сообщение от moryana Ага))) не, ну а че?)) скоко ж можно вот это вот в Пуаро играться?) Ась? Ну давай, рискни здоровьем)) А ты че приперся?) Не хочу твоим. Давай моим тетя ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки