Сообщение от Reptilya я так понял форумовка,которая еще не началась,плавно из объединяющего коллектив "сжигания ведьмы" плавно перешла в публичное линчевание мудака. отлично. наши проявления любви ты воспринимаешь как линчевание!? ну ты и ..... рептилия!!!
Сообщение от Шлёпки Это же элементарно! Венера в Близнецах. Такой период легкого сумасшествия - поддайся и ты.))))) давайте обойдемся без группенсекса с близнецами тогда глядишь, и венера не зацепит
рептилия, я тебя люблю!))) и вообще всех вас люблю))) хоть вы и мерзавчики)))) вы моииииииии мерзавчики
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Шлёпки Это же элементарно! Венера в Близнецах. Такой период легкого сумасшествия - поддайся и ты.))))) Че? Черкани в репку, кто ты) А то у меня ассоциация ток с Олей Поляковой и ее песней про шлепки)) дурацкая такая, но прилипчивая песня)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
все любят Рептилию остальные - лопните от зависти!
Сообщение от moryana Че? Черкани в репку, кто ты) щаззззз он тебе и раскрылся)))) а поиграть????))))
Сообщение от Hohotushka рептилия, я тебя люблю!))) и вообще всех вас люблю))) хоть вы и мерзавчики)))) вы моииииииии мерзавчики Какой литраж был влит?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Hohotushka щаззззз он тебе и раскрылся)))) а поиграть????)))) Мне харит играть))
Сообщение от moryana Мне харит играть)) лентяйка)))
Сообщение от Вишня2011 все любят Рептилию остальные - лопните от зависти! Не все, не обобщай. Такое ощущение, что вы все в дрова)
Сообщение от Hohotushka люблю я этот форум)) Маньячка....как и я впрочем.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от moryana Че? Черкани в репку, кто ты) А то у меня ассоциация ток с Олей Поляковой и ее песней про шлепки)) дурацкая такая, но прилипчивая песня) Давай я черкану. Я умею. Разнесу вдребезги твою томную обыденность и банальщину. И умничание блин.
Сообщение от anetta777 Такое ощущение, что вы все в дрова) Я квас)) Не люблю я пиво.
Сообщение от anetta777 Не все, не обобщай. Такое ощущение, что вы все в дрова) по ком ты сохнешь мы и так все знаем и там мы тебе не конкурентки
Сообщение от moryana Мне харит играть)) Это ты так знакомишься на ОФ?)))
Сообщение от Вишня2011 по ком ты сохнешь мы и так все знаем и там мы тебе не конкурентки Точно в дрова
Сообщение от bubosik А кто то говорил до 3-х))) кажется тебя кинули И не говори, убогенько так. я домой только в понедельник вечером попала
Сообщение от KARAMBOLKA И не говори, убогенько так. я домой только в понедельник вечером попала А чего так рано? Обычно если хорошо,то пару недель дома не появляются,а тут понедельник вечером))))
Сообщение от Кама А чего так рано? Обычно если хорошо,то пару недель дома не появляются,а тут понедельник вечером)))) Пару недель) все ещё впереди))))
Усем здрасти! Якы новыны тут?
Правила форума
Социальные закладки