|
Фирма дорогая
Вот мы с рождения боимся мыть и ниче не помогает, надеюсь перерастет..,
А что это за маршрутки?
Не скажу, нам именно Липикар лучше всего помогает, а перепробовали мы очень много средств для атопиков. И прописали нам не с Резника.
Моем с шампунем Мустела один раз в неделю, мылом пользуемся А-Дерма, а так каждый день водичкой.
А что это за шампунь такой? Где брала?)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Я недавно открыла для себя шампуни и крема/пенки для умывания японской и корейской продукции.Могу сказать что оооооочень классные!!!Шампунь DAENG GI MEO RI против жирности хорошо, даже очень хорошо помогает!
Всем ду!!!!
У меня была сегодня та замечательная ночь, когда Маша проспала все время не просыпаясь!!!!! Третья такая за год и почти три мес!)
Пы.мы.надеюсь никто не будет по плохому завидовать))) и такие ночи у нас будут частоооо
Я аж прям всех люблю!!! Что надо ещё для счастья...))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Как я тя понимаю)) у нас тоже было 4-5 ночей когда я спала с вечера до утра и малый дрых)) этого счастья не описать))
Но вот недавно задумалась, то что пару раз просыпаюсь за ночь если ниче не беспокоит его, это покормить и например соску дать, укрыть, то ваще для меня не напряжно. Можнл сказать высыпаюсь. Главное шоб рано он не просыпался)) тогда отлично. Не то шо раньше(((((
Вот муж спит ночью и не слышит малого. Я имею в виду когда тот ворочается, скулит тихо если зубы. Я слышу ВСЕ! И естественно сразу не сплю)) это мамские приколы да?))
А у нас бывали ночи, когда я не слышала как малая ноет. Мама оставалась и говорит ты чего малую не успокоила))). А я даже не слышала. Или утром проссыпаемся, а малая межлу нами. А я хоть убей не помню как ее перекладывала))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девоячки,СОС! Не могу разогнаться,боль адская. Дайте кого-то кто может починить мне спину пожалуйста!!
Счастье) 23.08.13!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки