Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2364 из 3276 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,261 по 47,280 из 65509
  1. Вверх #47261
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У меня сестра никогда по понедельникам не моет голову, унее такая примета, иначе волосы будут плохо расти, а волосы у нее по попу, и рукой не обхватить, может и себе по понедельникам не мыть.
    Если веришь во что то - оно сбывается. Это как волшебная пилюля для твоей сестры. Она молодец!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #47262
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ух ты...посмотрела цену на него!чего он такой дорогой?
    Фирма дорогая

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А затем, чтоб в какой-то момент деть не возненавидел процедуру мытья головы.
    Мы тоже каждый день мочим, не знаю как другие мамы, но я с рождения намеренно это делаю именно по вышеописанной причине...
    Вот мы с рождения боимся мыть и ниче не помогает, надеюсь перерастет..,

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Девочки кому то нужен список (расписание) маршруток где можно с коляской заехать? если еще актуально могу скинуть.
    А что это за маршрутки?

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    еще в Резника, я так понимаю, очень любят эту фирму, потому что Пурышева, после того как исключили пищевую аллергию и поставили диагноз фотодерматит ...назначила нам мазь и молочко на сумму 500грн...и самое главное сказала - "купите у нас тут на первом этаже"...эти средства не лечебные, а просто уход...!?!...короче после стационара денег особо не было...я спросила стоимость в аптеке и не купила...пока ехала домой совесть очень грызла как бы...."а может надо было купить?"....через пару дней от высыпаний и след простыл...никогда ни чем не мазала реб и не собираюсь....я вообще не понимаю для кого такие цены за тюбик крема просто для ухода...тем более с нынешней ситуацией с з/пл. и в липикар этот я не верю, можно подмыть реб и смазать стерилизов маслом оливковым интим зону и эффект тот же!!
    Не скажу, нам именно Липикар лучше всего помогает, а перепробовали мы очень много средств для атопиков. И прописали нам не с Резника.

Моем с шампунем Мустела один раз в неделю, мылом пользуемся А-Дерма, а так каждый день водичкой.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я взяла поюзать твердый шампунь LUSH/ И в восторге. Натур продукт есть натурпродукт все таки. Правда дорого собака.165 грн лепешка размером со средний макарон(десерт)
    А что это за шампунь такой? Где брала?)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #47263
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Фирма дорогая

Вот мы с рождения боимся мыть и ниче не помогает, надеюсь перерастет..,

А что это за маршрутки?

Не скажу, нам именно Липикар лучше всего помогает, а перепробовали мы очень много средств для атопиков. И прописали нам не с Резника.

Моем с шампунем Мустела один раз в неделю, мылом пользуемся А-Дерма, а так каждый день водичкой.

А что это за шампунь такой? Где брала?)
    Есть в ситицентре магазинчик, все ручной работы. Шампуньками их не пользовала,но вот мыльце, а лосьйон сухой с блестками, это что-то, а сейчас пудра-бронзат для телв)

4. Вверх #47264
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Есть в ситицентре магазинчик, все ручной работы. Шампуньками их не пользовала,но вот мыльце, а лосьйон сухой с блестками, это что-то, а сейчас пудра-бронзат для телв)
    Спасибо))) блин, теперь все хочу)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #47265
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Счастливая-Танюша Посмотреть сообщение
    вот бальзам и даёт дополнительное увлажнение для волос.я и перестала)))а то у меня с этим перебор)))

А ну делись рецептом ты чем-то волосы ещё пшикаешь , когда хочешь чтобы кудри были аккуратные ровные?я только из серии Клис кур пробовала. может что ты интересное новое посоветуешь)))
    Пенку не люблю вообще, очень хорошо для быстрой укладки двухфазник подходит, ну и обычный гель для мокрых кудряшек. Больше ничем не пользуюсь.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #47266
    У меня сестра никогда по понедельникам не моет голову, унее такая примета, иначе волосы будут плохо расти, а волосы у нее по попу, и рукой не обхватить, может и себе по понедельникам не мыть.
    У неня отлично растут

7. Вверх #47267
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Я недавно открыла для себя шампуни и крема/пенки для умывания японской и корейской продукции.Могу сказать что оооооочень классные!!!Шампунь DAENG GI MEO RI против жирности хорошо, даже очень хорошо помогает!

8. Вверх #47268
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем ду!!!!
    У меня была сегодня та замечательная ночь, когда Маша проспала все время не просыпаясь!!!!! Третья такая за год и почти три мес!)
    Пы.мы.надеюсь никто не будет по плохому завидовать))) и такие ночи у нас будут частоооо

Я аж прям всех люблю!!! Что надо ещё для счастья...))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #47269
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Как я тя понимаю)) у нас тоже было 4-5 ночей когда я спала с вечера до утра и малый дрых)) этого счастья не описать))
    Но вот недавно задумалась, то что пару раз просыпаюсь за ночь если ниче не беспокоит его, это покормить и например соску дать, укрыть, то ваще для меня не напряжно. Можнл сказать высыпаюсь. Главное шоб рано он не просыпался)) тогда отлично. Не то шо раньше(((((

10. Вверх #47270
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Вот муж спит ночью и не слышит малого. Я имею в виду когда тот ворочается, скулит тихо если зубы. Я слышу ВСЕ! И естественно сразу не сплю)) это мамские приколы да?))

11. Вверх #47271
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Вот муж спит ночью и не слышит малого. Я имею в виду когда тот ворочается, скулит тихо если зубы. Я слышу ВСЕ! И естественно сразу не сплю)) это мамские приколы да?))
    у нас в точности да наоборот(((я сплю,а муж все слышит.

12. Вверх #47272
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А у нас бывали ночи, когда я не слышала как малая ноет. Мама оставалась и говорит ты чего малую не успокоила))). А я даже не слышала. Или утром проссыпаемся, а малая межлу нами. А я хоть убей не помню как ее перекладывала))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

13. Вверх #47273
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Как я тя понимаю)) у нас тоже было 4-5 ночей когда я спала с вечера до утра и малый дрых)) этого счастья не описать))
    Но вот недавно задумалась, то что пару раз просыпаюсь за ночь если ниче не беспокоит его, это покормить и например соску дать, укрыть, то ваще для меня не напряжно. Можнл сказать высыпаюсь. Главное шоб рано он не просыпался)) тогда отлично. Не то шо раньше(((((
    У нас еще не было такой ночи, а я так жду ее....У нас сейчас вообще ночи веселые, лезут 8 зубов сразу.

14. Вверх #47274
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девоячки,СОС! Не могу разогнаться,боль адская. Дайте кого-то кто может починить мне спину пожалуйста!!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #47275
    Это расшатанная нервная система. Я в другой комнате выпив барбовал или валерианы на ночь все равно в тишине пару раз за ночь просыпаюсь((( у малой сон налалился, а у меня нет

16. Вверх #47276
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девоячки,СОС! Не могу разогнаться,боль адская. Дайте кого-то кто может починить мне спину пожалуйста!!
    Николай Александрович, 0939878463, приезжает со столом на дом, 200 грн

17. Вверх #47277
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Счастливая-Танюша Посмотреть сообщение
    если вдруг завтра повторится или кушать откажется можно отвар от риса давать пить. ну мало ли что завтра будет)
    не болейте)
    Спасибо,ночью проснулась,ни чай ,ни вода не пошли,пришлось дать смесь выпила,до сих пор спит.
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

18. Вверх #47278
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Спасибо,ночью проснулась,ни чай ,ни вода не пошли,пришлось дать смесь выпила,до сих пор спит.
    Проголодалась, значит все хорошо. Просыпайтесь здоровенькими!

19. Вверх #47279
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Всем доброго морозного дня!
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А что это за маршрутки?
    Это список Расписание работы автобусов, приспособленных для инвалидов-колясочников в Одессе. Но такими маршрутками наверное и мамы с детками (которые еще в колясках ) пользуются. Может кому надо - вот ссылка. http://omr.gov.ua/ru/news/66181/
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #47280
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    да никто специально волосы не мочит...просто когда моя например купается то совершенно не специально мочатся волосы, мама, пол в ванной , стены...потолок иногда...ну не специально))) ну честно)))
    ------

ты куда пропала? вернулась уже от мамы?
    Ну да тута я..времени писать нету просто)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 2364 из 3276 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права