Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2363 из 2686 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,241 по 47,260 из 53705
  1. Вверх #47241
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Как у всех не получается, тот же автопарк ооочень разный, а стоимость примерно +-, в чем был смысл тогда в акции. Одно дело делать акцию при этом уже быть лучше чем остальные и просто привлечь внимание, но когда ты зараннее хуже, то как удержать потом .
    Автопарк как у всех даже не как у всех, а все тот же что и в остальных идс. Смысл был набить базу клиентов, ну отсеется~20 % не беда

2. Вверх #47242
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Про прэкт мы слышим уже лет 5)
    И не завидуй нашим доходам) купи авто и присоединяйся

3. Вверх #47243
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я только услышал.

Не это очень круто. Очень дорогой вход в профессию, научиться управлять авто (хотя похоже не всем это обязательно), получить удостоверение водительское, купить авто, платить ИДС и т.д. Это могут позволить себе не все )) Другое дело остальные профессии, отучился 5 лет на бюджете и вперед хоть ITшником, хоть юристом, правда как выше написали и жить придется на хлебе и воде, а не шиковать как таксисты )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #47244
    User banned
    Я только услышал.

Не это очень круто. Очень дорогой вход в профессию, научиться управлять авто (хотя похоже не всем это обязательно), получить удостоверение водительское, купить авто, платить ИДС и т.д. Это могут позволить себе не все )) Другое дело остальные профессии, отучился 5 лет на бюджете и вперед хоть ITшником, хоть юристом, правда как выше написали и жить придется на хлебе и воде, а не шиковать как таксисты )))
    А говоришь - меряться не хочешь)))). Ох и хитрущие эти юристы!)))

5. Вверх #47245
    Не покидает форум
    Как у всех не получается, тот же автопарк ооочень разный, а стоимость примерно +-, в чем был смысл тогда в акции. Одно дело делать акцию при этом уже быть лучше чем остальные и просто привлечь внимание, но когда ты зараннее хуже, то как удержать потом клиентов.

Демпинг интересен тогда, когда ты можешь продержаться ровно столько пока конкуренты закроются, а потом ты поднимешь цены и будешь королем, но с такси такое не пройдет, Вы же повылазите снова как подснежники, причем очень быстро, у Вас же ооочень доходная работа ))
    Могло сработать, после принятия закона, слышал про проект, которым будет регулироваться работа такси, с выдачей спец номеров и т.д., остальных закрыть.
    Твоими бы устами... Все, кто здесь пишут из таксистов снетерпением ждут закона. Подработчики отсеятся. А мы никуда не деваемся. Выключил программку/ включил.

6. Вверх #47246
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Как у всех не получается, тот же автопарк ооочень разный, а стоимость примерно +-, в чем был смысл тогда в акции. Одно дело делать акцию при этом уже быть лучше чем остальные и просто привлечь внимание, но когда ты зараннее хуже, то как удержать потом клиентов.

Демпинг интересен тогда, когда ты можешь продержаться ровно столько пока конкуренты закроются, а потом ты поднимешь цены и будешь королем, но с такси такое не пройдет, Вы же повылазите снова как подснежники, причем очень быстро, у Вас же ооочень доходная работа ))
    Могло сработать, после принятия закона, слышал про проект, которым будет регулироваться работа такси, с выдачей спец номеров и т.д., остальных закрыть.
    Тут быстрее огромный плюс яндекса. В одном приложении и ланос 20 летний и ауди 3 летняя.
    Самое главное тебе выбрать ты бомжара)) или нет.
    А вот когда введут разбивку по классам. Фиг знает.
    В киеве есть комфорт35+10. Но какой мин порог авто в инете не нашел

Пс в бонде тоже хлама хватает
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #47247
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Все, кто здесь пишут из таксистов
    Вас, "таксистов", не поймёшь... =)
    Вы как негры - если назвать "ниггером", то сразу обида на весь мир, а сами при этом друг друга "ниггерами" за здрасти называют ))))

8. Вверх #47248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Вы как негры - если назвать "ниггером", то сразу обида на весь мир, а сами при этом друг друга "ниггерами" за здрасти называют ))))
    Тут ты совершенно не прав. Кто ты такой, чтобы я на тебя обижался? Называй как хочешь. Модераторы оценят.

9. Вверх #47249
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    у человека была заряженная фиеста, сейчас думаю что-то получше и под формат такси вряд ли подойдет, во первых-дорого, во вторых у человека другие приоритеты и цели.
    как-то так я думаю.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #47250
    Автопарк как у всех даже не как у всех, а все тот же что и в остальных идс. Смысл был набить базу клиентов, ну отсеется~20 % не беда
    там скорее всего третий вариант о котором многие просто или не догадываются или умалчивают.

11. Вверх #47251
    User banned
    Видимо, понимать - не Ваш конек. И завидовать, имхо, лучше - молча

12. Вверх #47252
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Тут ты совершенно не прав. Кто ты такой, чтобы я на тебя обижался? Называй как хочешь. Модераторы оценят.
    Перечитай тему - тут постоянно подчеркивается "мы не таксисты, такси в Одессе не существует" и тд =) Ну точь-в-точь, как с афроамериканцами в США =)

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Видимо, понимать - не Ваш конек
    Тоже мне, бином Ньютона )))

И завидовать, имхо, лучше - молча
    Вы точно тему попутали, такие смешные умозаключения оставьте для темы внутри "таксистов", там такой "юмор" оценят... Хотя там всем "таксистам" уже скучно, все сюда перебежали =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 21.03.2017 в 13:07.

13. Вверх #47253
    User banned
    Перечитай тему - тут постоянно подчеркивается "мы не таксисты, такси в Одессе не существует" и тд =) Ну точь-в-точь, как с афроамериканцами в США =)

Вы точно тему попутали, такие смешные умозаключения оставьте для темы внутри "таксистов", там такой "юмор" оценят... Хотя там всем "таксистам" уже скучно, все сюда перебежали =)
    А все-таки в Вас что-то есть. Возможно, это оригинальная манера коммуникации на форуме - Вы копипастите свои собственные сообщения)).

14. Вверх #47254
    А все-таки в Вас что-то есть. Возможно, это оригинальная манера коммуникации на форуме - Вы копипастите свои собственные сообщения)).
    Если вам так сильно хочется пообсуждать мою персону - создайте отдельную тему, а тут обсуждается "такси" =)

15. Вверх #47255
    Посетитель Аватар для taurenx
    на яндекс есть у кого промокоды?
    о_О

16. Вверх #47256
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от taurenx Посмотреть сообщение
    на яндекс есть у кого промокоды?
    На колбасу есть, на счет за электричество есть, даже на пиво есть..а вот на яндекс закончились..
    Тоже надо..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #47257
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    На колбасу есть, на счет за электричество есть, даже на пиво есть..а вот на яндекс закончились..
    Тоже надо..
    ну человэк за коды шаровые спрашивал, а Вы опять про деньги...))

ЗЫ! такие как таурэнх еще и старые коды повторно вводят, мало ли, вдруг прокатит, а ннет, приходится клянчить на форуме.)))

18. Вверх #47258
    Не покидает форум

Когда цитируешь классиков, старайся чтобы это было сколь-нибудь уместно. А то, жалковато выглядит. Кстати, кого цитировал?
    По поводу кто кого как называет. Такси - это машинка с железячкой, именуемой таксометром и зелененьким огонечком, которая стоит на стоянке или едет по улице с включенным огонечком (свободно). Садишься и едешь по таксометру.
    Авто по вызову - это то, что мы обсуждаем. И это не такси. Ферштейн?

19. Вверх #47259
    User banned
    Если вам так сильно хочется пообсуждать мою персону - создайте отдельную тему, а тут обсуждается "такси" =)
    Зачем отдельную? Вы же пассажир "такси"? Пассажир. )) Значит, являетесь частью "такси". К тому же, мне как "таксисту" очень полезно поизучать ангин хотя бы в интернете (а я подозреваю, что в этой теме из числа пассажиров отписываются, в основном, ангины; остальным это не нужно: заплатил - поехал, все ок). В реальности-то я с ангинами редко общаюсь (их меньше, чем нормальных пассажиров).

20. Вверх #47260
    Постоялец форума
    Ну меряться не буду, не в том возрасте. Но с утра поднял настроение )))

Вопрос был в другом, на что рассчитывает Я когда уберет доплаты таксистам.
    На то, что другие конторки уже вымрут...но как то рано еще для этого. Видно чекисты дали не верный аудит

Ответить в теме
Страница 2363 из 2686 ПерваяПервая ... 1363 1863 2263 2313 2353 2361 2362 2363 2364 2365 2373 2413 2463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права