|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Про прэкт мы слышим уже лет 5)
И не завидуй нашим доходам) купи авто и присоединяйся
Я только услышал.
Не это очень круто. Очень дорогой вход в профессию, научиться управлять авто (хотя похоже не всем это обязательно), получить удостоверение водительское, купить авто, платить ИДС и т.д. Это могут позволить себе не все )) Другое дело остальные профессии, отучился 5 лет на бюджете и вперед хоть ITшником, хоть юристом, правда как выше написали и жить придется на хлебе и воде, а не шиковать как таксисты )))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Тут быстрее огромный плюс яндекса. В одном приложении и ланос 20 летний и ауди 3 летняя.
Самое главное тебе выбрать ты бомжара)) или нет.
А вот когда введут разбивку по классам. Фиг знает.
В киеве есть комфорт35+10. Но какой мин порог авто в инете не нашел
Пс в бонде тоже хлама хватает
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Перечитай тему - тут постоянно подчеркивается "мы не таксисты, такси в Одессе не существует" и тд =) Ну точь-в-точь, как с афроамериканцами в США =)
Тоже мне, бином Ньютона )))
Вы точно тему попутали, такие смешные умозаключения оставьте для темы внутри "таксистов", там такой "юмор" оценят... Хотя там всем "таксистам" уже скучно, все сюда перебежали =)
Последний раз редактировалось SerP13; 21.03.2017 в 13:07.
Когда цитируешь классиков, старайся чтобы это было сколь-нибудь уместно. А то, жалковато выглядит. Кстати, кого цитировал?
По поводу кто кого как называет. Такси - это машинка с железячкой, именуемой таксометром и зелененьким огонечком, которая стоит на стоянке или едет по улице с включенным огонечком (свободно). Садишься и едешь по таксометру.
Авто по вызову - это то, что мы обсуждаем. И это не такси. Ферштейн?
Зачем отдельную? Вы же пассажир "такси"? Пассажир. )) Значит, являетесь частью "такси". К тому же, мне как "таксисту" очень полезно поизучать ангин хотя бы в интернете (а я подозреваю, что в этой теме из числа пассажиров отписываются, в основном, ангины; остальным это не нужно: заплатил - поехал, все ок). В реальности-то я с ангинами редко общаюсь (их меньше, чем нормальных пассажиров).![]()
Социальные закладки