|
вот знаете, вроде бы и радостно- пятница, значит 2 дня можно хоть немного отдохнуть и отлежаться *почему в последнее время ноги жутко болят*
но мне не радостно(((
вот вчера вечером приехали мы домой, поигрались, покушали и ребенок говорит- поехали в сад
рассказываю,что мы поспим,настанет утро и поедем в сад
а сегодня что я ему рассказывать буду? на всех выходных мы ругаемся- он одевается по 3 раза на день и требует сада
вывожу его просто гулять, если проканывает- все замечательно, если нет- едем в парк или приглашаем гостей
но это в том случае если будет погода, а если как сегодня , то только дома *у нас ветер похлеще.. ворота подпирала чтобы выехать*
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
у Оли вчера прочитала в начинке маскарпоне. зелень вот не помню сыр или творог...... а я свои зеленые блины делала с начинкой сыр сливочный, зелень и лосось..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
так все пошла я воять...... дефченки хотела я сделать торт типа Дамский каприз.. ( у меня 2 кумы его любят)..... а мака нет... шо робить?????
да, Свет, не хочу сглазить, но вот с нового года он туда просто бежит
утром ни свет на заря глаза закрыты *сегодня это в 6,10*- а он кричит поехали в садик
вечером забрать его не могу- он бегает резвится уходить не хочет,хотя я забираю,когда там в группе уже 3-4 детей остается
я даже как-то пошутила с воспитателями- прийдется вам и в выходные приходить
у нас на выходных вообще о саде не вспоминается, бо если услышит Александр будет горе![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 15.03.2013 в 08:34.
Ты не обижайся ,но я один умный вЭщ скажу -Ингредиенты:
сгущенное молоко-100 мл
кипяченная вода-300 мл
1 яйцо
вот зачем придумывать эти безумные смеси из сгущенки, воды и несквика?
я понимаю, на севере, где не ступала нога коровы.... но у нас....
Ну и несквик вполне себе обычным какао заменяется.
Здоровье семьи важнее, я считаю.
Хотя, если бы рецепт писали маркетологи из нестле, то, скорей всего ,выглядел бы он так:
3 столовые ложки с горкой коффемэйт
300 мл питьевой воды "парам-тарам"
100 грамм несквик
ну и т.п..
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем доброе пятничное утро!!!
Прекрасного всем настроения,удачного денечка и кулинарного вдохновения!!!
В городе весна!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Благодоря любимой соседке я с маком.....Ленчик зеленые блинчики рецепт прост. В обычное тесто для блинов добавила шпинат,заранее проваренный с водой (шпинат мороженный).далее на блендер,ну а потом жижу в тесто.......усе шеф.
Идея суперская, факт.я за саму идею, а рецепт как приложение, все равно бы наверняка спрашивали)
Если еще с вареной сгущеночкой, да с орешками....
ОММММММММММ! )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброе утро девченки и мальчишки
ну и ветруганище на улице
скажите, а что такого плохого в Несквике?!
Светик Спасибо, очень оригинальные, надо сделать
я наконец то вчера накрутила налистниковтри дна собиралась..........
к всеобщему спору про дЮрочки в блинах напишу и свой отзыв, делаю блины из того что под рукой есть, молоко, вода, сыворотка, яйца(количество по настроение, могу 1 положить могу и 10)ну и соду практически всегда кладу, только не гашу. На кефире мне не очень понравились, плохо от сковородки отходят, да и толстые на мой взгляд и вкус. Марише уже написала,у меня из одного теста на разных сковородках разные блинчики получаются, на хорошо разогретой типа чугунной они при наливании теста сразу дырчатыми получаются, а с покрытием тефлоновым на тонкой сковородке получаются более гладкими, практически без дырочек
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 15.03.2013 в 09:33.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ну для меня это не какао...
у меня САша пьет какао 2-3 раза в день
мне ни к чему сыпать ему сухое молоко (в составе которое есть) нежели добавить домашнего молока своей проверенной годами уже молочницы?
мальдекстрин, который детям не особо полезен- я не говорю за 10-12 лет, нам ввсе же 2,5 года.. и я стараюсь добиваться по возможности натуральности в продуктах
Состав продукта Nesquik
сахар, какао порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин), соль, Calci-N (минеральный комплекс с кальцием из молока), витамины, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин)
Социальные закладки