Поедим красотки кататься!
Утро всем!
|
Поедим красотки кататься!
Утро всем!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветы, неспящие в Одессе!)))
И просыпающиеся тоже!
ПЯТНИЦА настала - "ВЕЧЕРА у ТЁЩИ"...
Тёща приглашает зятя на блины!
Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще,
Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.
Плодотворного дня вам, умнички мои!!!
Хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброе ) а я уже нажарила блинчиков и мы ими позавтракали , делала в этот раз по Олиному рецепту Без соды - дырочки получились, но для меня жирноваты , буду все таки по своему делать![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
И я сейчас блины жарю)
С творогом сегодня будут.
А вчера делала овсяные блинчики - выставлю рецепт сейчас.
Скажите мне, а вот в Таврии сейчас красная икра Семерка по такой привлекательной цене...-34 грн...
Её можно брать или она совсем отстой?
У нас же есть тут специалисты![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариш а чего нет? Просто как мне кажеться она сделана уже из мороженной рыбы.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем доброе утро!!!
А у нас сегодня буду блины для тёщи)) мама решила в гости прийти и говорит мне "Скажи зятю ,что завтра пятница — тёщины вечерочки" зятю то я сказала , а блины прийдётся мне жарить)))))
сделаю сегодня их со шпинатным и свекольным соком, пусть детки порадуются)))
Всем доброго утра!
К теще,так к теще)(стала сотни раз ею,не специально,работа у меня такая))
![]()
MOD
Доброе утро!
Я сегодня тоже ранняя пташка. С шести утра на ногах )))))))))))))) Доча на работу собирается, а мама ужин готовит с собой взять, да и завтрак заодно. Так что с утра пораньше мы *намакаронились* с куриными котлетками-растрёпками, кофейком запили.
Блины обычно по выходным пеку, особенно если они дальше в налистники превращаются
![]()
Доброе утро!!!
Хорошего вам настроения!!!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
утра! не знаю конечно насколько доброе....
на трассе машину просто сносит
а на горбатом мосту вообще гиляка свисает, упадет точно на какую-то машинку
я завтра еще намереваюсь блины жарить
а еще! в сельпо сейчас акция- сгущенка Рогачев по 10 рэ! в самый раз к блинам
а у меня завтрак как обычно бутербродсегодня с огурцом и колбаской
на обед пюре с коклетой (вчера нажарила, ммм как я люблю свои котлеты))) у свекрови научилась)
а у домашних жителей вечером на ужин будет пшеничная каша с котлетами и салатик из кислой капусты, блины с соленым творогом и укропом
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У меня вчера день закупок был.Намоталась по магазинам, на базаре дважды была))) благо он у меня по домом находится))) далеко таскать не надо))) В промежутке между походами по магазинам сварила борщ и к нему пампушки с чесноком.
Купила вчера для блинов сковородку в диаметре 28см, в магазине она мне не казалась такой большой. Уже дома посмотрела на нее и вот думаю - а нафига мне такая большая сковородка и куда я смотрела. Если будет настроение и время то наверно пойду и возьму поменьше сковородочку)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
смотрите, каких блинов я вам еще принесла
Показать скрытый текст
рецепт
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
запихнула в духовку кокосовое печенье. у меня и у него дебют)через 15 посмотрим у кого он успешнее.........
MOD
а шо там у нас с маскарпоне??
точнее с сочетанием его с малосольным лососем?
в качестве начинки для блинов??
лосось+маскарпоне+ ??? зелень?? возможно мелконарезаный соленый огурчик?? или что еще можно
всем доброе и с пятницей!
Социальные закладки