Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2361 из 2529 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,201 по 47,220 из 50562
  1. Вверх #47201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    это всё хорошо,а что Вы хотели сказать? что лучше сделать прививку от ветрянки,чем ею переболеть?
    Вы когда что-то пишите, думайте головой хоть иногда или свои сообщения перечитывайте. Что значит "хорошо"? Человек написал об осложнениях довольно неприятных, а у Вас всё "хорошо". Это всё равно, что кто-то из нас начнёт писать " Это прекрасно, что Ваш ребёнок аутист,что Вы хотите сказать своей писаниной на каждой странице?"

2. Вверх #47202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Вы когда что-то пишите, думайте головой хоть иногда или свои сообщения перечитывайте. Что значит "хорошо"? Человек написал об осложнениях довольно неприятных, а у Вас всё "хорошо". Это всё равно, что кто-то из нас начнёт писать " Это прекрасно, что Ваш ребёнок аутист,что Вы хотите сказать своей писаниной на каждой странице?"
    Если у человека появилось желание высказаться об осложнениях после ветрянки, то он обычно пишет, что же все-таки произошло.

3. Вверх #47203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Хорошо, риски изучены, исследованы и измерены. Тогда вопрос, если все так хорошо изучено, то естественно науке известно та категория детей, которые могут пострадать. Т.е. с точки зрения логики, таких детей перед прививкой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью обследовать или давать им медотвод. Почему в нашей стране все по другому? Анализы не нужны, достаточно осмотра врача; сокращен список противопоказаний? Только в Одесской области в СМИ писали о смерти двух 6-месячных малышей. Это в Измаиле и в Южном. Кстати, результаты экспертизы так и не опубликовали. Все затихло.
    Я считаю, что из-за "сильно умных" родителей, которые всё лучше всех знают и слушают таких же "сильно умных" родителей, которые боятся, из-за религиозных фанатиков, родителей, пересмотревших и перечитавших глупых статей в интернете, дети, которые действительно нуждаются в медотводе его не получают! Дети, которые действительно нуждаются в защите (новорожденные, которым по сроку ещё не сделали вакцинацию, онко, ВИЧ и другие уважительные причины), остаются без защиты (коллективного иммунитета, хотя тут уже "форумные учёные" доказали, что его не существует ). И среди антивакцинаторов очень маленький процент тех,кто действительно имеет ПВО или реальные противопоказания, в основном это "одна бабка сказала" или "мне в интернете написали". Вот таких я ненавижу и презираю. К вакцинации действительно нужно подходить осторожно и грамотно, особенно, если ребёнок болезненный (найти грамотного врача, не колоть индийские вакцины, а покупать хорошие), но большая часть людей просто НЕ ХОЧЕТ этого делать. Вот и получается, что всех начали гнать на прививки без разбору, чтобы хоть как-то увеличить процент вакцинированных.

4. Вверх #47204
    Постоялец форума
    Если у человека появилось желание высказаться об осложнениях после ветрянки, то он обычно пишет, что же все-таки произошло.
    По-моему, человек довольно ясно написал, что произошло и написал ровно столько информации, сколько посчитал нужным.

5. Вверх #47205
    Не покидает форум
    По-моему, человек довольно ясно написал, что произошло и написал ровно столько информации, сколько посчитал нужным.
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    У моей старшей дочери ветрянка привела к достаточно серьезным осложнениям. Поэтому чуть узнала о ветрянке. У определенного количества людей (цифры не знаю) вызывающий ветрянку вирус остаётся в ганглиях (нервные узлы) и при благоприятных условиях для его пробуждения/развития может привести к проявлению в виде герпеса, опоясывающего лишая, невралгических болей. В единичных случаях - нарушения/поражения нервной системы в различных проявлениях. Причём эти проявления временно разнесены с самой болезнью на многие годы.

И где?

6. Вверх #47206
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Хорошо, риски изучены, исследованы и измерены. Тогда вопрос, если все так хорошо изучено, то естественно науке известно та категория детей, которые могут пострадать. Т.е. с точки зрения логики, таких детей перед прививкой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью обследовать или давать им медотвод. Почему в нашей стране все по другому? Анализы не нужны, достаточно осмотра врача; сокращен список противопоказаний? Только в Одесской области в СМИ писали о смерти двух 6-месячных малышей. Это в Измаиле и в Южном. Кстати, результаты экспертизы так и не опубликовали. Все затихло.
    Вы меня спрашиваете?))) Задайте эти вопросы властям.
    Как я могу даже чисто теоретически на них ответить?

Не в нашей стране все по-другому, нигде в мире перед прививками не делают обследований и анализов, это рутинная процедура. Тем, кому действительно нельзя, дают медотводы. Список сократился после новых исследований. Детей из групп риска и так направят на обследование, ведь отклонения будут видны с рождения (если мама, конечно, делает медосмотры вовремя - в месяц, в 3, в полгода). А то ведь часто слышишь "Мы не ходим по поликлиникам, это рассадники, не понесу я туда мою крошечку".
    Ну, а если не удалось выявить и что-то произошло, так поймите, не все можно предотвратить! Дети падают, ранятся, давятся, болеют... Это несчастные случаи! И их значительно больше в %, чем ПВО. Это жизнь, и она иногда бывает несправедлива...
    Риск есть, но он низкий, 1 на сотни тысяч, и не всегда этого 1 можно вычислить даже исследованиями. А многие рассуждают так, как о вероятности встретить на улице динозавра - 50%, или встречу, или нет.
    И из-за 1 готовы лишить защиты сотни тысяч.

7. Вверх #47207
    Постоялец форума
    Я считаю, что из-за "сильно умных" родителей, которые всё лучше всех знают и слушают таких же "сильно умных" родителей, которые боятся, из-за религиозных фанатиков, родителей, пересмотревших и перечитавших глупых статей в интернете, дети, которые действительно нуждаются в медотводе его не получают! Дети, которые действительно нуждаются в защите (новорожденные, которым по сроку ещё не сделали вакцинацию, онко, ВИЧ и другие уважительные причины), остаются без защиты (коллективного иммунитета, хотя тут уже "форумные учёные" доказали, что его не существует ). И среди антивакцинаторов очень маленький процент тех,кто действительно имеет ПВО или реальные противопоказания, в основном это "одна бабка сказала" или "мне в интернете написали". Вот таких я ненавижу и презираю. К вакцинации действительно нужно подходить осторожно и грамотно, особенно, если ребёнок болезненный (найти грамотного врача, не колоть индийские вакцины, а покупать хорошие), но большая часть людей просто НЕ ХОЧЕТ этого делать. Вот и получается, что всех начали гнать на прививки без разбору, чтобы хоть как-то увеличить процент вакцинированных.
    Опять давите на жалость? Нет у меня чувства вины перед теми, кто болен и не может делать вакцинацию, хотя мне безумно жаль больных детей. Но это не моя ответственность. Моя ответственность это мои дети и я не буду ими рисковать для защиты других, тем более, что я не страдаю паническими атаками при слове корь, столбняк и дифтерия. Если хотите заботится обо всех вокруг - пожайлуста, ваш выбор, но я буду заботиться о своих детях, а не о чужих. А вот этот дешёвый перформанс с заботой о бедных и несчастных, нуждающихся в "коллективном иммунитете" уже можно прекратить, никто не купится. И можете меня ненавидеть и презирать, мне фиолетово.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 16.09.2019 в 08:02.

8. Вверх #47208
    13 md house Аватар для Don Juan
    ужас, сколько агрессии. Готова стать грудью на не допуск в школу не привитых?

9. Вверх #47209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Опять давите на жалость? Нет у меня чувства вины перед теми, кто болен и не может делать вакцинацию, хотя мне безумно жаль больных детей. Но это не моя ответственность. Моя ответственность это мои дети и я не буду ими рисковать для защиты других, тем более, что я не страдаю паническими атаками при слове корь, столбняк и дифтерия. Если хотите заботится обо всех вокруг - пожайлуста, ваш выбор, но я буду заботиться о своих детях, а не о чужих. А вот этот дешёвый перформанс с заботой о бедных и несчастных, нуждающихся в "коллективном иммунитете" уже можно прекратить, никто не купится. И можете меня ненавидеть и презирать, мне фиолетово.
    Давить на жалость у меня нет необходимости, потому что именно в данный момент мои дети уже не нуждаются в коллективном иммунитете. Я так понимаю, что не делать вакцинацию -- это Ваш каприз, Вам пофиг на общество, в котором Вы живёте, так какого фига Вы в нём живёте? Едьте на необитаемый остров и там, хоть голышом ходите круглые сутки со своими детьми. Но если Вы решили жить среди людей, то соблюдайте элементарные правила и законы, которые "написаны не одной тысячей смертей и несчастий".

10. Вверх #47210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Конечно, неагрессивнвя Вы наша!

11. Вверх #47211
    Конечно, неагрессивнвя Вы наша!
    что и стоило доказать, вот такие неадекватные жертвы пропаганды будут на страже и голосить, все пропало пришел здоровый не привитый ребенок, срочно в изоляцию.

слава богу, что не ваша.увижу такую в дверях школы, вызову полицию)

12. Вверх #47212
    Частый гость
    Тут соглашусь с Вами. гораздо легче наслушаться сказок от мамочек на площадке и начитаться в инете разных модных блогеров, которые не только к медицине,но к науке любой не имеют отношения, и отказаться от прививок. да еще и с лозунгом - мне плевать на остальных, свои дети важнее. Гораздо труднее искать информацию правдивую, проверять источники, ходить по врачам, искать знающего и профессионала, выделять деньги на дорогие вакцины и анализы перед ними...знаю немало родителей, которые заявляют - я не против прививок, но индию боюсь, а дорогие покупать не хочу...а цена - пару раз на маникюр или шмотку какую-то модную..Конечно легче сидеть и читать ерунду в интернете..
    а на счет лозунга - на чужих детей плевать, так не забывайте, вы живете в социуме, кто-то когда-то в другой ситуации тоже плюнет на ваших детей..и бумеранг имеет большую силу, когда возвращается, физика, увы((

13. Вверх #47213
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Тут соглашусь с Вами. гораздо легче наслушаться сказок от мамочек на площадке и начитаться в инете разных модных блогеров, которые не только к медицине,но к науке любой не имеют отношения, и отказаться от прививок. да еще и с лозунгом - мне плевать на остальных, свои дети важнее. Гораздо труднее искать информацию правдивую, проверять источники, ходить по врачам, искать знающего и профессионала, выделять деньги на дорогие вакцины и анализы перед ними...знаю немало родителей, которые заявляют - я не против прививок, но индию боюсь, а дорогие покупать не хочу...а цена - пару раз на маникюр или шмотку какую-то модную..Конечно легче сидеть и читать ерунду в интернете..
    а на счет лозунга - на чужих детей плевать, так не забывайте, вы живете в социуме, кто-то когда-то в другой ситуации тоже плюнет на ваших детей..и бумеранг имеет большую силу, когда возвращается, физика, увы((
    я вот тоже как бы не против, но из выбора только Индия , это дс м для подростка, а ее не рекомендует никто ..... Кто то говорит делайте Бустрикс, а на фига мне коклюш в нагрузку ребёнку астматику? и вот с таким выбором вакцин платных - бесплатных, я теоретически уже в списках антипрививочников..

14. Вверх #47214
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    я вот тоже как бы не против, но из выбора только Индия , это дс м для подростка, а ее не рекомендует никто ..... Кто то говорит делайте Бустрикс, а на фига мне коклюш в нагрузку ребёнку астматику? и вот с таким выбором вакцин платных - бесплатных, я теоретически уже в списках антипрививочников..
    а я купила ребенку, на тот момент за 1000 грн и что...да все плохо. В карточку правда запись сделали о реакции и последствиях.

15. Вверх #47215
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    легко станут...и стрелять будут в наших непривитых детей, без зазрения совести порвут....
    как там:вИра,армия,мова....прививка?...на какой почве ещё нас разделят,чтоб мы быстрее посжирали сами друг друга?

16. Вверх #47216
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    легко станут...и стрелять будут в наших непривитых детей, без зазрения совести порвут....
    как там:вИра,армия,мова....прививка?...на какой почве ещё нас разделят,чтоб мы быстрее посжирали сами друг друга?
    Ну зачем бредить так?... Стрелять будут прям.
    И лозунг ушедшего президента приплели к чему-то.
    Люди никогда не будут единой массой, их разделяет любой признак, даже цвет глаз.
    Никто стрелять не будет, и даже насильно прививать не будут. Просто пересмотрят социальные привилегии. И это честно. И так делается во всем мире. Плюешь на общество - будь готов, что оно... нет, даже не наплюет на тебя, но вынуждено будет себя обезопасить.

17. Вверх #47217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    это всё хорошо,а что Вы хотели сказать? что лучше сделать прививку от ветрянки,чем ею переболеть?
    Я просто сказала, а каждый воспринял информацию в силу своих убеждений. У меня есть хоть слово за прививку или против? Или задача каждого поста здесь бросить камень в огород «противника»?

18. Вверх #47218
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Нам аллерголог советует ревакцинацию именно Бустрикс. Ребенок с угрозой астмы. 11 лет. Она сказала, что все аллергики, которых она ведет, им прививаются и нет вообще никаких осложнений.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #47219
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Нам аллерголог советует ревакцинацию именно Бустрикс. Ребенок с угрозой астмы. 11 лет. Она сказала, что все аллергики, которых она ведет, им прививаются и нет вообще никаких осложнений.
    нам тоже такое сказали)))))))))) но выбор всё же за нами ))

20. Вверх #47220
    АДС-м ещё есть Болгария вроде

Ответить в теме
Страница 2361 из 2529 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права