Сообщение от
Светлана Леонова
Так мои вопросы к Вам связаны не с содержанием конференции, а с содержанием Ваших высказываний об этой конференции... Я так и не поняла почему представитель сайта Вас сторонился. Я, как представитель сайта, точно знаю, что готова встретиться с представителем любого агентства, независимо от того как складывается, или складывалось наше сотрудничество (и было ли оно вообще), если этот представитель адекватен, потому что сайту нечего скрывать в своем сотрудничестве с агентствами. Но на конференции вопросы сотрудничества нашего сайта и местного агентства я точно не стану обсуждать (место и время не подходящее, можно за пределами конференции, там же, на Кипре), и только по этой причине, возможно, буду избегать общения с местными агентствами на конференции (если все же мы туда поедем).
Теперь о самой конференции: все же глядя на список участников прошлых конференций нельзя сказать, что эти конференции изначально подразумевают участие в них местных агентств знакомств. В этих конференциях действительно издавно участвуют крупные сайты знакомств, представители платежных систем (у которых часто обслуживаются эти сайты) и всевозможные представители IT-технологий. И им действительно есть что о себе рассказать и что для себя узнать нового. И сайты тут являются, пожалуй, основными потребителями предлагаемых технологий и возможностей. Конечно, есть и местные (в том числе и украинские, и русские, и из многих других стран) агентства, которым интересны технологии и возможности, озвучиваемые на этих конференциях, но все же таких агентств мало, так как специфика работы местного агентства несколько иная (а иначе это уже не местное агентство, где бы оно ни находилось). Я в чем-то ошибаюсь?
Вы же, привлекая на эту конференцию местные агентства, которых Вам хотелось бы видеть на Вашей дополнительной сессии, во главу угла поставили возможность встречи местных агентств с крупными сайтами за обсуждением темы как местным агентствам хорошо жить без этих самых сайтов и т.д. и т.п. А звучит это нелогично и неразумно. И в том числе по этой причине Ваша информация об этой конференции не слишком успешно тут воспринимается. Хотя согласна, конференция весьма любопытная и для многих полезная. И представители крупных сайтов там будут. И для местных агентств там будет информация (в том числе от Вас). Вот только выяснения отношений там не должно быть, чтобы и другие посетители конференции потом не писали, что представители сайтов кого-то там сторонились...
Социальные закладки