Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2361 из 3189 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,201 по 47,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47201
    Новичок Аватар для Dafunya
    Добрый день. Делюсь с вами информацией. Кто ищет банк для снятия с карты Geoswift? В банкомате кредит агриколь выдает деньги без комиссии по курсу мастеркард. Снимает только комиссия геосвифт 3 дол. Снимала 22 числа деньги выдали по курсу 24,89. Попробуйте этот же банкомат для снятия с Payoneer. Или возможно уже кто то пробовал?
    Последний раз редактировалось Dafunya; 24.06.2016 в 10:35.

3. Вверх #47202
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    но даже для меня с точки зрения банальной внешней привлекательности те же китайцы находятся на предпоследнем месте
    А на последнем кто?)

4. Вверх #47203
    Новичок
    Уважаемые, у кого подключен Payoneer прямо к валютному счету, а не к карте ? У кого то зашли деньги ?

5. Вверх #47204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dafunya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Делюсь с вами информацией. Кто ищет банк для снятия с карты Geoswift? В банкомате кредит агриколь выдает деньги без комиссии по курсу мастеркард. Снимает только комиссия геосвифт 3 дол. Снимала 22 числа деньги выдали по курсу 24,89. Попробуйте этот же банкомат для снятия с Payoneer. Или возможно уже кто то пробовал?
    по карте джое свифт в любом банкомате только комиссия мастеркарда. мне кажется самый выгодный способ получить деньги

6. Вверх #47205
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZоLушkа Посмотреть сообщение
    Уважаемые, у кого подключен Payoneer прямо к валютному счету, а не к карте ? У кого то зашли деньги ?
    Это вы про Золушку?

7. Вверх #47206
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    А на последнем кто?)
    индусы.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #47207
    User banned
    Организаторы Idate Conference попросили меня ответить на вопросы на русском языке, которые к ним поступают, так же на вопросы, которые мы получаем в социальных сетях. Так как большинство авторов этих вопросов обитает на данном форуме, дублирую ответы на них здесь.
    Для кого проводится конференция Idate на Кипре? – для международных брачных агентств, международных сайтов знакомств, как Анастасия, Дрим и другие, метчмейкеров, блоггеров, компаний, которые занимаются программным обеспечением для дэйтинговых и метчмейкинговых сайтов.
    Почему эта конференция проводится на Кипре? Так как данная конференция рассчитана на Восточную Европу, на Кипр будет максимально удобно добираться, и с визами будет проще.
    Какое отношение имеет Diolli.com к организации конференции? В 2016 году diolli.com и Светлана Муха стали первыми в категории «лучший метчмейкер» по версии Idate Awards, поэтому нас пригласили вести мастер класс на preconference, а также я буду выступать в основной части конференции.
    На мастер классе 20 июля речь будет идти о привлечении платящих клиентов мужчин, формировании полноценного дэйтингового бренда, метчмейкинге, спиддэйтинге, вечерах знакомств и других формах дейтинга. Как можно предоставлять классный высококачественный сервис клиентам и при этом зарабатывать деньги и не зависеть от милости больших международных сайтов. Как заниматься продвижением, какое взять программное обеспечение и так далее. Мы будем делиться нашим опытом. В основной части конференции я буду рассказывать о формировании качественной базы женщин и методах привлечения женщин в базу. О привлечении мужчин и брендинге для клиентов мужчин в основной части я говорить не буду. Список всех спикеров в основной части можно посмотреть по ссылке http://www.idate2016.com/agenda-cyprus-2016.php
    На каком языке будет конференция? Конференция будет на английском! Большинство спикеров – англоязычные! Преконференцию я буду вести на двух языках – русском и английском, так как среди зарегистрировавшихся слушателей много русскоязычных.
    Будет ли проводиться подобная конференция в Украине? – У меня такой информации нет.
    Занимаются ли организаторы визовой поддержкой? – Нет! Но если вам необходимо официальное приглашение для оформления визы – вам его предоставят по запросу.
    Вопрос «почему так дорого» я игнорирую. А что сейчас дешево?! : )
    «А стоит ли ехать?». Для меня лично Idate стал отправной точкой по смене курса направления деятельности моей компании.
    Кому точно не стоит ехать – тем, кого полностью устраивает его работа с большими сайтами. Ваши переводчицы дома ночами строчат письма со своих ноутбуков неизвестным иностранцам, а вы за это с задержками и проволочками получаете какие-то деньги, при этом ворчите, что «10 лет назад было лучше». Если такая схема предел Ваших мечтаний, то на такой конференции Вам точно будет скучно. Интересно будет заинтересованным новичкам и матерым представителям «брачного бизнеса.» Эта конференция или даст Вам толчок для развития на абсолютно новом уровне или же утвердит Вас в желании «вернуться назад в таксисты».

9. Вверх #47208
    Посетитель
    Здравствуйте. Кто работает с ualadys, хоть какие-то выплаты получили? Что Вам говорят? Нас кормят завтраками и информация, которую говорят нам и нашим знакомым разная. Интересно кому еще что обещают?

10. Вверх #47209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    ...Для кого проводится конференция Idate на Кипре? – для международных брачных агентств, международных сайтов знакомств, как Анастасия, Дрим и другие...
    ...и не зависеть от милости больших международных сайтов...
    Так для чего большим международным сайтам присутствовать на этой конференции, по Вашему мнению? Уже не первый раз читаю тут Ваши сообщения на тему этой конференции и все никак не пойму Вашу логику... Я знаю и про конференцию, и как она может быть полезна сайтам, и местным агентствам. Но из Ваших сообщений получается, что конференция предназначена в том числе и для крупных сайтов международных знакомств, где эти сайты узнают как местным агентствам комфортно работать без этих самых сайтов. Да сайты и не против, пусть работают, только зачем тогда ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ сайтам участвовать в этой конференции?
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #47210
    Новичок
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    Это вы про Золушку?
    это я про перевод через Пионер, и сроки зачисления на счет в банке

12. Вверх #47211
    User banned
    если Вы заходили на сайт конференции http://www.idate2016.com/agenda-cyprus-2016.php вы увидите, что в конце первого дня анастасия выступает спонсором коктейльной вечеринки. в прошлом году dream marriage выступал спонсором части, в которой не было ни одной компании, с которой они работают или могли бы работать. Это статус и пиар. Дрим мне остался должен 2000$, когда 9 лет назад закрыл мою панель. И вот на прошлогоднем Idate я очень хотела с ними пообщаться, но участник из Украины их явно смущал : ) их представители от меня шарахались : )

13. Вверх #47212
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZоLушkа Посмотреть сообщение
    это я про перевод через Пионер, и сроки зачисления на счет в банке
    До 10 рабочих дней, но обычно 5

14. Вверх #47213
    Постоялец форума
    если Вы заходили на сайт конференции http://www.idate2016.com/agenda-cyprus-2016.php вы увидите, что в конце первого дня анастасия выступает спонсором коктейльной вечеринки. в прошлом году dream marriage выступал спонсором части, в которой не было ни одной компании, с которой они работают или могли бы работать. Это статус и пиар. Дрим мне остался должен 2000$, когда 9 лет назад закрыл мою панель. И вот на прошлогоднем Idate я очень хотела с ними пообщаться, но участник из Украины их явно смущал : ) их представители от меня шарахались : )
    Статус и пиар перед кем? Из Ваших слов получается, что перед местными агентствами... Вы действительно так думаете? Зачем это крупным сайтам? Мне просто интересно Вас понять...
    И мне трудно поверить в то, что компания, прекратившая с Вами сотрудничество, в лице ее представителя, боится личной встречи с Вами. Чего бояться? Для прекращения сотрудничества наверняка были причины, иначе зачем его прекращать, но вот уместно ли эти причины выяснять на конференции... Может быть представитель компании предполагал возможность того, что Вы устроите скандал при вашей личной встрече, и потому избегал этой встречи?

15. Вверх #47214
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Статус и пиар перед кем? Из Ваших слов получается, что перед местными агентствами... Вы действительно так думаете? Зачем это крупным сайтам? Мне просто интересно Вас понять...
    И мне трудно поверить в то, что компания, прекратившая с Вами сотрудничество, в лице ее представителя, боится личной встречи с Вами. Чего бояться? Для прекращения сотрудничества наверняка были причины, иначе зачем его прекращать, но вот уместно ли эти причины выяснять на конференции... Может быть представитель компании предполагал возможность того, что Вы устроите скандал при вашей личной встрече, и потому избегал этой встречи?
    Ну что Вы! никто никого не боится, возможно действительно опасается. ведь я знаю, как они работают, они знают, что я знаю когда я получала статуэтку на Idate Awards, то на награждении было много представителей разных дейтинговых сайтов, все потом дружно фотографировались и обменивались поздравлениями. базар с оскорблениями точно устраивать никто не хочет. организаторам конференции выгодно привлечь самых разных спикеров. представители сайтов скорее всего будут больше заинтересованы слушать software разработчиков и другие сайты, хотя на Лондонской метчмейкинговой конференции они с удовольствием слушали других метчмекеров и брали для себя что-то новое. два года назад очень классно выступал директор mamba на idate. я с удовольствием слушала, хотя скорее всего никогда не буду работать с mamba, так как у нас разные рынки и модели работы, но какие-то полезные фишки я для себя почерпнула и теперь внедряю. Когда организаторы спросили, какую тему я хочу поднять на preconference и предложили делать брендинг, то я настояла на теме для брачных агентств, потому что этого не делали до меня, потому что я не сомневаюсь, что эта тема нужна, плюс у меня осталась легкая недосказанность в отношении некоторых сайтов, вот хочу лично для себя эту тему закрыть. а с брендингом с удовольствием выступлю на метчмейкинговой конференции. Такие конференции - это и возможность учиться, возможность заводить бизнес контакты, держать руку на пульсе так сказать. Это для тех, кто ведет системный бизнес. для уровня - "десяток переводчиц строчит письма на коленях заморским дядям, а если еще и квартиру удалось сдать за евро случайно приехавшему дяде, а на свидание с ним отправить двоюродную сестру" - такому уровню на конференции будет скучно. Вас там просто не поймут. Вы будете не в теме. Судя по количеству русскоязычных вопросов, которые получаем мы и организаторы конференции - интерес у российских и украинских агентств есть. от содержания вопросов накатывает легкая грусть и улыбка. Так вот - буду рада всех видеть на мастер классе и на своем выступлении в основной части. если у кого-то есть вопрос по CRM - пишите в соц. сети. С удовольствием отвечу.

16. Вверх #47215
    Постоялец форума
    Ну что Вы! никто никого не боится, возможно действительно опасается. ведь я знаю, как они работают, они знают, что я знаю когда я получала статуэтку на Idate Awards, то на награждении было много представителей разных дейтинговых сайтов, все потом дружно фотографировались и обменивались поздравлениями. базар с оскорблениями точно устраивать никто не хочет. организаторам конференции выгодно привлечь самых разных спикеров. представители сайтов скорее всего будут больше заинтересованы слушать software разработчиков и другие сайты, хотя на Лондонской метчмейкинговой конференции они с удовольствием слушали других метчмекеров и брали для себя что-то новое. два года назад очень классно выступал директор mamba на idate. я с удовольствием слушала, хотя скорее всего никогда не буду работать с mamba, так как у нас разные рынки и модели работы, но какие-то полезные фишки я для себя почерпнула и теперь внедряю. Когда организаторы спросили, какую тему я хочу поднять на preconference и предложили делать брендинг, то я настояла на теме для брачных агентств, потому что этого не делали до меня, потому что я не сомневаюсь, что эта тема нужна, плюс у меня осталась легкая недосказанность в отношении некоторых сайтов, вот хочу лично для себя эту тему закрыть. а с брендингом с удовольствием выступлю на метчмейкинговой конференции. Такие конференции - это и возможность учиться, возможность заводить бизнес контакты, держать руку на пульсе так сказать. Это для тех, кто ведет системный бизнес. для уровня - "десяток переводчиц строчит письма на коленях заморским дядям, а если еще и квартиру удалось сдать за евро случайно приехавшему дяде, а на свидание с ним отправить двоюродную сестру" - такому уровню на конференции будет скучно. Вас там просто не поймут. Вы будете не в теме. Судя по количеству русскоязычных вопросов, которые получаем мы и организаторы конференции - интерес у российских и украинских агентств есть. от содержания вопросов накатывает легкая грусть и улыбка. Так вот - буду рада всех видеть на мастер классе и на своем выступлении в основной части. если у кого-то есть вопрос по CRM - пишите в соц. сети. С удовольствием отвечу.
    Так мои вопросы к Вам связаны не с содержанием конференции, а с содержанием Ваших высказываний об этой конференции... Я так и не поняла почему представитель сайта Вас сторонился. Я, как представитель сайта, точно знаю, что готова встретиться с представителем любого агентства, независимо от того как складывается, или складывалось наше сотрудничество (и было ли оно вообще), если этот представитель адекватен, потому что сайту нечего скрывать в своем сотрудничестве с агентствами. Но на конференции вопросы сотрудничества нашего сайта и местного агентства я точно не стану обсуждать (место и время не подходящее, можно за пределами конференции, там же, на Кипре), и только по этой причине, возможно, буду избегать общения с местными агентствами на конференции (если все же мы туда поедем).
    Теперь о самой конференции: все же глядя на список участников прошлых конференций нельзя сказать, что эти конференции изначально подразумевают участие в них местных агентств знакомств. В этих конференциях действительно издавно участвуют крупные сайты знакомств, представители платежных систем (у которых часто обслуживаются эти сайты) и всевозможные представители IT-технологий. И им действительно есть что о себе рассказать и что для себя узнать нового. И сайты тут являются, пожалуй, основными потребителями предлагаемых технологий и возможностей. Конечно, есть и местные (в том числе и украинские, и русские, и из многих других стран) агентства, которым интересны технологии и возможности, озвучиваемые на этих конференциях, но все же таких агентств мало, так как специфика работы местного агентства несколько иная (а иначе это уже не местное агентство, где бы оно ни находилось). Я в чем-то ошибаюсь?
    Вы же, привлекая на эту конференцию местные агентства, которых Вам хотелось бы видеть на Вашей дополнительной сессии, во главу угла поставили возможность встречи местных агентств с крупными сайтами за обсуждением темы как местным агентствам хорошо жить без этих самых сайтов и т.д. и т.п. А звучит это нелогично и неразумно. И в том числе по этой причине Ваша информация об этой конференции не слишком успешно тут воспринимается. Хотя согласна, конференция весьма любопытная и для многих полезная. И представители крупных сайтов там будут. И для местных агентств там будет информация (в том числе от Вас). Вот только выяснения отношений там не должно быть, чтобы и другие посетители конференции потом не писали, что представители сайтов кого-то там сторонились...

17. Вверх #47216
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Так мои вопросы к Вам связаны не с содержанием конференции, а с содержанием Ваших высказываний об этой конференции... Я так и не поняла почему представитель сайта Вас сторонился. Я, как представитель сайта, точно знаю, что готова встретиться с представителем любого агентства, независимо от того как складывается, или складывалось наше сотрудничество (и было ли оно вообще), если этот представитель адекватен, потому что сайту нечего скрывать в своем сотрудничестве с агентствами. Но на конференции вопросы сотрудничества нашего сайта и местного агентства я точно не стану обсуждать (место и время не подходящее, можно за пределами конференции, там же, на Кипре), и только по этой причине, возможно, буду избегать общения с местными агентствами на конференции (если все же мы туда поедем).
    Теперь о самой конференции: все же глядя на список участников прошлых конференций нельзя сказать, что эти конференции изначально подразумевают участие в них местных агентств знакомств. В этих конференциях действительно издавно участвуют крупные сайты знакомств, представители платежных систем (у которых часто обслуживаются эти сайты) и всевозможные представители IT-технологий. И им действительно есть что о себе рассказать и что для себя узнать нового. И сайты тут являются, пожалуй, основными потребителями предлагаемых технологий и возможностей. Конечно, есть и местные (в том числе и украинские, и русские, и из многих других стран) агентства, которым интересны технологии и возможности, озвучиваемые на этих конференциях, но все же таких агентств мало, так как специфика работы местного агентства несколько иная (а иначе это уже не местное агентство, где бы оно ни находилось). Я в чем-то ошибаюсь?
    Вы же, привлекая на эту конференцию местные агентства, которых Вам хотелось бы видеть на Вашей дополнительной сессии, во главу угла поставили возможность встречи местных агентств с крупными сайтами за обсуждением темы как местным агентствам хорошо жить без этих самых сайтов и т.д. и т.п. А звучит это нелогично и неразумно. И в том числе по этой причине Ваша информация об этой конференции не слишком успешно тут воспринимается. Хотя согласна, конференция весьма любопытная и для многих полезная. И представители крупных сайтов там будут. И для местных агентств там будет информация (в том числе от Вас). Вот только выяснения отношений там не должно быть, чтобы и другие посетители конференции потом не писали, что представители сайтов кого-то там сторонились...
    поддерживаю вас на 100%. конференция однозначно любопытная, просто ее преимуществ не видно, т.к девушка так сильно выпячивает свое я и свою успешность, что аж забавно. каким бы системный не был ее бизнес, никто не дает право так пренебрежительно отзываться о большинстве агентств. не знаю, какие вопросы ей задают в соцсети, многочисленные, что она опять сюда пришла пиариться.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #47217
    User banned
    Данная конференция будет первой целенаправленно таргетированной на международные сайты знакомств, которые специализируются на так называемом Премиум Дэйтинге, и местные "брачные" агентства. Как Вы верно заметили до этого целенаправленных конференций для данного сегмента не проводилось. Я могу это подтвердить, как непосредственный участник. Если Вы представляете дэйтинговый сайт и ни разу не были на Idate, то Вам точно будет там интересно. Почему крупные сайты не ждут встречи с местными агентствами? А вы как думаете? Мы уже давно не являемся "стандартным" украинским брачным агентством, хотя среди наших коллег по метчмейкинговому цеху постоянно приходится доказывать, что мы "не такие" и в Украине есть серьезный дэйтинг. Этим успешно и занимаемся последние 8 лет. Как можно серьезно работать в дэйтинг индустрии и не следить за новинками и конкурентами? Нам одного данного форума точно мало. Я с каждой конференции привожу новые идеи и знакомства, которые потом внедряю и получаю прямую выгоду. Это может быть партнерское сотрудничество, новинка для нашей CRM системы, метод продвижения или фишка для маркетинговых стратегий. лично нам конкретно Idate конференция дала очень много знаний и знакомств. Это не единственная дэйтинговая конференция, но, пожалуй, самая крупная. Мне очень интересно, какой будет конференция для международников. Точно будет очень не похожа на стандартный Idate.

19. Вверх #47218
    Постоялец форума
    Данная конференция будет первой целенаправленно таргетированной на международные сайты знакомств, которые специализируются на так называемом Премиум Дэйтинге, и местные "брачные" агентства.
    Из чего это следует? В программе конференции я не вижу каких-либо явных особенностей, в сравнении с предыдущими программами.

Почему крупные сайты не ждут встречи с местными агентствами? А вы как думаете?
    А почему Вы решили, что сайты не ждут встречи с местными агентствами? Я сама лично посещала некоторые наши агентства-партнеры несколько лет назад. А в настоящее время наша компания работает над тем, чтобы предложить деловую встречу с нашими агентствами-партнерами, возможно тоже в формате конференции. Вы ошибаетесь полагая, что сайты избегают встречи с местными агентствами.

Как можно серьезно работать в дэйтинг индустрии и не следить за новинками и конкурентами? Нам одного данного форума точно мало. Я с каждой конференции привожу новые идеи и знакомства, которые потом внедряю и получаю прямую выгоду.
    Я привыкла судить о достижениях по результатам в работе, а не по пройденным конференциям и полученным на них наградам. Информацию можно черпать не только на конференциях, полагаю Вы об этом тоже знаете. Да и бизнес-партнеров эффективно искать можно на разных площадках, даже совсем не посещая конференции. А данный форум вообще не предназначен для слежения за новинками и конкурентами. Но я не против конференций, и даже рассматриваю возможность иногда их посещать (не для слежения за конкурентами, это точно, такая тема нашу компанию вообще не беспокоит). Только не коверкайте цели посещения данной конференции, потому что Ваша реклама данной конференции тут скорее вызвала недоверие к мероприятию со стороны прочитавших Ваши посты, чем желание ее посетить.

20. Вверх #47219
    Новичок
    Всем добрый день .требуется переводчик с большим опытом работы .так же открыта вакансия администратор на сайты Джамп,Чарм,Анастасия .

21. Вверх #47220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто работает с ualadys, хоть какие-то выплаты получили? Что Вам говорят? Нас кормят завтраками и информация, которую говорят нам и нашим знакомым разная. Интересно кому еще что обещают?
    они так всегда(((( привыкайте или прекращайте работать

Ответить в теме
Страница 2361 из 3189 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права