Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2360 из 3189 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,181 по 47,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сане4ка Посмотреть сообщение
    я снимала с УКРСИББАНКА и вижу за что спросили. Снимаю с этого банкомата каждый месяц - ул.Космонавтов, 36.
    Благодарю за ответ. Возможно Вам повезло что выдаёт банкомат деньги. Надо ехать в Одессу

Adolis, спасибо за информацию. Теперь хоть понятно почему такие проблемы с Укрсиббанком.

3. Вверх #47182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Daria22 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, кто получает деньги на Payoneer , у вас получается снять деньги в банкоматах УкрСибБанка? Или это только у меня такая проблема? Спасибо за помощь.
    Я с марта или апреля не могу снять в укрсибе. Деньги в банкомате есть , на карте тоже есть, но пишет, что невозможно выполнить транзакцию. Там руководство запретило выдавать деньги на карты не резидентов у которых нет какого то особенного чипа. Снимаю в райфайзене или привате на крайняк)

4. Вверх #47183
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Сане4ка Посмотреть сообщение
    я снимала с УКРСИББАНКА и вижу за что спросили. Снимаю с этого банкомата каждый месяц - ул.Космонавтов, 36.
    Очень интересный случай! Но тут варианта 2, либо сам конкретный АТМ УкрСиба не прошивался с мая месяца, либо у вас карта мастеркард, но не совсем Payoneerовская.

Цитата Сообщение от Daria22 Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ. Возможно Вам повезло что выдаёт банкомат деньги. Надо ехать в Одессу

Adolis, спасибо за информацию. Теперь хоть понятно почему такие проблемы с Укрсиббанком.
    Да, всем кто не знал, меняйте банки. В общем-то все банки - это коррупционные структуры.
    Кто по какому курсу мастера обналичивал дэньги в украинских АТМ на прошлой/этой неделе?
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #47184
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от AlexM1 Посмотреть сообщение
    Я с марта или апреля не могу снять в укрсибе. Деньги в банкомате есть , на карте тоже есть, но пишет, что невозможно выполнить транзакцию. Там руководство запретило выдавать деньги на карты не резидентов у которых нет какого то особенного чипа. Снимаю в райфайзене или привате на крайняк)
    я с geoswift пыталась снять в укрсибе мне написал что для вашего банка операция не возможна

6. Вверх #47185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Очень интересный случай! Но тут варианта 2, либо сам конкретный АТМ УкрСиба не прошивался с мая месяца, либо у вас карта мастеркард, но не совсем Payoneerовская.

Да, всем кто не знал, меняйте банки. В общем-то все банки - это коррупционные структуры.
    Кто по какому курсу мастера обналичивал дэньги в украинских АТМ на прошлой/этой неделе?
    Очень даже payoneeroвская ))) Карточке уже несколько лет.
    Последний раз снимала по курсу банка 23,2, не по мастеру.

7. Вверх #47186
    Посетитель
    на насте такая тишина....прям страшно

8. Вверх #47187
    Новичок
    Добрый день, Светлана!
    Недавно пришел е-мейл о субаккаунтах.
    В е-мейле написано что "наличие субаккаунта на админ-панели никак не влияет на работу основной админки."

Следует ли это понимать как то, что если, к примеру, будут нарушения в работе на анкетах из субаккаунта - и после этого будут применены санкции (допустим - снижение рассылки или уменьшение %) - то эти санкции распространятся на все агентство в целом или же только на субаккаунт (из-за анкет в котором и произошли нарушения)?

Спасибо.

9. Вверх #47188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Girl_from_Earth Посмотреть сообщение
    Добрый день, Светлана!
    В е-мейле написано что "наличие субаккаунта на админ-панели никак не влияет на работу основной админки."

Следует ли это понимать как то, что если, к примеру, будут нарушения в работе на анкетах из субаккаунта - и после этого будут применены санкции (допустим - снижение рассылки или уменьшение %) - то эти санкции распространятся на все агентство в целом или же только на субаккаунт (из-за анкет в котором и произошли нарушения)?

Спасибо.
    Думаю это имелось ввиду в техническом плане,а не в плане правил, тут все так же как и на свадьбе, да и вообще,как Вы себе это представляете, можно с субаккаунта сделать рассылку какой то дряни и штраф будет распространяться только на субаккаунт?)))

10. Вверх #47189
    Новичок
    В привате снимала на этой неделе. Курс 23,8 был

11. Вверх #47190
    Новичок
    Золушка перечислила кому то уже?))

12. Вверх #47191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Girl_from_Earth Посмотреть сообщение
    Добрый день, Светлана!

Спасибо.
    Субаккаунты созданы для удобства работы Ваших переводчиков. Наши менеджеры продолжат работать только с основными доступами. С субаккаунтами наши менеджеры работать не будут.
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #47192
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    На прошлой неделе снимала в Авале с карты пионер, и у меня банкомат какого-то снял 50 грн комиссии! И в аккаунте отображается сумма снятия моя +50 грн! Что за ерунда??

14. Вверх #47193
    Новичок Аватар для AnitaKiss32
    У меня постоянно( каждый раз) снимает 50 за транзакцию. Я думала, что так надо....

15. Вверх #47194
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от AnitaKiss32 Посмотреть сообщение
    У меня постоянно( каждый раз) снимает 50 за транзакцию. Я думала, что так надо....
    я в этом месяце первый раз с таким столкнулась, до этого никаких дополнительных комиссий не было!

16. Вверх #47195
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    А кто получил письмо от дейтинга с просьбой загружать мужчин 30+ и будут вам бонусы?)) Я с переводчиками хохотала...
    Мало того, что сайт денег не приносит, кучу проблем создает со своими заданиями, так еще и мужиков им находи!
    А как вам новые " рекомендации" о том, что пусть девушки загружают свои видео с отдыха - "весёлые и счастливые". А ещё улыбнули рекомендации вроде " Инвайты, которые пользуются популярностью - " Дорогой, мне так нравятся твои фото, я здесь для тебя". Вот тут мы смеялись просто дико!!! У меня есть только один мужчина на примете, 30 лет, у которого есть фото, и который может зарегистроваться)))) Почему только старше 30? Там им что, бабки 70 лет писать будут?))))

17. Вверх #47196
    Новичок Аватар для Successful V
    Добрый день, подскажите у кого на Анастасии подключен Payoneer прямо к валютному счету, а не к карте ? У кого то зашли деньги за последние два месяца ? Я так понимаю у кого подключены счета к карте без проблем так же получают деньги ? Заранее спасибо )

18. Вверх #47197
    Новичок
    Доброй ночи, Всем!)) интересное предложение для сотрудничества)) но вначале немножечко обо мне - меня зовут Юлия, я являлась директором БА на протяжении 5 лет до моего переезда в Гонконг, Китай. Там я и встретила своего мужа американского китайца – Френка, вместе мы на протяжении двух с половиной лет и это самое счастливое решение в моей жизни))) при недавнем визите в Украину, ко мне пришла идея создать свой сайт для азиатского маркета богатых мужчин, есть много контактов и связей между безумно богатыми людьми Шанхая, Гонконга, Пекина и других крупных городов Китая. Так же мы планируем сотрудничать с британскими китайцами, американскими, канадскими но суть одна - с азиатскими мужчинами. На данном этапе наш сайт в разработке и мы начинаем набирать девушек, кто заинтересован в серьезных отношениях и в замужестве с китайцами. Вся наша база мужчин это мужчины – состоятельные, образованные, со знанием английского языка. Основная прибыль это встречи мужчин с девушками. Именно на данном этапе мы и можем с Вами сотрудничать, о более детальном сотрудничестве если кто-нибудь из директоров заинтересован пишите мне фидбэк, будем общаться более детально))

19. Вверх #47198
    Новичок
    здравствуйте , скажите пожалуйста можно ли золушку переоформить на другова владельца? .. ( если что есть админ панель пишите в лс с анкетами)

20. Вверх #47199
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Джулия <3 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, Всем!)) интересное предложение для сотрудничества)) но вначале немножечко обо мне - меня зовут Юлия, я являлась директором БА на протяжении 5 лет до моего переезда в Гонконг, Китай. Там я и встретила своего мужа американского китайца – Френка, вместе мы на протяжении двух с половиной лет и это самое счастливое решение в моей жизни))) при недавнем визите в Украину, ко мне пришла идея создать свой сайт для азиатского маркета богатых мужчин, есть много контактов и связей между безумно богатыми людьми Шанхая, Гонконга, Пекина и других крупных городов Китая. Так же мы планируем сотрудничать с британскими китайцами, американскими, канадскими но суть одна - с азиатскими мужчинами. На данном этапе наш сайт в разработке и мы начинаем набирать девушек, кто заинтересован в серьезных отношениях и в замужестве с китайцами. Вся наша база мужчин это мужчины – состоятельные, образованные, со знанием английского языка. Основная прибыль это встречи мужчин с девушками. Именно на данном этапе мы и можем с Вами сотрудничать, о более детальном сотрудничестве если кто-нибудь из директоров заинтересован пишите мне фидбэк, будем общаться более детально))
    добрый день.
    в вашем плане есть некоторые прорехи. если вы отдаете себе в этом отчет, то у вас может выйти, если все останется на таком же уровне - серьезного денежного бизнеса не выйдет.
    а) само ваше предложение теряется на фоне ненужных фраз о вашей личной жизни, безумных мужчинах и т.д)))))
    б) как вы это видите? сайт с перепиской и последующими турами в Украину? много ли директором захотят работать на отдаленную перспективу бесплатно или за символическую плату?
    в) насколько я душа нараспашку и стараюсь не судить людей по внешнему виду, но даже для меня с точки зрения банальной внешней привлекательности те же китайцы находятся на предпоследнем месте.

история в тему. у меня есть подруга, она возила клиента как-то еще при работе в БА в Одессу. клиент был то ли китаец, но проживающий в США. очень небедный и классный мужик. Пару ему никто не захотел составить. и когда, отчаявшись, он решил скрасить себе досуг и найти девушку легкого поведения, то девушки потребовали доплату, потому что китаец. отакэ
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #47200
    Новичок
    [QUOTE=Полина Андреева;62757695][QUOTE=BigIrina;62751838]
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Элечка, тыкаться носом это Полиночки история была. Я всего лишь предложил ввести подтверждение с помощью трустикера с датой и именем мужчины в виде фото с письмом / в видео демонстрации стикера на стриме.

Ну вот, то, о чем я и говорила))) А не проблема, Adolis, это будет только для тех, кто сидит на камеру за зп, показывать даты на листике и тд. а нормальная успешная женщина, скажет, что это за чепуха, что это за агентство такое и сайты знакомтсв...что она что-то должна доказывать... ну бред полный! Я не понимаю, как можно что бы на сайтах были нереальные анкеты , если каждый сайт проверяет, например,с теми что я работаю, просят время от времени видео снимать на анкеты, а если бы какая то была нереальная, что бы тогда было?? я не думаю, что директор агентства, будет рисковать, админкой, репутацией своей, и приличным балансом что бы мутить лишних сто баксов на фейковой анкете. Да а если подарок приходит, а дама нетрушная, как тогда??? по моему, это с области фантастики, как там у кого этажом ниже, другое агентство работает, с одним подростком на 30 анкетах)))
    Согласен на все 100 % . Не одна уже ушла когда по таким причинам.

Ответить в теме
Страница 2360 из 3189 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права