Сообщение от
Adolis
Элечка, тыкаться носом это Полиночки история была. Я всего лишь предложил ввести подтверждение с помощью трустикера с датой и именем мужчины в виде фото с письмом / в видео демонстрации стикера на стриме.
Ну вот, то, о чем я и говорила))) А не проблема, Adolis, это будет только для тех, кто сидит на камеру за зп, показывать даты на листике и тд. а нормальная успешная женщина, скажет, что это за чепуха, что это за агентство такое и сайты знакомтсв...что она что-то должна доказывать... ну бред полный! Я не понимаю, как можно что бы на сайтах были нереальные анкеты , если каждый сайт проверяет, например,с теми что я работаю, просят время от времени видео снимать на анкеты, а если бы какая то была нереальная, что бы тогда было?? я не думаю, что директор агентства, будет рисковать, админкой, репутацией своей, и приличным балансом что бы мутить лишних сто баксов на фейковой анкете. Да а если подарок приходит, а дама нетрушная, как тогда??? по моему, это с области фантастики, как там у кого этажом ниже, другое агентство работает, с одним подростком на 30 анкетах)))
Социальные закладки