Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 236 из 543 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 10854
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джамиля Посмотреть сообщение
    Я думаю хозяйка не в курсе, потому что из рассказа женщины из Диоса, хозяйка нормальная, и всегда находит к каждому подход, и цену может снизить.
    Мне лично как раз хозяйка с дочуркой и нахамила!

2. Вверх #4702
    Новичок Аватар для Джамиля
    я, например, не была в бриллиантах, но в Диосе нормально приняли,
    тем более колекция-то одинаковая, ну если конечно, вас не волнует то, что платье уже было одето.

3. Вверх #4703
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    я с ней лично не виделась, но повашим рассказам не очень то и хочеться

4. Вверх #4704
    Давайте лучше не будем о плохом, зачем портить себе настроение, когда готовишься к такому прекрасному событию в жизни.
    Лучше расскажите какое платье там меряли!

5. Вверх #4705
    Постоялец форума
    Сначала обсмотрели с головы до ног-прямо рентген! А потом эта странная фраза... " У нас для ВАС ничего нет". Я пулей вылетела, а муж настроился долго ждать в машине, так он в шоке был.Хотел требовать у них жалобную книгу, еле его отговорила. В итоге я взяла платье в Афродите за 1200 у.е.

6. Вверх #4706
    Да и в правду хамки!
    О и я была в Афродите, меряла только одно платье, красивые у них коллекции, но не по моему карману к сожелению.

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    А в Диос какая ценовая политика, если не секрет???
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

8. Вверх #4708
    в Диосе платья дешевле 1000$, я там и за 400, и за 700 меряла, не смотря на то что их уже одевали, вид у них идеальный.

9. Вверх #4709
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Девочки, кто знает, платья Татьяны Каплун есть у нас в городе?
    Последний раз редактировалось Jorjen; 22.05.2010 в 18:27.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

10. Вверх #4710
    так же дарят фату, и дают все остальные атрибуты: перчатки, бижутерию, сумочку.(если конечно они ва нравяться)
    Остаётся только туфли купить

11. Вверх #4711
    Частый гость Аватар для Солоха
    так же дарят фату, и дают все остальные атрибуты: перчатки, бижутерию, сумочку.(если конечно они ва нравяться)
    Остаётся только туфли купить
    Такое впечатление что вы этот салон рекламируете ...
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что вы этот салон рекламируете ...
    совсем нет, просто я очень рада что там нашла своё пплатье, и делюсь впечатлениями.
    P.S.мня спросили о ценах, я написала и добавила что в неё входит.

13. Вверх #4713
    Живёт на форуме Аватар для loli
    совсем нет, просто я очень рада что там нашла своё пплатье, и делюсь впечатлениями.
    P.S.мня спросили о ценах, я написала и добавила что в неё входит.
    Тоже не думаю, что девушка рекламирует..
    Просто я сама звонила и в Кокос, а затем в Диос, и поэтому задала здесь такой вопрос по цене.. так как не могла понять почему одно и то же платье в этих малонах по разным (заметно!) ценам..).
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #4714
    Посетитель Аватар для Ева Франк

По умолчанию свадебная обувь

девочки, подскажите ателье по пошиву свадебных сапог, или эксклюзивных туфлей, если вы видели в продаже ажурные сапоги, поделитесь инфой плизззз!

15. Вверх #4715
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Мастерская по пошиву обуви и именно сапог есть в Киеве (могу найти контакты). Но за весь мой не короткий опыт, невесты жалуются на обувь на заказ. Сорри.

16. Вверх #4716
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Не знаю, когда я выбирала платье, мне очень понравилась дочка хозяйки. Я довольна их обслуживанием.

17. Вверх #4717
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    да простят меня модераторы , в кокосе хамки работают, никому не советую туда ходить... только настроение портить.много других салонов !
    не знаю, в прошлом году салон Кокос одел 80% невест, участвовавших в параде (из тех, у кого не было своих платьев, разумеется) - мы когда туда шли платья смотреть - боялись, что нас пошлют сексуально-пешеходным маршрутом (ну, кому охота на шару работать?) - ничего подобного! Радушно приняли, помогали подобрать образ и когда платья возвращали (а после парада они были очень уставшими) - тоже нам никто слова лишнего не сказал, с улыбкой все забрали, спросили о впечатлениях и на этом мы разошлись..

Цитата Сообщение от Ева Франк Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите ателье по пошиву свадебных сапог, или эксклюзивных туфлей, если вы видели в продаже ажурные сапоги, поделитесь инфой плизззз!
    ой, с пошивом лучше не рискуй, тут недавно девочка писала, что крайне недовольна тем, как ей туфли пошили.. ищи готовое, особенно, если время позволяет
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #4718
    Посетитель Аватар для Le papillon
    [QUOTE=Lepra;12129490]не знаю, в прошлом году салон Кокос одел 80% невест, участвовавших в параде (из тех, у кого не было своих платьев, разумеется) - мы когда туда шли платья смотреть - боялись, что нас пошлют сексуально-пешеходным маршрутом (ну, кому охота на шару работать?) - ничего подобного! Радушно приняли, помогали подобрать образ и когда платья возвращали (а после парада они были очень уставшими) - тоже нам никто слова лишнего не сказал, с улыбкой все забрали, спросили о впечатлениях и на этом мы разошлись..

ой, с пошивом лучше не рискуй, тут недавно девочка писала, что крайне недовольна тем, как ей туфли пошили.. ищи готовое, особенно, если время позволяет[/QUOTE

Я тоже боялась испачкать платье, но девочка из Кокоса сказала ни о чем не думать и пачкать на здоровье.(хотя это был 1-Й прокат) Я даже успела на кочеле в платье прокатиться, подмести пыль)))))))

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не знаю, в прошлом году салон Кокос одел 80% невест, участвовавших в параде (из тех, у кого не было своих платьев, разумеется) - мы когда туда шли платья смотреть - боялись, что нас пошлют сексуально-пешеходным маршрутом (ну, кому охота на шару работать?) - ничего подобного! Радушно приняли, помогали подобрать образ и когда платья возвращали (а после парада они были очень уставшими) - тоже нам никто слова лишнего не сказал, с улыбкой все забрали, спросили о впечатлениях и на этом мы разошлись..

ой, с пошивом лучше не рискуй, тут недавно девочка писала, что крайне недовольна тем, как ей туфли пошили.. ищи готовое, особенно, если время позволяет
    воооооооооооот как раз думаю над этим.. пока ниче найти не могу , все как то пошито "рогато"")))

20. Вверх #4720
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Абсолютно идентичная ситуация.
    Записалась на примерку в Кокос, приехала. Меня спросили на какую сумму я рассчитываю-ответила до 1000$. На меня многозначительно посмотрели и отправили в Dios. Это было в январе. В Dios действительно работает очень приятная женщина (я спокойно перемеряла энное количество платьев, она все их расшнуровывала и зашнуровывала без какого либо раздражения). При примерки какого то платья заходит хозяйка, и выдает мне фразу "Вы что еще меряете?"

Ответить в теме
Страница 236 из 543 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права