|
я, например, не была в бриллиантах, но в Диосе нормально приняли,
тем более колекция-то одинаковая, ну если конечно, вас не волнует то, что платье уже было одето.
Давайте лучше не будем о плохом, зачем портить себе настроение, когда готовишься к такому прекрасному событию в жизни.
Лучше расскажите какое платье там меряли!
Сначала обсмотрели с головы до ног-прямо рентген! А потом эта странная фраза... " У нас для ВАС ничего нет". Я пулей вылетела, а муж настроился долго ждать в машине, так он в шоке был.Хотел требовать у них жалобную книгу, еле его отговорила. В итоге я взяла платье в Афродите за 1200 у.е.
Да и в правду хамки!
О и я была в Афродите, меряла только одно платье, красивые у них коллекции, но не по моему карману к сожелению.
А в Диос какая ценовая политика, если не секрет???
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
в Диосе платья дешевле 1000$, я там и за 400, и за 700 меряла, не смотря на то что их уже одевали, вид у них идеальный.
Девочки, кто знает, платья Татьяны Каплун есть у нас в городе?
Последний раз редактировалось Jorjen; 22.05.2010 в 18:27.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
так же дарят фату, и дают все остальные атрибуты: перчатки, бижутерию, сумочку.(если конечно они ва нравяться)
Остаётся только туфли купить![]()
девочки, подскажите ателье по пошиву свадебных сапог, или эксклюзивных туфлей, если вы видели в продаже ажурные сапоги, поделитесь инфой плизззз!
Мастерская по пошиву обуви и именно сапог есть в Киеве (могу найти контакты). Но за весь мой не короткий опыт, невесты жалуются на обувь на заказ. Сорри.
не знаю, в прошлом году салон Кокос одел 80% невест, участвовавших в параде (из тех, у кого не было своих платьев, разумеется) - мы когда туда шли платья смотреть - боялись, что нас пошлют сексуально-пешеходным маршрутом (ну, кому охота на шару работать?) - ничего подобного! Радушно приняли, помогали подобрать образ и когда платья возвращали (а после парада они были очень уставшими) - тоже нам никто слова лишнего не сказал, с улыбкой все забрали, спросили о впечатлениях и на этом мы разошлись..
ой, с пошивом лучше не рискуй, тут недавно девочка писала, что крайне недовольна тем, как ей туфли пошили.. ищи готовое, особенно, если время позволяет
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
[QUOTE=Lepra;12129490]не знаю, в прошлом году салон Кокос одел 80% невест, участвовавших в параде (из тех, у кого не было своих платьев, разумеется) - мы когда туда шли платья смотреть - боялись, что нас пошлют сексуально-пешеходным маршрутом (ну, кому охота на шару работать?) - ничего подобного! Радушно приняли, помогали подобрать образ и когда платья возвращали (а после парада они были очень уставшими) - тоже нам никто слова лишнего не сказал, с улыбкой все забрали, спросили о впечатлениях и на этом мы разошлись..
ой, с пошивом лучше не рискуй, тут недавно девочка писала, что крайне недовольна тем, как ей туфли пошили.. ищи готовое, особенно, если время позволяет[/QUOTE
Я тоже боялась испачкать платье, но девочка из Кокоса сказала ни о чем не думать и пачкать на здоровье.(хотя это был 1-Й прокат) Я даже успела на кочеле в платье прокатиться, подмести пыль)))))))
Абсолютно идентичная ситуация.
Записалась на примерку в Кокос, приехала. Меня спросили на какую сумму я рассчитываю-ответила до 1000$. На меня многозначительно посмотрели и отправили в Dios. Это было в январе. В Dios действительно работает очень приятная женщина (я спокойно перемеряла энное количество платьев, она все их расшнуровывала и зашнуровывала без какого либо раздражения). При примерки какого то платья заходит хозяйка, и выдает мне фразу "Вы что еще меряете?"
Социальные закладки