Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 235 из 543 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 10854
  1. Вверх #4681
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Да уж, на счет изменений в фигуре... У меня на третьем месяце беременности живот так сильно выдался вперед, в свое купленное платье я бы точно не влезла...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #4682
    Новичок Аватар для alenochka_lev
    многие салоны при прокате откладывают платье, никому его не показывают, и за 3 недели до свадьбы подгоняют. Разве бывает по-другому? даже купив платье я готова что мне его будут подшивать и что-то менять!

3. Вверх #4683
    и ещё о дате. Я пришла в Папилио и сказала что свадьба через 2 недели. на меня косо посмотрели и быстренько дали поммерять, с фатой, перчатками, украшениями))) на опреедленное платье сказали что мне дадут в 1й прокат за 1000 чтоб летом ещё 1000 вытянуть. но зато хлопотали возле меня!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #4684
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от alenochka_lev Посмотреть сообщение
    многие салоны при прокате откладывают платье, никому его не показывают, и за 3 недели до свадьбы подгоняют. Разве бывает по-другому? даже купив платье я готова что мне его будут подшивать и что-то менять!
    Мое тоже отложили, сказали прийти когда обувь куплю, купила пришла померили, поглядели)) Сказали прийти в августе чтобы еще раз посмотреть и подогнать. Ещё напомнили, что когда буду идти делать пробную прическу, чтобы не забыла за фатой прийти))) И за своими кольцами, чтобы репетировать танец Вообщем мне туда еще ходить и ходить)) Девочка которая будет делать маникюр сказала сфоткаться в наряде, чтобы она видела какое оно, чтобы маникюр соответствовал образу)))

alenochka_lev, а у Вас какого числа свадьба?
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

5. Вверх #4685
    4 сентября!!!!!!!! мы тоже без платья пока стоим на месте! прическу макияж и маникюр не подберешь, еще и костюм жениха не подобран из-за платья и букетик не известно из каких цветов делать в соответствию к цвету платья. украшения и туфли не купишь! короче, платье всему голова!!!!!

6. Вверх #4686
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    4 сентября!!!!!!!! мы тоже без платья пока стоим на месте! прическу макияж и маникюр не подберешь, еще и костюм жениха не подобран из-за платья и букетик не известно из каких цветов делать в соответствию к цвету платья. украшения и туфли не купишь! короче, платье всему голова!!!!!
    та да блин
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #4687
    Проказница Аватар для Lepra
    труба, это ж надо сколько проблем, оказывается, из-за одного платья.. или это я такая несознательная невеста была в свое время?? Зашла в тот самый Любой каприз и взяла первое же платье, которое мне вынесли на примерку.. до свадьбы, правда, оставалось порядка месяца.. костюм жениха и букет под платье не подбирали, букет у меня вообще муж сам выбирал, я его только в день свадьбы увидела... да и туфли никто не мешает покупать, особенно, если четко знаете, что хотите платье определенного цвета и никаких гвоздей..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #4688
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    А мы первым делом, после предложения костюм купили))
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

9. Вверх #4689
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Я и не думала что выбрать платье так проблематично. свадьба 25 сентября. Планирую выбирать не раньше июля. Свой фасон я знаю. И впринципе все свадебные платья по своему красивы, главное определиться с подходящим по душе и стилистике свадьбы фасоном.

10. Вверх #4690
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Я и не думала что выбрать платье так проблематично. свадьба 25 сентября. Планирую выбирать не раньше июля. Свой фасон я знаю. И впринципе все свадебные платья по своему красивы, главное определиться с подходящим по душе и стилистике свадьбы фасоном.
    свой фасон, который вы знаете до свадьбы и рисуете в мечтах, в 85% случаев не совпадает с тем платьем, которое вы выберете для свадьбы
    я тоже хотела что-то совершенно другое, но своим платьем довольна на все 200%!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #4691
    Посетитель Аватар для curd_tart
    подскажите, пожалуйста, чье это платье. и где его у нас можно найти.
    Изображения

12. Вверх #4692
    Посетитель Аватар для curd_tart
    может кто-то знает, есть ли в Одессе платья Augusta Jones?

13. Вверх #4693
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от Виктория00 Посмотреть сообщение
    Девочки а в Кокосе какая ценовая политика?
    Я выбрала свое платье в Кокосе. У них гибкая система цен. Нужно договариваться...

14. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    труба, это ж надо сколько проблем, оказывается, из-за одного платья.. или это я такая несознательная невеста была в свое время?? Зашла в тот самый Любой каприз и взяла первое же платье, которое мне вынесли на примерку.. до свадьбы, правда, оставалось порядка месяца.. ..
    Я свое где-то за пол года купила, Натали был второй салон после посещения нашей Юли Honeyfly. Шли с мамой абсолютно по другим делам по городу, заметили вывеску ( я после просмотра журналов в Натали зайти хотела) и первое платье которое я совсем не хотела примерять (спасибо девушке консультанту за настойчивость) стало мое прелестью . Мы еще в этот день маме купили платье и туфельки на свадьбу, так что одним махом уложились
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

15. Вверх #4695
    Новичок Аватар для Джамиля
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходил в салон Dios, чем он отличается от Кокоса?,
    Я конечно поздно поздно отвечаю, но я была в "Диос, рассказываю Диос это тот же "Кокос", но как я поняла в "Диос" те платья, которые уже были в прокате в "Кокосе", но в диосе дешевле. это первый салон в котором я была, осталась довольна, очень приятная женщина там, я даже задаток дала , на сентябрь, хотя пришла рано в апереле ещё, но дали всё померять. Вот так что дерзаете!!

16. Вверх #4696
    Частый гость Аватар для Солоха
    Цитата Сообщение от Виктория00 Посмотреть сообщение
    Девочки а в Кокосе какая ценовая политика?
    да простят меня модераторы , в кокосе хамки работают, никому не советую туда ходить... только настроение портить.много других салонов !
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

17. Вверх #4697
    Я в Кокосе не была за хамок ничего не могу сказать, но в Диосе очень приятно было, да и дешевле там.

18. Вверх #4698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    да простят меня модераторы , в кокосе хамки работают, никому не советую туда ходить... только настроение портить.много других салонов !
    +1. И ценовая политика ориентирована на внешний вид покупателя. хотя вид у меня был нормальный-футболка и джинсы, но по скривленным лицам и хамскому отношению все было понятно.
    Никому не советую там брать платье.

19. Вверх #4699
    Частый гость Аватар для Солоха
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    +1. И ценовая политика ориентирована на внешний вид покупателя. хотя вид у меня был нормальный-футболка и джинсы, но по скривленным лицам и хамскому отношению все было понятно.
    Никому не советую там брать платье.
    между прочим уже не первый раз читаю про это, интересно а хозяйка знает как принимают потенциальных покупателей ? или в кокос в бриллиантах надо приходить ?
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    между прочим уже не первый раз читаю про это, интересно а хозяйка знает как принимают потенциальных покупателей ? или в кокос в бриллиантах надо приходить ?
    Я думаю хозяйка не в курсе, потому что из рассказа женщины из Диоса, хозяйка нормальная, и всегда находит к каждому подход, и цену может снизить.

Ответить в теме
Страница 235 из 543 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права