Да уж, на счет изменений в фигуре...У меня на третьем месяце беременности живот так сильно выдался вперед, в свое купленное платье я бы точно не влезла...
![]()
|
Да уж, на счет изменений в фигуре...У меня на третьем месяце беременности живот так сильно выдался вперед, в свое купленное платье я бы точно не влезла...
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
многие салоны при прокате откладывают платье, никому его не показывают, и за 3 недели до свадьбы подгоняют. Разве бывает по-другому? даже купив платье я готова что мне его будут подшивать и что-то менять!
и ещё о дате. Я пришла в Папилио и сказала что свадьба через 2 недели. на меня косо посмотрели и быстренько дали поммерять, с фатой, перчатками, украшениями))) на опреедленное платье сказали что мне дадут в 1й прокат за 1000 чтоб летом ещё 1000 вытянуть. но зато хлопотали возле меня!!!!!!!!!!!!!!
Мое тоже отложили, сказали прийти когда обувь куплю, купила пришла померили, поглядели)) Сказали прийти в августе чтобы еще раз посмотреть и подогнать. Ещё напомнили, что когда буду идти делать пробную прическу, чтобы не забыла за фатой прийти))) И за своими кольцами, чтобы репетировать танецВообщем мне туда еще ходить и ходить)) Девочка которая будет делать маникюр сказала сфоткаться в наряде, чтобы она видела какое оно, чтобы маникюр соответствовал образу)))
alenochka_lev, а у Вас какого числа свадьба?![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
4 сентября!!!!!!!! мы тоже без платья пока стоим на месте! прическу макияж и маникюр не подберешь, еще и костюм жениха не подобран из-за платья и букетик не известно из каких цветов делать в соответствию к цвету платья. украшения и туфли не купишь! короче, платье всему голова!!!!!
труба, это ж надо сколько проблем, оказывается, из-за одного платья..или это я такая несознательная невеста была в свое время?? Зашла в тот самый Любой каприз и взяла первое же платье, которое мне вынесли на примерку.. до свадьбы, правда, оставалось порядка месяца.. костюм жениха и букет под платье не подбирали, букет у меня вообще муж сам выбирал, я его только в день свадьбы увидела... да и туфли никто не мешает покупать, особенно, если четко знаете, что хотите платье определенного цвета и никаких гвоздей..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А мы первым делом, после предложения костюм купили))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Я и не думала что выбрать платье так проблематично. свадьба 25 сентября. Планирую выбирать не раньше июля. Свой фасон я знаю. И впринципе все свадебные платья по своему красивы, главное определиться с подходящим по душе и стилистике свадьбы фасоном.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
подскажите, пожалуйста, чье это платье. и где его у нас можно найти.
может кто-то знает, есть ли в Одессе платья Augusta Jones?
Я свое где-то за пол года купила, Натали был второй салон после посещения нашей Юли Honeyfly. Шли с мамой абсолютно по другим делам по городу, заметили вывеску ( я после просмотра журналов в Натали зайти хотела) и первое платье которое я совсем не хотела примерять (спасибо девушке консультанту за настойчивость) стало мое прелестью. Мы еще в этот день маме купили платье и туфельки на свадьбу, так что одним махом уложились
![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Я конечно поздно поздно отвечаю, но я была в "Диос, рассказываю Диос это тот же "Кокос", но как я поняла в "Диос" те платья, которые уже были в прокате в "Кокосе", но в диосе дешевле. это первый салон в котором я была, осталась довольна, очень приятная женщина там, я даже задаток дала, на сентябрь, хотя пришла рано в апереле ещё, но дали всё померять. Вот так что дерзаете!!
Я в Кокосе не была за хамок ничего не могу сказать, но в Диосе очень приятно было, да и дешевле там.
Социальные закладки